Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Всем привет! Видимо я типичный "новый клиент" для Вольво. Решение принял, беру. Белый и дизельный. Для жены с водителем. Комплектацию выбрал, но может я чего-то не знаю? А про Вольво я вообще ничего не знаю ))

Отличный выбор для жены и именно с водителем! Я уверена, ей понравится. Но режим только комфорт:D:D:D. Иначе растрясет )))))

Надеюсь внутренности черные? Белый на черном, хорошо!

Поделиться сообщением

Отличный выбор для жены и именно с водителем! Я уверена, ей понравится. Но режим только комфорт:D:D:D. Иначе растрясет )))))

Спасибо, ей уже на тест-драйвах понравилось. Комфорт онли, поэтому к Вольво и пришел. На самом деле в "поиске по моему запросу" может только Q7 подошла бы, но я не люблю ауди. А тут абсолютная для меня новизна ощущений. На самом деле машина покупается на замену Эскалейду ))

Upd Черный салон, светлокоричневая перфорация и темное дерево.

Upd2 Знали бы, как меня рвут в клочья за этот выбор на моем родном форуме Альфы Ромео )))

Поделиться сообщением

Mur, светло-коричневую кожу зря взяли, черная с перфорацией лучше выглядит с белым автомобилем .Эта маркаааааяяяяя и какая-то блеклая.

Чего уж в клочья-то рвать. Просто захотелось чего-то новенького. Вы только нам отписывайтесь, что хорошо, что плохо. Что нравится, что нет.

Поделиться сообщением

Mur, Какой двигатель заказали? Сколько вышло итого?

Какие сроки обещают? Скидку дали ли?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

пишете про Т8, в чем смысл?

Тут похоже спорткар выбирают, чтобы далеко от бензоколонки не уезжать

Поделиться сообщением

Mur, светло-коричневую кожу зря взяли, черная с перфорацией лучше выглядит с белым автомобилем .Эта маркаааааяяяяя и какая-то блеклая.

Чего уж в клочья-то рвать. Просто захотелось чего-то новенького. Вы только нам отписывайтесь, что хорошо, что плохо. Что нравится, что нет.

По коже чистой воды вкусовщина, согласитесь.

А рвать? Закономерно. У нас там в ходу "Вольво - для тех кто умер при жизни" и мое личное "Дизель - нечто вонючее, что хочется сразу откапиталить" ))) Но жизнь не стоит на месте )) По результатам тестов больше понравился именно дизель ) Я принципиально хотел уложиться в 5. Бензин не влез, с дизелем получилось. Если бы не этот момент, я бы даже не заставил себя протестить дизель. Все мы в плену шаблонов.

З.ы. Как вариант GL маячил, но "он скучен чуть более, чем полностью" (с), мне даже бесплатно в нем не интересно.

Поделиться сообщением

Mur, Какой двигатель заказали? Сколько вышло итого?

Какие сроки обещают? Скидку дали ли?

D5 вроде это называется? 235 сил кажется. Предоплачу на днях, поставка октябрь, ближе к ноябрю. По конфигу 4,8. А в итоге денег еще не привез, пару звонков сделаю. "Глупо покупать в Мск швейцарские часы по ценнику на витрине" )))

ps/ а кстати, какую максимальную скидку удавалось отжать на эту модель? Меня только размер интересует, детали не нужны ))

Поделиться сообщением

Если только по этому показателю брать, то все бы ездили только на ВОЛЬВО. И НИКТО не погибал в ДТП.

Кстати, вот в Топ Гире про прошлый 90-к:

Среди соперников XC90 не было равных в безопасности. Недавно он с легкостью прошел американский краш-тест, который двенадцать лет назад даже не был еще изобретен! В Швеции, где XC90 раскупался на ура, за эти годы в нем погиб всего один (!) человек, когда пару лет назад внедорожник вылетел с дороги. Вот что получается, если исследовать реальные аварии и конструировать автомобиль так, чтобы он защищал людей на дорогах, а не просто проходил краш-тесты.

http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/229805/0d528f16.html

Поделиться сообщением

И однозначно скажу, себе я такую машину не купил бы никогда! ))

Поделиться сообщением

забыл дописать там,

из минусов сразу – вот приехали из Ростова и заметил что левая противотуманка (нижние светотиоды) не горит, вкл/выкл – ничего не помогает, на то0 пусть проверят в од

Поделиться сообщением

dgor, Передний привод я правильно понял? И в целом динамики вполне достаточно?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

dgor,

Понравился у Вас комментарий ОД про рулевую колонку, которая правильно складывается в отсутствии электрорегулировки.:)

Вы их, часом, про доводчики не спрашивали?:D

Интересно, какой аргумент они придумают, когда в рестайлинге появится электрорегулировка и доводчики?

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

А он на Россию будет поставляться? Что о нем вообще говорить, если пока не обещают.
чего гадать

XC90 NEW T8 FWD Momentum 7мест SUV 74 435 EUR.

что по текущему курсу 4614970 рублев.

налетай.

на 600т дороже Т6. ну и цены в рф, я вам скажу.

ЗЫ. цена гибрида в рб.

кстати по секрету, там на него еще и гарантия 5 лет. пять лет без ограничения пробега. правда не знаю это для тех у кого паспорт рб или всех касается. а так ничто не мешает купить в таможеном союзе

Поделиться сообщением

dgor, Передний привод я правильно понял? И в целом динамики вполне достаточно?

нет, авдшка, нормально вполне, и не нужно больше, подхват на трассе с 90км/ч вполне

Поделиться сообщением

dgor,

Понравился у Вас комментарий ОД про рулевую колонку, которая правильно складывается в отсутствии электрорегулировки.:)

Вы их, часом, про доводчики не спрашивали?:D

Интересно, какой аргумент они придумают, когда в рестайлинге появится электрорегулировка и доводчики?

ну тут я хотел уточнить конечно т.к сам не поверил есесно:D

Поделиться сообщением

dgor, фото мало. Такой цвет не видела в живую, но на фото понравился.

Поделиться сообщением

dgor, эм, как это D4 и AWD ? Не продают же такого ещё.

190 л.с. у вас? или же 225 ?

Может тогда D5 у вас таки?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Альтернатива Т8 от БМВ:

http://www.zr.ru/content/articles/802290-test-bmw-x5-xdrive40e-tarif-na-elektrichestvo/

ДВС 2.0 245 л.с. + электро плаг_ин

В Германии от 68.400 евро.

ХС90 Т8 320 л.с. от 76.160,00 евро

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У нас там в ходу "Вольво - для тех кто умер при жизни"
Сильно....:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти