serg1212

Отказ от поездок в Европу и штаты в ответ на санкции!

В теме 334 сообщения

А я ведь, по ходу дела, угадал :))))

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=129392&postcount=1409

Ну, не совсем так. Просто у меня там дочка учится, поскольку наше образование медвепуты успешно развалили по большей части. Знакомый врач рассказывал, что интерны из мединститута приходят к нему по стажироваться и делают по 3 ошибки в рецепте...Он, как врач, который тоже учился в том же меде когда-то, просто в шоке....Как можно до такого качества образование довести?

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Ну, не совсем так. Просто у меня там дочка учится, поскольку наше образование медвепуты успешно развалили по большей части. Знакомый врач рассказывал, что интерны из мединститута приходят к нему по стажироваться и делают по 3 ошибки в рецепте...Он, как врач, который тоже учился в том же меде когда-то, просто в шоке....Как можно до такого качества образование довести?

Не совсем так.... "Три ошибки в слове" - это все к начальному и среднему образованию вопрос. К школам. И к родителям в большЕй степени. Надо детьми заниматься, а не сваливать все на медвепутов.

Если ребенок пишет с ошибками в каждом слове и без ошибок выдает матерные тирады - это семья...и общество.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Планирую в августе на Камчатку если даст бог все будет нормально. Но если не получится тогда на машине недели на три в Крым, через паромную переправу. И в дополнение все украинцы что прошивают в нашей местности планируют в Крым. На Украину никто не собирается. Хотя у многих там родственники.

Поделиться сообщением

lis-oi, вы в какой местности проживаете?

Поделиться сообщением

Сибиряк, ЯНАО Новый Уренгой

Поделиться сообщением

lis-oi, у меня супруга с Петропавловска-Камчатский, но давно там уже не была, рассказывает какие там красивые места, тоже планируем как-нибудь съездить.

Поделиться сообщением

Сибиряк, Вот я и хочу это посмотреть. А смотреть здания, улицы, Европы честно пока не хочу. Я Россию практически не видел. Хотя у каждого свой вкус.

Поделиться сообщением

Не знаю, как смотреть на здания, - для меня это тоже скучно. А вот на велосипеде сегодня по Варшаве хорошо покатался...Велодорожек много и погода была хорошая:):):)

Хотя, если велодорожки в лесу (как в Литве) с выходом к морю, - то еще интереснее:rolleyes:

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

U 96, абсолютно не удивилась. Я до сих пор не взяла путевки, т.к.у меня чуйка есть:)))). И когда муж сказал о такой новости, то добавил.... "Впрочем ,ты знала."

Ничего страшного, на нас с дочерью это не распространяется. Она у нас много куда путешествует.

Поделиться сообщением

U 96, абсолютно не удивилась. Я до сих пор не взяла путевки, т.к.у меня чуйка есть:)))). И когда муж сказал о такой новости, то добавил.... "Впрочем ,ты знала."

Ничего страшного, на нас с дочерью это не распространяется. Она у нас много куда путешествует.

камрады - все на кубу!:D там нам всегда рады :D

Поделиться сообщением

камрады - все на кубу! там нам всегда рады
Куба сказочная страна!!! На такой машинке за 70 евро можно весь день кататься, созерцая красоты!!!

post-3404-1451836417616_thumb.jpg

post-3404-145183641789_thumb.jpg

post-3404-1451836418172_thumb.jpg

post-3404-14518364184381_thumb.jpg

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Вот некоторым категориям граждан рекомендовали не отдыхать за пределами РФ..

http://www.newsru.com/russia/22apr2014/zapret.html

то, что не рекомендовали это ладно.

А вот почему не рекомендовали и что они хотят замутить раз сделали такие рекомендации вот это меня тревожит.

Поделиться сообщением

Georg7, в плане, замутить? Ничего не хотят мутить, просто Колокольцев решил выслужиться и проявить излишнюю бдительность.

dmitryn, Куба тоже не катит. Думаю Китай, только Китай:)))).

Поделиться сообщением

Georg7, в плане, замутить? Ничего не хотят мутить, просто Колокольцев решил выслужиться и проявить излишнюю бдительность.....

Кто его (ВВП) знает, что он там задумал.... не дай бог как говорится.:(

Поделиться сообщением

А этот запрет связан не с тем, что америкосы четко дали понять, что собираются наших к себе на территорию "экстрадировать" и показательно судить? С данным проявлением америкососовской демократии ВВП затрудняется чего-ниб сделать.

Хотя мог бы показательно у нас украинский бомонд прессануть в басманном суде. Достать майданутых не так сложно. Но мы то не демократиЯ)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

По-моему похоже немного на историю "про бабушку и уши".

Из-за того, что какие-то светлосиние придумывают хрень (при чем уверен, что до реальных действий у них не дойдёт) - вы хотите лешать себя удовольствия (путешествие, одежда и тп).

Т. Е. Вы готовы провести отпуск на курортах краснодарского края или Крыма (например), запивая шашлык только местным вином или жигулёвским, и ходить только в мэйд ин раша одежде?

...

ничего не имею против Крыма

я в отпуск езжу отдыхать, а не подставлять жопу под вылизывание

а заискивающее "заглядывание в рот" из серии "чего изволите" лично меня бесит, я за отдых плачу, а не за вьющихся постоянно перед носом халдеев

Поделиться сообщением

Сидите дома :D повышайте боеготовность страны,а то кругом одни враги и НАТО:eek:

Так меня то этот приказ напрямую не касается. Так, что я поеду наверное в Европу. :)

Поделиться сообщением

Самое интересное, не решение нашего правительства, а то , что страны шенгена не будут давать визы именно этим людям. Вот тут как раз и стоило бы игнорировать поездки в Европу, хотя бы на год, сели бы на ж*пу тогда эти уроды. Русаков везде куча, но к сожалению в этом плане у нас каждый за себя. Некоторые вообще свою 5 ю точку примострячить хотят в Гейропе на ПМЖ:))))!

Поделиться сообщением

... стоило бы игнорировать поездки в Европу, хотя бы на год, сели бы на ж*пу тогда эти уроды. ...

+ 500

Поделиться сообщением

Уфффф впервые зашел на форум не оч трезвым:D Ща начнется:D:D

Выпил пару упаковок голландского Гролша, закусил астраханским сомом, подумываю о шведской водке и русских или украинско-белорусских дев..... Уй простите:D понесло.... Но вообщем какой то полный интернационал не находите? И ездить никуда не надо...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти