Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

взяли машинку на тест 3х дневный, понят что за корову я жду к новому году...

Резюме коротко: я не понимаю эту машину... все не удобно. дорого. не чего такого ах нет. таже XC60 только больше... буду тестить дальше...

один момент заметил, залетая на лежачего, передние колеса пробивают ужасно а вот зад отрабатывает НЕРЕАЛЬНО мягко... как то странно, раньше зад на всех авто прыгал а теперь перед:)

Ну а зачем ты себего это заказал?

Поделиться сообщением

один момент заметил, залетая на лежачего, передние колеса пробивают ужасно а вот зад отрабатывает НЕРЕАЛЬНО мягко... как то странно, раньше зад на всех авто прыгал а теперь перед:)

там сзади поперек риссору прикрутили, возможно фокус в ней

Поделиться сообщением

DIMON D., а почему вы в этой теме про Q 7 пишете? Странно как-то .

Прямо так и хочется прокатиться и понять, чего уж там до чего не достает:)))).

ХС90! Тем,кто тестирует авто. Переведите режим подвески комфорт в димамик, особенно там, где много стыков на асфальте . Я не знаю, как этот режим будет держать авто на дорогах на скорости,но то, что подвеска превратилась в зубодробилку, мне стало понятно на заднем диване. Очень жестко .

Поделиться сообщением

Я имея трех детей не могу ездить за рулем минивена) Меня посадка за рулем убивает. Да и врятли будешь на нем с комфортом ехать при скорости больше 150-160км/ч) Я в минивене плюсов кроме большего места вообще не вижу) И получается это еще 3 машина:D

Имхо: большой джип с 3 рядом и боксом лучше:D Да и по стоимости дешевле)

Смотря какой минивэн)) меня посадка в моем вполне устраивает. А вот как раз в большом джипе с 3-м рядом неудобно ибо 3-й ряд ущербный, и когда его разложишь, в багажнике совсем мало места))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Резюме коротко: я не понимаю эту машину... все не удобно. дорого. не чего такого ах нет. таже XC60 только больше... буду тестить дальше...

вчера катался долго на топе с пневмой.

Ну что сказать-только помидоры не кидайте- КИА Мохав едет всяко комфортнее и уж тем более несопоставимо резвее!С ощущениями Кутузова полностью согласен.

Но в отличии от ХС60 машина по мне.То есть я сел в неё-и всё так. Как правильно подобранная обувь.На ХС60 я всё равно как то не в своей тарелке....

Но далее хс90- просто нормальный авто-ничем не возбудил-он просто едет....никак....разве что электронные прибамбасы -проекция на стекло,пересечение полос и т.д. немного развлекают....планшет вроде правильный......

Конечно же с Ку7 и тем более с GL сравнивать НИКАК нельзя....не дотянули шведы чуток....

Я бы больше 2,8 млн не заплатил бы за сей пепелац.....ни в какой комплектации...при том что тот же Мохав в полном фарше стоит сейчас 2,5 примерно....

Поделиться сообщением

и ещё....в Воронеже в Мотор Лэнде стоят наверное штук 20 ХС90....ТАКИХ БЕСВКУСНЫХ УТЫРСКИХ дисков поискать....не просто страшные все-а вызывающе нелепые!!!:mad:

Цвет авто самый зачётный-тёмно коричневый,почти чёрный который...на солнце отливает немного бордовым даже...всё остальное-ровно.

на фото более-менее приличные диски..и то из спец заказа...

post-3931-14518373107997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы больше 2,8 млн не заплатил бы за сей пепелац.....ни в какой комплектации...при том что тот же Мохав в полном фарше стоит сейчас 2,5 примерно....

А я бы за Мохав в полном фарше никогда не заплатил бы больше 2 млн) Все эти корейские тачки с зализанным обликом и дешевыми материалами внутри сейчас неоправданно дорого стоят))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

А я бы за Мохав в полном фарше никогда не заплатил бы больше 2 млн) Все эти корейские тачки с зализанным обликом и дешевыми материалами внутри сейчас неоправданно дорого стоят))

У Мохава зализанный облик??? Вы его видели живьём то???:D

Материалы дешёвые???? По сравнению с Ауди- это заметно..но формулировка тут- ДЕШЕВЛЕ!...а не дешёвые...

В сравнении например с Тайотой....просто красава...у 90 может мордочка современнее..и ВСЁ!

post-3931-14518373110267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все эти корейские тачки с зализанным обликом и дешевыми материалами внутри ....
корейская тачка...разве тут нет брутальности? А рама?Я думаю у ХС90 дверки приклинит на косогоре....попробуйте кто-нибудь вывесить этот минивен(ХС90)

post-3931-14518373110827_thumb.jpg

post-3931-14518373135081_thumb.jpg

Поделиться сообщением

конечно видна разница в возрасте....но ХС90 стОит в 2 раза дороже Мохава..причём я считаю этот дорого за шильдик Вольво.

Поделиться сообщением

корейская тачка...разве тут нет брутальности? А рама?Я думаю у ХС90 дверки приклинит на косогоре....попробуйте кто-нибудь вывесить этот минивен(ХС90)

Мохав прошлый век, да и нафиг он нужен в городе) И рама зачем?

Мохав другой класс все таки зачем его с хс90 сравнивать?

Поделиться сообщением

Смотря какой минивэн)) меня посадка в моем вполне устраивает. А вот как раз в большом джипе с 3-м рядом неудобно ибо 3-й ряд ущербный, и когда его разложишь, в багажнике совсем мало места))

Смотря какой джип)) Я в гл 3 ряд только одно сиденье раскладываю, второе вообще убрал и влазит достаточно.

Поделиться сообщением

Мохав прошлый век, да и нафиг он нужен в городе) И рама зачем?

Мохав другой класс все таки зачем его с хс90 сравнивать?

а Вольво зачем в городе?:eek:Рама зачем-дык из-за неё он едет так,как Вольве ХС90 и не снилось....просто не смотришь где едешь....как по ковру из травы..... да и при аварии рама-залог сохранения жизненного пространства....проверено не раз на форуме Мохаводов.

Подушки-подушками..но против рамы -швеллера трудно выстоять другим авто..разве при встрече с КАМАЗом...

Поделиться сообщением

Мохав лютая шняга, уродлив внешне и внутри, если бы нужен был бы рамный джип, то только тахо, от него хотя бы корейщиной за километр не несло. За новый не ручаюсь, цена нового от 3.4, явный перебор.

Поделиться сообщением

да и при аварии рама-залог сохранения жизненного пространства....

Мда. В случае рамного внедорожника и серьёзной аварии - кузов целый, пассажиры - нет. Тоже самое касается и Мерседеса - G.

Новый ХС90 - самый безопасный автомобиль, тут для меня всё очевидно. За это и стоит его покупать в первую очередь. А потом уже всякие няшечки.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

К вопросу по безопасности Авто.

http://www.youtube.com/watch?v=eycb-DHFW5k

Мерин бил в зад стоящего Хайлендера на 160 км/ч. Водитель Мерина жив, в Тойоте трупы.

Поделиться сообщением

Klinsmann, еще статистики нет по безопасности, это все на словах. А по тестам , много у кого 5 звезд. Расход топлива тоже по тестам определяют, однако на практике все не так радужно.

Поделиться сообщением

Смотря какой джип)) Я в гл 3 ряд только одно сиденье раскладываю, второе вообще убрал и влазит достаточно.

Я видел этот третий ряд в ГЛ, не впечатлил, часть багажника, залезать не удобно, сидеть неудобно, я не говорю про кресла детские там))

Поделиться сообщением

AlexVin1978, а в ГЛ могут на третьем ряду детские кресла встать? В ХС90 такой возможности нет. Хотя было бы очень правильным решением, поставил туда два кресла и не вынимаешь, а второй ряд свободен всегда.

Поделиться сообщением

У Мохава зализанный облик??? Вы его видели живьём то???:D

Материалы дешёвые???? По сравнению с Ауди- это заметно..но формулировка тут- ДЕШЕВЛЕ!...а не дешёвые...

В сравнении например с Тайотой....просто красава...у 90 может мордочка современнее..и ВСЁ!

я имел ввиду корейцев в общей массе). Ездил тут в корейском S-классе, не помню как называется, закос под мерсы, но корейщиной несет очень даже))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти