Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Mur, назло друзьям приклейте prancing moose к машине жены ;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Mur, назло друзьям приклейте prancing moose к машине жены ;)

Да нафик надо! Я давно себе уже все доказал. А доказывать другим? Следующей тачкой вообще Тесла может быть, если сарай сделает ))) А друзья пусть делают и дальше вид, что на перроне уезжают от поезда ))

Поделиться сообщением

Да нафик надо! Я давно себе уже все доказал.

А эта наклейка ничего никому и не доказывает :)

Просто хорошая история и прекрасный стеб автопроизводителей :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

А эта наклейка ничего никому и не доказывает :)

Просто хорошая история и прекрасный стеб автопроизводителей :D

Мои машины обычно самодостаточны. И какие-то дополнительные черточки допускаются только от производителей (типа подписи сборщика АМГ или шильды Пининфарины), остальное колхоз )

Поделиться сообщением

Конечно, все познается в сравнении.

Кожаная торпеда на ХС90 смотрится стильно и уютно.

75f38dd4fec0.jpg

b8481bd2576f.jpg

ac8db5725388.jpg

Поделиться сообщением

Лучшего для себя я не нашел.

З.ы. И я отдаю себе отчет, что по первому же поводу получу от своих друзей в подарок свитер с оленем или какую-нибудь хрень для поясницы )))

прям разрыв шаблона:D

хотя стиль автора нахожу свежим и солидным..

но плять такой выбор....:eek:

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю любителей альфофиятов, машины собраны по сути из старого хлама подаренного GM, реально красивых машин было штуки 2-3 за 100 летнюю историю, как по мне хочется "эксклюзива и понтов" бери американца, как на фото выше :D

А вообще г-н Mur случаем не фейк ли? А то регистрироваться на форуме xc60, что бы похвастать приобретением xc90 дле жены, немного странно, не?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю любителей альфофиятов, машины собраны по сути из старого хлама подаренного GM, реально красивых машин было штуки 2-3 за 100 летнюю историю, как по мне хочется "эксклюзива и понтов" бери американца, как на фото выше :D

А вообще г-н Mur случаем не фейк ли? А то регистрироваться на форуме xc60, что бы похвастать приобретением xc90 дле жены, немного странно, не?

Странно, конечно, но я уже давно взял попкорн и наблюдаю за троллями или очень странными людьми:)

Поделиться сообщением

Меня точно такие же мысли посетили :) да и доводу в пользу ХС90 против джи эль и рэндж ровера за уши притянуты и альфа ромео за 300т.р. как то не вписывается :)

Поделиться сообщением

Ага. И тачку с номерами спалил. Значит так, Вольво-драйверы, за наезды на Альфу "отлашить" могу жестко и профессионально (пока не забанят) )))

Ппц! Я пришел новостью поделиться, что приобщился, вливаюсь, так скзть. А они мне фигвамы рисуют. Дескать "эту Вольву вменяемый не купит", круть? )) А почему именно этот форум? Поиском гонял по ключевым словам что-то внятное попалось. Оказалось, что здесь.

Поделиться сообщением

С Вами разговор особый. Букв так много, что я покурить сходил )) Да! 20-30 лет нас унижали все. Мы собирали волю в кулак, закусывали губу и делали вид, что мы никуда не спешим и разговариваем по телефону, когда нас задирали Эмки. Мы до дыр закручивали ютюбовские ролики с Тацио Нуволари и очень. Очень! В глубине души надеялись, что может быть, когда-нибудь... Шли годы, шли долгие годы. Все становилось только хуже и хуже. Передний привод пришел на замену транзакселю, божественные шестерки сменились на турбо-перделки размером с пакет молока... Нас становилось все меньше, но мы верили. И вот теперь, как только начнутся продажи, я продам СРТ, почку и душу (люди в представительстве вкурсе) и я куплю Джульку КуВэ. И я буду как 20-ти летний малец, РВАТЬ, РВАТЬ И РВАТЬ эти сраные АМГ и Эмки!!!

Фуф. Покурю пойду )

З.ы. А по поводу Вольвы, собственно первоисточник:

http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=54&t=62907

Там где я обижаю Вольвовские форумы, это про другие форумы ))))

Поделиться сообщением

А вообще печально. То, что меня за мой выбор вылошат Альфисты, я готов был. Но у вас... К такому меня жизнь не готовила ))))

Был бы я помладше, появились бы комплексы )

Поделиться сообщением

да и доводу в пользу ХС90 против джи эль и рэндж ровера за уши притянуты

А вот теперь без шуток. Мотивируете? Я ездил на всех. ДжиЭль реально мне кажется скучен и "не девчачий". Рейнж... Ну, блин, все же на них! А Вольво только два раза встретил и то черные. А по своим качествам... Да за что вы ее так не любите-то?

Поделиться сообщением

Mur, вообще не понимаю зачем перед кем то оправдываться,купили хс90 вам нравится? Жене нравится? Все прекрасно,а остальные идут лесом вместе с советами и рекомендациями..

Кстати,поздравляю с покупкой!

Спасибо! Ну я общительный и мне небезынтересно мнение окружающих. Уж на что я люблю тачки, но жизнь не могу провести в тест-драйвах. Поэтому чужой опыт - бесплатный опыт ))

Например я понял, что водителю придется учиться пользоваться поворотниками. Как раньше на Эскалэйде управлять потоком поворотом колес не прокатит. Бесценный жизненный опыт (с)

Поделиться сообщением

.так что пока наблюдаю за новыми ХС90,RR и прочими.

Вот Вам я бы РР рекомендовал бы, кстати. Новые ощущения и "как бы статус", а у меня эта марка у всех подружек вокруг. Как раз я с Вольво очень эксцентричен. Но это чисто имиджевые идиотизмы ))

Поделиться сообщением

Читать 46 страниц по моей ссылке никто не будет, да и не советую )))

Цитата уважаемого и мной, в т.ч. человека, которая, кмк, достойна внимания:

"1. Эскалад

2. Вольво ХС90

3. РР

4. ГЛ

Самая просторная тачка сзади, на которой я когда-либо ездил из больших-Тундра Крю Каб V8. Огромнейший салон с кубометрами места. Надежный пикап без понтов. Минусы-грузовик, салон 10-летней актуальности, Лиса закажет того, кто посоветовал Муру эту тачку, в течении 2 недель максимум .

РР слишком гламурен для лодочных моторов в трясинах ростовских областей, к тому же его угоняют (Алле привет!) и стоимость содержания для второй машины избыточна, если конечно не фасовать соли оптом. Это явно не вторая машина в семье на подстраховке

Эскалейд-отличный тачан, но похоже все истории про надежные архаичные американские тачки можно спустить в канализацию уже, настоящие авто закончились. Не пытайтесь впарить эту легенду про надежность Александру, поменявшему мотор, коробку и проводку на Эскаладе. И это он еще сам на нем не ездит!

Вольво ХС90new-это прорыв, зайчата. Как бы вы не морщили свои старорежимные мордочки куриными попками, но реально 90-й выглядит наиболее шикарно из всех своих конкурентов, новый Ку7 на его фоне смотрится как коробка из-под стиральной машины Самсунг, выброшенная на свалку (это пишу я, отъездивший на Q7й с 2006 года, да). Плюсы-наиновейшая модель, актуальность 100%, фаршировка опциями вышак, есть вообще всё, что для ТЗ Мура представляется наиболее подходящим. Свежая струя, никакого имижда бандитов или депутатов, социотерпимость идеальна, девочке с сумочками в самый раз, гарантии дилера

Никаких 5 мио за опционы-в 4500К влазит Т6 АВД 320лс с Р-пакетом и 7 местами ( http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/model/mo ... 9716&act=2 )

Тахо-динозавр, уходящий в прошлое и цепляющийся за современность одним когтем. Рамный мастодонт эпохи 80-х, чудом дотянувший до 2015. Плюсы-низкая страховка и отсутствие имиджа на дороге. Минусы-надо быть бородатым пузаном-охотником с барсеткой, а не яркой рыжей нимфой с длинными ногами. Это вариант Эскалада для реднека, живущего в 50 км от Мск и считающего идиотами тех, кто доплачивает за Эскалейд (примерно те же обыватели, кто купив Туарег младшей модификации, говорит всем, что Кайен Турбо-это то же самое, что и у него, только эти идиоты переплачивают не за что, потому что идиоты и коррупционеры, а он молодец и умница)

ГЛ-это ареал обитания депутатов и престижных замов крупных голубых фишек, кавказких сынов богатых родителей и командиров групп быстрого реагирования Кадырова (варианты АМГ), соционапряженность высокая, страховка высокая, обслуживание недешевое, аналог РР по содержанию, но скучен чуть более, чем полностью.

Как говорил мой знакомый в 2003 году, выбирая себе примерно по такому же принципу тачку: "А выбора то и нет! Или Кайен, или Ренж. Но и то и другое у меня уже было, а больше купить и нечего..." В итоге у него родился 4-й сын и он забил на мучения, взял микроавтобус Т5 на семью и счастлив."

(с) Typhoon

Поделиться сообщением

А то регистрироваться на форуме xc60, что бы похвастать приобретением xc90 дле жены, немного странно, не?

Вот подумалось. А посоветуйте форум, где это странным не будет )))

Чет скучно у Вас. Вроде 5к пользователей, а первые закидоны на троллинг только через неделю прилетели. Правда что ли в свитерах все? )))

Поделиться сообщением

О! Я уже "одноклубник", хрен забаните ))))

Поделиться сообщением

Вот подумалось. А посоветуйте форум, где это странным не будет )))

Чет скучно у Вас. Вроде 5к пользователей, а первые закидоны на троллинг только через неделю прилетели. Правда что ли в свитерах все? )))

Бгг :D

1298099752_S_dnem_programmista_1.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Бгг :D

1298099752_S_dnem_programmista_1.jpg

Где олени и Икея? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти