Samoyl

Lexus NX

В теме 199 сообщений

Ценник на эту повозку из космоса в студию плз (если у кого уже есть информация):D

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Ну страховка будет точно не ниже, чем на RX :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Georg7, а через сколько Лексус начинает разваливаться ?

Поделиться сообщением

В Штатах на лексусах ниггеры ездят и наркоторговцы. Еще типа "богема" иногда. На вольво адвокаты и врачи. Каждому свое. У нас пока кто попало на тех и других. Не сформировался сегмент.

Я вообще не понимаю, как Лексус вообще может нравиться. Полная безвкусица какая-то ПТУшная. Я про всякие RX, IS ... Ну флагман хоть как-то не омерзителен, ну обмылок и обмылок.

Поделиться сообщением

Santa, а что вы всех под одну гребенку? Каждому свое нравится и не надо ничего понимать, нравится и все. Просто смотреть нужно в живую.

Поделиться сообщением

Япам с фукусимы просто хорошо так надуло. Новый мурано тоже тот еще атомный мутант. ..

2015-Nissan-Murano-8.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ценник на эту повозку из космоса в студию плз (если у кого уже есть информация)

от 1,6 будет точнее за 1,8 бует уже БОГАТО но навароты дороже будут...

так он будет стоить чуть дороже РАВ4 с которым его можно сравнить.

Салон убоговаты, не удобный, приборка полный ацтой! я ее опустил на фокусгруппе сказав "вы в волвьо видели приборку?" :)

машина на выставке в обвесе лексусовском F а в реальности она будет страшная... салон там с торпедой ужасный! как будто самолетом управляешь, всякие тумблеры и прочее...

Седуки были спорт и удобные но по ацтой...

РУЛЬ! самое главное в машине ибо держится за него пока, просто УБИТЫЙ!!! жуть!!!!!

для себя обнаружил удобство высадки, не пачкаются ноги.. у нас в 60ке конечно это провал... но все в безопасности и толщине деталей:)!

Поделиться сообщением

Япам с фукусимы просто хорошо так надуло. Новый мурано тоже тот еще атомный мутант. ..

весьма и весьма машинка яркая, если в серии будет так много таких машин то мир убого японского дизайна преобразится:)))

Поделиться сообщением

Морда с такой решеткой радиатора у нее какая то страшная, ИМХО...

Поделиться сообщением

2015-Nissan-Murano-8.jpg

По мне так все какие-то вариации на тему "Хундай ай икс 35". Печальная тенденция. И Форд к тому же азиатскому направлению тяготеет.

Поделиться сообщением

Georg7, а через сколько Лексус начинает разваливаться ?

Не знаю, продал через 4.5 года и она за это время не развалилась.

Но разница только в страховке + обслуживание спутника за это время набегает 525000 руб.

+ сервисное ТО чаще в 2 раза за 5 лет это еще + 75000 хотя если мало ездить, то это не аргумент.

+ ты потенциально не уверен, что выйдя с утра на улицу найдешь свою машину на месте. :)

Думаю, что только надежность не стоит дополнительные 600000 руб. Не стоят того чтобы ездить в ОЧЕНЬ шумной машине и при этом с функционалом из прошлого века.

Я еще кстати не посчитал транспортный налог + 200000 руб. За 5 лет. И разница в расходе топлива примерно 130000 руб. Тоже за 5 лет.

Итого набегает около 1000000 руб.

И не надо мне говорить, что можно взять машину с мотором 2.5.

Не едет она с этим мотором. Не едет!!!

У меня пока машина не ломалась, но сосед например с А6 4.2 намучился по полной программе и его служебный Мерс с водителем тоже в сервисе бывает не один раз в год на ТО.

Все выше сказанное про Lexus RX. ....

И еще, жена время от времени берет у меня машину и насколько я знаю мечтает пересесть с Тоеты (в максимальной комплектации) на Вольво.

Здесь есть столько разных приятных мелочей, каждая из которых ерунда, но их так много.

Я кстати после Вольво Лексус не куплю.:)

Поделиться сообщением

По мне так все какие-то вариации на тему "Хундай ай икс 35".

Во-во, я тоже узнаю ix35 во многих новых кроссоверах.

У жены один из первых ix35 в России (привезли из Кореи, когда они еще не поставлялись сюда официально), так вот в 2010 г., такой дизайн был свеж и необычен, а потом началось сплошное копирование. Такое ощущение, что ford, mazda (мазду сх5 с боку и с кормы вообще не отличить от ix35), а теперь и nissan с lexus, просто слизали у Hyundai успешный дизайн.

Кажется, что сейчас на улицах города одни Hyundai, если не всматриваться в шилдики.

Поделиться сообщением

Хотелось бы оживить тему :)

Через недельку Ксюха приезжает, но черт попутал заехать и посмотреть NX.

И понравилось... Хотя нет дизеля и мощность невелика (подумал о 200awd executive), но вот начинка сильно богаче Ксюхи за меньшие деньги. Тест драйва пока нет в салоне, где я был, но может кто уже пробовал и поделится впечатлениями?

Поделиться сообщением

Я по нём в салоне полазил, а тест-драйва пока нету.Самый главный минус - нету АСС , поэтому даже заморачиваться не буду.:)

Поделиться сообщением

Боюсь спросить, что такое АСС? Кроме лекарственного препарата ничего в голову не приходит.

Поделиться сообщением

Боюсь спросить, что такое АСС? Кроме лекарственного препарата ничего в голову не приходит.

Адаптивный круиз контроль

Поделиться сообщением

Хотелось бы оживить тему :)

Через недельку Ксюха приезжает, но черт попутал заехать и посмотреть NX.

И понравилось... Хотя нет дизеля и мощность невелика (подумал о 200awd executive), но вот начинка сильно богаче Ксюхи за меньшие деньги. Тест драйва пока нет в салоне, где я был, но может кто уже пробовал и поделится впечатлениями?

Я каталась на гибридном. Оснащение хорошее, в салоне все удобно , а вот подвеска дубовая. Мне не понравилась именно подвеска, это было основное, что я хотела проверить. Сразу скажу РХ глраздо круче, во всем)))).

Поделиться сообщением

Лексус -Левобережный есть тест-драйв.

Поделиться сообщением

заказал гибрида такого вместо вольво, должны в декабре привезти. На тесте очень понравился, а то тарахтение дизеля поднадоело :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти