Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Mur, светло-коричневую кожу зря взяли, черная с перфорацией лучше выглядит с белым автомобилем .Эта маркаааааяяяяя и какая-то блеклая.

А мне кажется, что сочетания черное с белым или наоборот уже устарели)) хотя, на вкус и цвет...)))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Был на днях у дилера. Потестил новую машинку. Она, правда, с полным гарниром, но надо было понять вообще, на что способна новая 90. Большой такой вездеход, тихий и стильный. Но абсолютно сырая - нужно примерно годик подождать, прежде чем все недочеты (а они наверняка проявятся) были исправлены.

Особенно понравился серый цвет - был в наличии в салоне. В сочетании с темным нутром ну очень стильно.

Поделиться сообщением

Но абсолютно сырая - нужно примерно годик подождать, прежде чем все недочеты (а они наверняка проявятся) были исправлены.

Лучше первого рестайла тогда уж дождаться. :D

Производитель только через год статистику соберет и обработает. Реальные изменения вносятся позже.

Поделиться сообщением

Но абсолютно сырая - нужно примерно годик подождать, прежде чем все недочеты (а они наверняка проявятся) были исправлены.

Правильно я понимаю, что это на уровне домыслов? Ну или поподробнее можно этот момент развернуть?

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что это на уровне домыслов? Ну или поподробнее можно этот момент развернуть?

Это абсолютно новый автомобиль и косяков ( детских болячек) не избежать. Вот мне интересно как будет себя вести пневма в зимний период. Именно это время года раскрывает все недоработки.

Поделиться сообщением

Это абсолютно новый автомобиль и косяков ( детских болячек) не избежать. Вот мне интересно как будет себя вести пневма в зимний период. Именно это время года раскрывает все недоработки.

Я думаю, что скорее глюков электроники стоит опасаться. А пневме собственно 100 лет в обед, ничего принципиально нового там быть не должно, кмк. Да и шведов зимой пугать? )) Ну и "волков бояться, в лес не ходить", я уже не передумаю )

Поделиться сообщением

Да и шведов зимой пугать?
именно зимних косяков у Вольвы масса-и это мягко скажем удивляет!

Поделиться сообщением

именно зимних косяков у Вольвы масса-и это мягко скажем удивляет!

А можно меня как-то предметнее пугать? ))

Зы У меня с Вольво единственный опыт был ужасным. На покатушках на Дмитровском полигоне молчел попросил прокатиться с ним справа, траектории подсказать и ошибки пофиксить. Это седан был какой-то, точно не вспомню. Так вот, в пределе в быстром повороте на скорости около 150 я четко осознал. Эту машину сносить не будет и заносить не будет. Она, блин, на бок ляжет! Так страшно мне никогда не было ))))

Но сейчас концепция полностью подходит, да и в руле приятное ощущение машин оставил.

Поделиться сообщением

Дворники все отстой,жидкость льёт вяло,стёкла трескаются от перепада температуры,снег намерзает под дворниками и т.д.....но у Вас то 90..там наверное не будет косяков!

Поделиться сообщением

Дворники все отстой,жидкость льёт вяло,стёкла трескаются от перепада температуры,снег намерзает под дворниками и т.д.....но у Вас то 90..там наверное не будет косяков!

Я отказался, кстати, от подогрева стекла. Водитель + подогреватель, мне кажется не нужен.

Поделиться сообщением

раз уж тема не про хс60,а в целом о Вольво, то справедливости ради замечу, что к примеру на моей с60 в зимний период не проявилось ни одной из выше перечисленных проблем...штатные дворники, брызгалки и лобовое без подогрева)) возможно,конечно,повезло либо особенности зимы...

Поделиться сообщением

Я думаю, что скорее глюков электроники стоит опасаться. А пневме собственно 100 лет в обед, ничего принципиально нового там быть не должно, кмк. Да и шведов зимой пугать? )) Ну и "волков бояться, в лес не ходить", я уже не передумаю )

Вас никто не отговаривает! Этим заниматься, себя не уважать. Выбор сделан и это главное. Тем более, большинство будет учиться на чужих ошибках;).

Шутка)))) Все нормально.

На счет пневмы, Вы конечно правы , сказав, что ничего нового в ней нет. Нового нет, а косяки ЕСТЬ у всех производителей. У Мерсов-есть, у ЛР-есть, у Фолькса-есть. Ну куда ж без них, все дорабатывается в итоге, но первые " жертвы" нужны для этого. Посмотрим, чего не любит пневма от VOLVO.

По секрету, не такой уж он и зимний, этот шведский лось:P.( Но это относится исключительно к дорестайлу ХС60, за рестайл и ХС90 ничего не скажу, не пробовала).

Поделиться сообщением

Вас никто не отговаривает!

Вот это и пугает )) С другой стороны, я отдаю должное вбуханным бабкам и проделанной работе. Не может такой поход ва-банк быть глобально косячным, засудят. А по мелочи? Есть гарантия, да и машина не единственная. Риск есть, но фактор полной новизны подкупает. Вы даже не представляете, какой разрыв шаблонов у меня произошел, что я к Вольво пришел )) Хотя реально выбор у меня свелся к китайцам против индусов ))

Поделиться сообщением

dgor, эм, как это D4 и AWD ? Не продают же такого ещё.

190 л.с. у вас? или же 225 ?

Может тогда D5 у вас таки?

да я уже автоматом про свою говорю.. что д4,

тут Д5 авдшка 225 л с

Честно скажу – сначала были впечатления от авто как бы негативные и с очерком что " себе бы такой за такие деньги не купил", но посмотрел, чуть поездил, и мнение изменилось.

Конечно после 70ки первые впечатления – антогонизм, к экрану, что нету кнопок, что диоды везде, руль легкий, но затем свыкаешься)

Теперь хочется как то выбраться в Адлер на нем, часто езжу туда на своей 70ке, и порой устаю немного, – серпантины, раскачка, да и на прямой есть участки там где 70ка после 110 уже идет неуверенно местами

Поделиться сообщением

Теперь хочется как то выбраться в Адлер на нем, часто езжу туда на своей 70ке, и порой устаю немного, – серпантины, раскачка, да и на прямой есть участки там где 70ка после 110 уже идет неуверенно местами

Рулится приятно, да? Двухрычажка, вваливает не сильно от мысли отставая. Очень понравилась эта легкость кончиками пальцев. И дело тут далеко не в настройках усилителя.

Да далеко ходить не будем, мой супердрайверский СРТ тяжелее в поворот заходит.

Поделиться сообщением

Рулится приятно, да?

Согласен.

По удобству рулежки 90 даст фору многим.

Радиус поворота маленький для такого слона

На месте руль мягкий

В движении информативность на руле на высоте

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

И чтобы два раза не вставать, а что Вы думаете о новой Alfa Romeo? ))

Красавица, как почти все альфы!

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то, на 239 странице пошли положительные отзывы) Обращу внимание, что опять же наконец-то, реальных владельцев.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то, на 239 странице пошли положительные отзывы) Обращу внимание, что опять же наконец-то, реальных владельцев.

Не спешите! Пока это только "конфетно-букетный" период :D Я его тоже обожаю после покупки новой машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти