Kilo

Путевка своими руками

В теме 1 204 сообщения

Кстати, если пользуетесь метро в Москве(ну и любом другом рашен-городе), не рекомендую спускать в Японскую, и особенно Корейскую(Сеульскую и Пусанскую) подземки. Ибо потом будет очень сложно заставить себя вернуться и поехать на нашем подземном вонючем и шумном бомжатнике :haha2:

У них там цельные города подземные, из которых можно и на улицу не выходить. А туалеты.. какое ж удобство знать, что на любой станции метро тебя ждет чистый и комфортный туалет, для которого даж билет не надо покупать. Цивилизация начинается с клозетов)

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@motor53,

Bavaro Princess,а три года назад в Barselo Bavaro.Оба отличные пятерки,только Barselo чуть дороже,хотя все зависит от месяца отдыха.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beerman48 сказал:

Bavaro Princess,а три года назад в Barselo Bavaro.Оба отличные пятерки,только Barselo чуть дороже,хотя все зависит от месяца отдыха.

Если не секрет, почем вышел отдых в этом году? Если секрет, можно в личку.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53,

Не секрет.Я,по-моему,уже писал-4000долларов,но это Платинум в Princess.

Простой бунгало суют,то,примерно 3200дол.Но мы брали Путевку на две недели,из расчёта,чтобы уехать до 24 декабря(Рождество католическое).На Рождество и на Новый год цена вырастала в полтора-два раза.Смотрите на Библио Глобус.Там можно выбрать подешевле,но подстраиваться под их предложения.Я покупал Путевку за три месяца.Будут вопросы-пишите.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@motor53,

Сейчас посмотрел на сайте Библио Глобуса.Да,цены взвинтили.Princess номер Платинум больше 5000дол.Но я смотрел до конца марта,поэтому посмотрите сами.С июня по октябрь не берите.Сезон дождей и ещё каких-либо непредсказуемых явлений.

Поделиться сообщением

@Beerman48, Да уж, цены негуманные. В Доминикану летаем лет 6 подряд. Прилетаем в конце ноября. Воздух 28-30 градусов, вода 28.) Прекрасная возможность сократить зиму.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53,

Да,мы тоже выбираем ноябрь-декабрь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beerman48 сказал:

Да,мы тоже выбираем ноябрь-декабрь.

Это самое шикарное время там.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, U 96 сказал:

а билеты самостоятельно..

Обычно же билеты, когда покупаешь турпакет, дешевле выходят? Или пользуетесь милями?

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, U 96 сказал:

чартерами стараюсь не летать

Увы, в настоящее время в некоторые места можно попасть только чартерами. Пример Доминикана. Раньше, лет 5 назад были регулярные рейсы АФЛ и Трансаэро. Сейчас остались только чартеры... Один раз летал с пересадкой в Германии. Получается очень долго и не всегда предсказуем результат из-за стыковки. Вторая попытка полета через Германию два года назад попала на забастовку Люфтганзы... Так что как ни парадоксально, сегодня надежней в Доминикану летать чартерами. 

motor53.gif

Поделиться сообщением

Фигасе заранее бронь) У нас обычно "заранее" - это недели за две, ну максимум три, не больше. И только возвратные тарифы/брони на все, т.к. очень часто переносим или отменяем. А обычно просто в последнюю неделю(за 4-5 дней до вылета) все бронируем. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Я ж говорю - извращенец))))

Помойку на механике проплачивать почти за год..........:facepalm:

Но - делаю скидку, у человека тоска, раньше каждый квартал летал на море. потому всегда чего-то бронировал, сейчас обнищал, сидит, ерзает, руки по клаве шарят. нужно чето сделать.....:facepalm: дорогое рукоблудие получается....:facepalm:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Driver1 сказал:

Я ж говорю - извращенец))))

Помойку на механике проплачивать почти за год..........:facepalm:

Но - делаю скидку, у человека тоска, раньше каждый квартал летал на море. потому всегда чего-то бронировал, сейчас обнищал, сидит, ерзает, руки по клаве шарят. нужно чето сделать.....:facepalm: дорогое рукоблудие получается....:facepalm:

Сомнительно, что с такой задолговременной брони можно большую выгоду поиметь. Может и не везде, но по многим направлениям смотришь авиаперелеты или гостишки более чем за полгода например, так они зачастую даже дороже, чем за три-четыре месяца. Аэрофлот очень это любит. Рашен-системз, когда неизвестно, что там будет с рублем за такой срок. А на популярных направлениях, и на интересные даты задолговременное бронирование, это просто необходимость по факту место застолбить. Т.к. потом просто тупо не будет брони, либо с большой переплатой все. 

добавлено через 1 минуту
3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Фигасе заранее бронь) У нас обычно "заранее" - это недели за две, ну максимум три, не больше. И только возвратные тарифы/брони на все, т.к. очень часто переносим или отменяем. А обычно просто в последнюю неделю(за 4-5 дней до вылета) все бронируем. 

У тебя направления дорогие и не массовые, поэтому наверно можно и за день все бронировать )))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Не правило, что если раньше, то дешевле. Как правильно заметили тут ребята - Аэрофлот в этом плане жлоб еще тот, за неделю до вылета может билеты минус 30% смело вывалить. Да и в период до вылета в 30-ти авиакомпаниях ты сможешь поймать билет "за 50 долларов".  И по отелям так же - я в италии сейчас озверел, когда на мои даты минус 20% вывалили, но я заранее брал, для визы

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

У тебя направления дорогие и не массовые, поэтому наверно можно и за день все бронировать )))

В юго-восточную Азию дороговато для жителей Европейской части России: перелет дальний. Сие не проблем для обитателей Приморья, и, отчасти, Сибири. В остальном эта та же Европа по ценникам. Ну-с, в Японии во время ажиотажа(сезон сакуры например) да, еще на отели ценники отъезжают в даль(в Корее в меньшей степени). Но мы в такие даты и не ездим, не любим столпотворения :-) 

Поделиться сообщением

с 14-го Крым наш, ты что-то явно упустил, туда дешевле билеты)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, U 96 сказал:

У тебя как проблемы начались так и начал в Крым шастать:bye:

если ты следил - у меня крым стоил намного дороже италии. Но тебе не понять, почему мы туда ездили.

Я не один раз говорил, что твои пейзажи выжженные евпаторийские в испании - не для нас. Когда есть природа нормальная. 

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

бгг)))) бгг)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

В юго-восточную Азию дороговато для жителей Европейской части России: перелет дальний. Сие не проблем для обитателей Приморья, и, отчасти, Сибири. В остальном эта та же Европа по ценникам. Ну-с, в Японии во время ажиотажа(сезон сакуры например) да, еще на отели ценники отъезжают в даль(в Корее в меньшей степени). Но мы в такие даты и не ездим, не любим столпотворения :-) 

Все равно, не думаю что приморье и сибирь могут дать такой тур.поток, который дает единственный город в стране ))) да и для подавляющего большинства(95%) Европа дорогая. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

массово в испании - 

«Мы арендовали машину в аэропорту Барселоны. Испанцы очень приветливые и доброжелательные, поэтому, когда на дороге нам помигал водитель соседней машины, показывая жестами, что у нас что-то с задним колесом, мы остановились на обочине, — восстанавливает ход событий Надежда Сургина. — Доброжелательный автомобилист выскочил из-за руля и стал стучать по нашему колесу, что-то быстро и тревожно говоря. Затем резко поспешил к своему автомобилю. Я взглянула на сиденье — окно открыто, сумки нет, а машина вора быстро удаляется по трассе».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти