Stranger03

Посоветуйте телевизор в пределах 50-60к

В теме 329 сообщений

Ну-ну, видно для Соньки он же делает... :D

Как говорится, найдите 10-ть отличий... ;)

По мне дык только надпись сони и самсунга. В остальном один фик. Ценник у них примерно одинаковый. У самсунга колонки 60Вт. Правда для меня это не принципиально, уже куплена Онкио, там почти 300, :)

Поделиться сообщением

Кстати, в забугорье эти телевизоры укомплектованы сразу двумя пультами (смарт и простой), а в Раше нас обделили... :(

Да, у меня Самсунг забугорный, там два, точно. Один лопата, второй яйцо. Но у Сони и тут два, и не по блютусу работают.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

попытаться посмотреть фильм со встроенного плейера на телевизоре, .

Даже пытаться не буду. Встроенный плеер не поддерживает все форматы. Или кривой. На ряде фильмов у меня звук есть, видео нету. Задолбало в лотерею играть, поставил плеер. Они, как правило, всеядные.

Поделиться сообщением

Приблизился ли ЖК к плазме, или черным так и считается темно-темно синий?

Да даже вспоминать не нужно. Небо и земля. Уже поколения два-три сменилось за это время экранов.

Поделиться сообщением

Взял себе аналогичный - одни положительные эмоции. Раньше брал только Сони - сейчас, взвесив все "за" и "против", остановился на Самсунге.

Я думаю по видео все одинаково в одной ценовой категории. По крайней мере глаз не различит. Мне, как писал, в Самсунге очень не нравится оформление - подставки, рамки, меню и пр. Кому-то наоборот. Хотя он подешевле тыщ на 20 аналогичного Сони у нас. Мой 86, Самсунг по 68 такого же типа.

Поделиться сообщением

Когда подбирал себе телик, смотрел на штатный звук, хотел, чтобы звучал хорошо. Но потом решил, что все эти "пукалки" в телевизоре - не звук, а его подобие. В итоге приобрел к телику LG звуковой проектор ямаха YSP-2200 (место для домашнего кинотеатра изначально не предусмотрел). Когда тестил в М-видео, манагер на полную громкость врубил рок, то лучше и чище ямахи из панасов, lg, самсунгов и тп. ничего не звучало. Конечно до полноценного домашнего кинотеатра он не дотягивает, но для кого важны компактность и хороший звук - вариант достойный.

да звук мне все-равно какой (стоит связка ресивер-акустика Pioneer&Jamo) , главное картинка и удобство управления!!!!

пока больше картинка к самунгу, но и управление голосом и жестами - бонусом.

у лыжи картинка не хуже, ну может чуть менее сочная, управление тоже предельно понятное и быстрое.

Поделиться сообщением

Самсунг подешевле тыщ на 20 аналогичного Сони у нас.

Несколько дней назад взял Сони 4К (KDL-49X8505B), предварительно "замучив" продавцов как в разных салонах, так и в фирменном центре Сони.

Удивило, что даже обычные продавцы (М-Видео и т.д.) - отмечали отличие картинки (в лучшую сторону) Сони от Самсунгов и LG.

однако, все в один голос говорили, что СМАРТ технологии в Самсунгах и LG реализованы более полно, нежели в Сони.

а после того, как Самсунг заявил еще и "охранные" возможности встроенной камеры во всех ТВ - тут уж точно надо думать: "для чего нужен" Телик - просто смотреть или в Интернете сёрфить.

Кстати, цена на него - была везде одинаковая (что меня удивило) - чуть меньше 65 т.р. но фирменный центр даёт еще доп.год гарантии и подарок в виде диска с 5-ю фильмами в разрешении 4К, что и повлияло на выбор :)

Золотая XC60 D5 AWD Summum, Hi.Perf.Mult.Media, акустика Focal 165V30, SCT, MJ-555

Поделиться сообщением

Кстати, цена на него - была везде одинаковая (что меня удивило) - чуть меньше 65 т.р. но фирменный центр даёт еще доп.год гарантии и подарок в виде диска с 5-ю фильмами в разрешении 4К, что и повлияло на выбор :)

Аналогично ;) И, кстати, на этот телек просто везде акция. Очень выгодная покупка. Они здорово на него скинули.

Поделиться сообщением

Даже пытаться не буду. Встроенный плеер не поддерживает все форматы. Или кривой. На ряде фильмов у меня звук есть, видео нету. Задолбало в лотерею играть, поставил плеер. Они, как правило, всеядные.

У меня на 2-х летнем Филипсе показывает практически все. Картинка приемлимая. У друга свежий Самсунг, говорит показывает вообще все. Ни разу проблем не было.

Поделиться сообщением

У меня на 2-х летнем Филипсе показывает практически все. Картинка приемлимая. У друга свежий Самсунг, говорит показывает вообще все. Ни разу проблем не было.

Смотря что смотреть и откуда качать. И с какими титрами. Так что не показатель. У меня тоже практически все показывает, но бывает и нет. Да и навигация мне встроенных плееров не нравится. Зело простецкая.

Поделиться сообщением

попутно вопрос:

какими в Питере, пользуетесь провайдерами цифрового ТВ?

Поделиться сообщением

попутно вопрос:

какими в Питере, пользуетесь провайдерами цифрового ТВ?

У меня в доме предуставлен етелеком. Кучка каналов за 90 рублей. Что-то около 100+. Но мне по фиг, кроме новостей ничего по ТВ не смотрю.

Поделиться сообщением

У меня в доме предуставлен етелеком. Кучка каналов за 90 рублей. Что-то около 100+. Но мне по фиг, кроме новостей ничего по ТВ не смотрю.

Я тож почти ничего не смотрю по телеканалам. СТС, ТНТ, иногда РенТВ, и новостные каналы. Потому все плюшки отключил. Интернета за глаза.

Поделиться сообщением

Пришел Самсунг 8500-й. Документаци в нем ноль, если не сказать меньше. Может кто подскажет?

1. что за кабель IR Extendetr? Что с ним делать?

2. поставщик услуг, предлагает ввести какой-то номер типа индекса, но что вводить? почтовый индекс не канает.

Поделиться сообщением

А какой он из себя? Разные производители по разному называют одинаковые вещи.

Документации сейчас никто не кладет - все зашито в меню, все подсказки.

Я тож вчерась привез новый Филипс 8000-й.Тож никакой докумы нету(Филипс взял только из-за более удобного PIPa), а так Самсунг пошустрее аппарат.

Поделиться сообщением

А какой он из себя? Разные производители по разному называют одинаковые вещи.

Документации сейчас никто не кладет - все зашито в меню, все подсказки.

Там с одной стороны разъем типа как у наушников, а с другой стороны круглый боченок. Я так понимаю это для калибровки звука.

Кстати пульт совсем не привычный, надо будет классический купить.

Поделиться сообщением

Пришел Самсунг 8500-й. Документаци в нем ноль, если не сказать меньше. Может кто подскажет?

2. поставщик услуг, предлагает ввести какой-то номер типа индекса, но что вводить? почтовый индекс не канает.

Полная инструкция есть на сайте Samsung:http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/uhd-tv/UE48HU8500TXRU - Можно скачать на комп, телефон и т.д.

А также в самом телевизоре под пунктом: - Меню - Поддержка - E-manual.

1. "Бочонок" для управления пультом от телевизора каким-нибудь сторонним устройством - я не использую.

2. Что за поставщик? TV услуг? Ну так это надо их напрягать - телевизор, скорей всего не причём. У меня (кабельное) с приставки заработало сразу и каналы открытые сразу все нашёл. Плюс сразу за инет WiFi зацепился.

Через день заменил приставку (звонок поставщику услуг) на CI-модуль - всё прекрасно работает, включая приём HD-каналов.

Там с одной стороны разъем типа как у наушников, а с другой стороны круглый боченок. Я так понимаю это для калибровки звука.

Кстати пульт совсем не привычный, надо будет классический купить.

Про "бочонок" выше написал.

Пульт тоже не понравился (особенно жене) - купил обычный, классический - благо, что выбор большой (к Samsung).

Да разберётесь во всём - не сложнее телефона... :rolleyes:

P.S. За 2.5 месяца владения уже 5-ть обновлений ПО вышло - что меняется толком не понял (описаний прошивок не нашёл), но пульт (родной) точно стал лучше и чётче работать.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Полная инструкция есть на сайте Samsung.

Пошел читать. А подскажите, для пульта ДУ есть какой партномер? Тож думаю прикуплю.

Поделиться сообщением

Вот написано про поставщика услуг

"Настройка Smart Hub Сервисы Smart TV доступны на 5 панелях Smart Hub. Перед использованием Smart Hub выберите регион и поставщика услуг."

Он мне предлагал ввести какой-то номер. У меня от провайдера коаксиал для основных каналов и интернет. Приставок нет за ненадобностью. Смотрю в лучшем случае РенТВ, СТС, иногда.

Вот при выборе поставщика услуг просит ввести номер, но что вводить? Что не введешь, говорит нет поставщиков.

Поделиться сообщением

Этих пультов тыщи, жесть какая, :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти