serg1212

Отказ от поездок в Европу и штаты в ответ на санкции!

В теме 334 сообщения

Ну так пендосия считает, что мы должны заткнуться и молчать, что у нас не может быть геополитических интересов и т.д.

А 5 колонна у нас им подвывает.

Пендосия - это кумир таких как Сергей_к

По поводу урода, победившего на евровидении: собственно, вот такие ценности Европа нам и несет. Однополые браки, трансы и т.д. Они там забыли про религию, нравственность и другие понятия. Уродство, оно у них в душе.

Поделиться сообщением

Ну да, пыли и шума нет. Только вся Украина на ушах стоит. И сегодня обещают подарить очередную дозу санкций...Грамотная рулежка, cлов нет.

Я вам про бабомужика от которого тащится " правильная " Европа, а вы все на политику пытаетесь перетащить ! Да из-за того, что я нашла себе применение на Родине, мне по фиг на санкции. А то что Украина на ушах, так с такими кролями, хорошо, что не раком.

Поделиться сообщением

2 недели сюда не заходил. Вот ведь черт дернул)))))

Поделиться сообщением

А пендосня-то оказывается не причем!? Да Сергей К?....

Видимо, у кого-то память отшибло. Со всей "пендосней" отношения до аннексии Крыма постоянно только улучшались. Тому пример и совместные разработки в космосе, и куча СП в нефтяной и газовой промышленности и сборочное производство (хоть и отверточное) Фордов, BMW, WV-Нов и многого другого...С картами Виза и Мастер никаких проблем не было...

Не так давно даже Сечинская Роснефть с Еххоn снюхались для разработки месторождений в Антарктике. Не знаю что они там теперь разрабатывать будут...

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Не так давно даже Сечинская Роснефть с Еххоn снюхались для разработки месторождений в Антарктике. Не знаю что они там теперь разрабатывать будут...

Ну не в Антарктике, а в арктике, т.е. на нашем шельфе. На сколько я знаю СП уже создано и функционирует где то с сентября. И если ЕххоnMobil свалит из проекта (а им это надо?) то свято место пусто не бывает.;)

Поделиться сообщением

Ну не в Антарктике, а в арктике, т.е. на нашем шельфе. На сколько я знаю СП уже создано и функционирует где то с сентября. И если ЕххоnMobil свалит из проекта (а им это надо?) то свято место пусто не бывает.;)

В Арктике, конечно, очепятка. Cпасибо за поправку. Не думаю, что Exxon хочет свалить, но если это случится из-за всей этой возни по Украине, то, думаю, замену будет не легко найти. Проблема в том, что искать придется не только мешок с деньгами и, каждый день бурения на море стоит от 1 млн долларов, как известно, но и компанию с современным оборудованием и технологиями для разработки и бурения в экстремальных условиях на море. Китайцы с их одноразовыми буровыми установками вряд ли здесь смогут что-либо сделать...Дешевле, конечно, но шансы на успех близки к 0...

Поделиться сообщением

Кстати по теме: отказался от поездок в Европу и штаты: всем привет из Торонто!

Как бы не разнесло от этих Кегов и Мандаринов...Нужно срочно в спортзал:eek:

Поделиться сообщением

Сергей К., а что, Канада нынче не притесняет нас? :))

Поделиться сообщением

Там слишком много китайцев, на торонтщине. Они за нас радеют.:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Существует одна из концепций мирового развития, в соответствии с которой необходимо разнуздать мир до такого состояния, чтоб люди взмолились о приходе того, кто это все упорядочит, потому, что в этой разнузданности человечество начнет гибнуть. Именно из-за этого последние десятилетия происходит расцвет того, что разрушает традиционный строй. Сначала это была эмансипация, потом свободная любовь, популяризация лгбт, однополые семьи с родителем 1 и родителем 2, ювенальная юстиция, скандалы со священнослужителями различных конфессий. Все ради того, чтоб люди взмолились типа " о приди скорее, эффективный управленец, и пофикси всю эту мразь и нечисть". Этим всем будет достигнуто несколько целей, типа сокращения численности населения и все такое..И он придет... Весь вопрос в том, кто это

Поделиться сообщением

Там слишком много китайцев, на торонтщине. Они за нас радеют.:D

И индусов в Торонтуйске не меренно...Не знаю, правда, за кого они радеют...Русских и армян тоже не мало:P

Поделиться сообщением

Сергей К., а что, Канада нынче не притесняет нас? :))

По-моему ни кого из нас пока не притесняют. Притесняют пока только тех чиновников и их банкиров, которые принимали решения по Крыму, да банки где они крутили не совсем законные бабки.

Помню Обамка давая интервью после его поездки в Малазию говорил, что не хочет, чтобы санкции коснулись простых россиян и намеренно ограничился чиновниками на данном этапе (это было пару недель назад, - смотрел его интервью в оригинале на CNN). Хотя, на него тоже давление есть как слева, так и справа...

Но когда врагов нет, - их нужно придумать. Вот и сделали весь мир кроме Китая врагами. Хотя Китай как раз не очень то надежный друг по-моему. Лет через 10 узнаем точно, - cейчас все это только болтовня...

Поделиться сообщением

Существует одна из концепций мирового развития, в соответствии с которой необходимо разнуздать мир до такого состояния, чтоб люди взмолились о приходе того, кто это все упорядочит, потому, что в этой разнузданности человечество начнет гибнуть. Именно из-за этого последние десятилетия происходит расцвет того, что разрушает традиционный строй. Сначала это была эмансипация, потом свободная любовь, популяризация лгбт, однополые семьи с родителем 1 и родителем 2, ювенальная юстиция, скандалы со священнослужителями различных конфессий. Все ради того, чтоб люди взмолились типа " о приди скорее, эффективный управленец, и пофикси всю эту мразь и нечисть". Этим всем будет достигнуто несколько целей, типа сокращения численности населения и все такое..И он придет... Весь вопрос в том, кто это

Не исключено

Поделиться сообщением

Вопрос решился сам собой - закрыли выезд в 114 стран согласно списка МИД.

Поделиться сообщением

Это только к силовикам и некоторым чиновникам относится. И то рекомендательно.

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло;). А нам во все страны и в Крым:D:D:D!!!

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло;). А нам во все страны и в Крым:D:D:D!!!

Сочувствую. Слышал там в Крыму на переправе по 3-е суток стоят. Тем, кто c маленькими детьми, - не позавидуешь. В турагентстве сказали...

Поделиться сообщением

Сочувствую. Слышал там в Крыму на переправе по 3-е суток стоят. Тем, кто c маленькими детьми, - не позавидуешь. В турагентстве сказали...

Честно сказать, я не понимаю таких людей. Или совсем бедные, не могут билет за 7 тыс( туда-обратно) купить, или ........:confused:!!!!!

Поделиться сообщением

Трое суток уже никто не стоит. Паромы шныряют оперативно. Ну а так, пока с Украиной не спокойно, лучше на самолёте. Сам туда летал в конце мая за 15250р туда-обратно. Замечательно в Крыму, однако :P

PINE GREY

Поделиться сообщением

Честно сказать, я не понимаю таких людей. Или совсем бедные, не могут билет за 7 тыс( туда-обратно) купить, или ........:confused:!!!!!

Это точно. Полна земля русская экстремалами....

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти