Black

Замена фильтра салона

В теме 235 сообщений

Лучше не начинать рассуждать о том, кто на какой земле родился) тем более это уже не по теме, я в Белорусии был, мне понравилось:yes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

Фото @jon, для Вас обоснование?

Что там Вы писали про умиление?

Следующий раз когда будете что-то категорично заявлять или обсуждать кого-либо подумайте хорошо сначала. А лучше промолчите- за умного сойдете.

ахахахах)))

На коле мочало, начинай сначала!

У вас склероз или напомнить????

"Угольный фильтр - оригинал Mahle" - еще забыли добавить, отвечаю)))

Вам Джон показал фото, что он Mann!!! Вы с этим спорить будете дальше или вспомнить про ваш липовый опрос про 146%??? Или категоричности тут нет???)))

Я то думаю сначала, когда пишу, а вы, видимо, в силу возраста, особо за языком не следите, если в теме не разбираетесь)

За умного я и так сойду, т.к. образование и работа позволяют)

Мне, если честно, лень искать эту информацию. Пусть будет воздушный Mahle. В свое время просто не отпечаталось это, возможно. На даче валяется старый, посмотрю какой у меня, т.к. у Джона XC70 

4 часа назад, Edu1 сказал:

Вот интересесный Вы человек, две страницы и заявляли, и обсуждали человека, а как против Вас, что-то сказали - лучше промолчите?  Точно удивительный Вы народ белорусы.

Согласен!)

Поделиться сообщением

Цитата
21 часа назад, adh сказал:

Все фильтры оригинальные - Mann!!! И не надо ля-ля. Ищите поиском. Категоричность суждений всегда умиляет у белорусов.

@Spyglass, нет с памятью у меня все нормально. Сначала все: Вы утверждали что все фильтры оригинальные только MANN.  Фото Джона показывает что это не так. Хотя бы на примере воздушного. Я найду фото где угольный оригинал тоже не Mann. Дальнейшее словоблудие на эту тему с Вами считаю бессмысленным.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Spyglass, анализируйте

b3a7372s-960.jpg

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, adh сказал:

@Spyglass, анализируйте

b3a7372s-960.jpg

И что вы хотите этим сказать? Это снова МАН)))

Поделиться сообщением

@dke74, почему? поясните. BEHR K8740006 это Mann?

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Потому что слева от штрих-кода стоит значек - Ман фильтр. На вашем плохо видно, но он есть. Посмотрите на фото Джона. Там четко видно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, adh сказал:

BEHR K8740006

А это что?

Вот который стоял у меня. Кто производитель?

P_20161006_083300.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, adh сказал:

А это что?

Вольво,бмв,ну и тд,это упоковшик!!!!!!!!!! Какая фирма подпишет договор на поставку,та и будет лежать в коробки!!!!!! Хоть техно тели!!!! Есть такая фирма,китай. Но болие раскрученные фирмы это и бехр и кнехт и менн и махле. А Манн и махле это вообще одно и тоже,если не ошибаюсь. Почему я это пишу,я работал менеджером по оптовым продажам запчастей,и курсы и знания проходили каждые пол года. Если резина стоит с завода мешлин,это что тоже оригинал?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@adh, нонейм :haha:

Поделиться сообщением

9 минут назад, jon сказал:

@adh, нонейм :haha:

Не .  Volvo сама делает фильтра :) . Никаких посредников. Чистый Китай :) 

11 минуту назад, шпарка сказал:

Вольво,бмв,ну и тд,это упоковшик!!!!!!!!!! Какая фирма подпишет договор на поставку,та и будет лежать в коробки!!!!!!

Так оно и есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, шпарка сказал:

Вольво,бмв,ну и тд,это упоковшик!!!!!!!!!! Какая фирма подпишет договор на поставку,та и будет лежать в коробки!!!!!! Хоть техно тели!!!! Есть такая фирма,китай. Но болие раскрученные фирмы это и бехр и кнехт и менн и махле. А Манн и махле это вообще одно и тоже,если не ошибаюсь. Почему я это пишу,я работал менеджером по оптовым продажам запчастей,и курсы и знания проходили каждые пол года. Если резина стоит с завода мешлин,это что тоже оригинал?

А по поводу резины интересно. Разве такая резина(например, мишлен) не с любого завода где производится именно мишлен?

Поделиться сообщением

4 часа назад, adh сказал:

@Spyglass, анализируйте

b3a7372s-960.jpg

хахаха) Рядом с цифрами 006 и написано, что это Mann Filter!!!

5 часов назад, adh сказал:

@Spyglass, нет с памятью у меня все нормально. Сначала все: Вы утверждали что все фильтры оригинальные только MANN.  Фото Джона показывает что это не так. Хотя бы на примере воздушного. Я найду фото где угольный оригинал тоже не Mann. Дальнейшее словоблудие на эту тему с Вами считаю бессмысленным.

Ищите. Уже нашли) Он тоже Манн.

Первый посыл был с вашей стороны, так что музыку начинали вы, а не я. И в который раз сели в лужу. 

На сайте где-то была инфа. Я не нашел. Тут в теме подтверждают про воздушный, что Mahle, но на более старых авто раньше, возможно, шел Манн. На даче проверю, если не выкинул с прошлого ТО,

Да мне, собственно говоря, и неинтересно с вами общаться. Просто категоричность суждений раздражает. Если не уверен, не говори - сойдешь за умного... (с) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

А это что?

P_20161006_083300.jpg

Mann и Behr - одна компания

Поделиться сообщением

В 5 октября 2016 г.в12:40, Beats сказал:

Извините, что не в тему. А к топливному фильтру тоже это относится? И критично ли использовать топливный неор. к примеру Манн?

Вот сравнение с фотками https://www.drive2.ru/b/3193243/

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ant0nk0, хотел такое же сравнение двух фильтров сделать.

Но в наличии у меня остался только MANN.

Я, когда покупал машину в конце 2014 года, то решил запастись расходниками впрок.

Ситуация на рынке была такова, что оригинальные фильтра стоили немного ниже тех же MANN, т.к. Volvo цены поднимал не каждый день в соответствии с курсом бакса, а периодами. Остальные меняли цены каждый день в большую сторону.

Я купил оригинал.

Сейчас ситуация поменялась и я буду брать MANN / MAHLE.

Не вижу смысла переплачивать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jon сказал:

Сейчас ситуация поменялась и я буду брать MANN / MAHLE.

Не вижу смысла переплачивать.

+1, после сравнения буду со спокойной совестью делать точно так же :)

Поделиться сообщением

@ant0nk0, я их воочию сравнивал.

Просто не догадался их сфотать.

Недавно делал ТО и оригинал ушел в машину.

Отличий кроме маркировки нет!

Единственное что нужно учесть: вероятность нарваться на поддельный MANN больше, чем на поддельный оригинал. :yes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Mann и Behr - одна компания

Давно? :blink:

Behr в 2005 г. слился с Hella (совместное предприятие).

На фото выше фильтр Behr сделанный по технологии Mann, упаковщик Volvo - на фильтре присутствуют три каталожных номера.

17 час назад, Spyglass сказал:

Я то думаю сначала, когда пишу, а вы, видимо, в силу возраста, особо за языком не следите, если в теме не разбираетесь)

За умного я и так сойду, т.к. образование и работа позволяют)

Слова самовлюблённого мальчишки...

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Staryi сказал:

Behr в 2005 г. слился с Hella (совместное предприятие).

С Хеллой у них СП. А принадлежит Бехр на 51% Мале http://www.mahle.com/mahle/en/about-mahle/group-organization/thermal-systems/index.jsp

Кстати Манну принадлежит WIX, Filtron, Purolator, https://www.mann-hummel.com/en/corp/brands/ когда будете ставить себе фильtра, обратите на них внимание ;)

Срач на пустом месте развели, честное слово.

Всем любви, завтра пятница :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти