svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

Плохо, что завод на это закрывает глаза :(

жаль не сфотал безобразие,что под коврами и обивкой..куски малярного скотча,провода,обмотанные изолентой как бык поссал.... -открыть бы глаза заводу...:mad:

Поделиться сообщением

оказывается,есть и среди владельцев вольво наблюдательные люди..приятно....;)

КАПОТ НЕ ДОЛЖЕН БОЛТАТЬСЯ В ПЕТЛЯХ! Дилеры как обычно упыри...лишь бы не решать проблему:mad:

Писали об этом уже, заставляли дилера ркгулировать замки капота.

У меня также, но авто не гарантийное жаль.

Как это вы с таким подходом кривые бампера не заметили?:D

Поделиться сообщением

SVG, похоже, "повезло".... точно кузовной или еще какой ремонт был... я тут недавно лазил по машине с поднятием обивок -- никакого болтающегося скотча и проводки нет - все на местах...я, к стати, тож несколько раз сталкивался (не со своими машинами) со всякого рода "выкрутасами" дилеров с битыми машинами... при мне одну машину, причем не очч свежую,уронили с подъемника.... так сделали так, что даже восстановили естественный износ лкп с рисками и царапинками...

про фольксваген--я б не идеализировал.... был я на этом заводе в Калуге... самое интересное --и ауди наши тоже оттуда...

Поделиться сообщением

Я так же сразу подумал, что ....нечисто.

Убеждён, что на конвейере в Бельгии серьёзный контроль качества!

Георгий

Поделиться сообщением

свою машину разбирал для шумки почти всю - сборка, подгонка деталей, прокладка электрики - все на 5 баллов.

вам бы с фотоаппаратом ходить, а то косяки на каждом шаге, а как то бездоказательно. Нам же интересно увидеть малярный скотч (я так и не понял где именно).

Поделиться сообщением

Gray1, тоже видео хотел увидеть с шумом в салоне, но как-то не удалось ;)

svg, покажите фото скотча и прочих непотребностей! или сделайте видео наподобии

... ВКР понравится :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Как это вы с таким подходом кривые бампера не заметили?:D

Да вроде ровные...а что там?:eek:

Поделиться сообщением

про фольксваген--я б не идеализировал.... был я на этом заводе в Калуге... самое интересное --и ауди наши тоже оттуда...

да не...я же сейчас езжу на нём..и разбирал его как и все свои авто-доделывать под себя- так там ПОД КОВРАМИ,там,где не видно-почти полный порядок....да и по всей машине-там где МОЖЕТ брякнуть или стукнуть-обязательно будет подложено что то....

Поделиться сообщением

Gray1, тоже видео хотел увидеть с шумом в салоне, но как-то не удалось ;)

svg, покажите фото скотча и прочих непотребностей! или сделайте видео наподобии

... ВКР понравится :D

про шум писал-дело дохлое....скотч обратно что ли лепить?машина то разобранная уже....да и какой мне смысл звездеть то? я ничего никому не доказываю..что вижу то и пою....

я же писал-по салону особых замечаний нет....ну разве что пока и разве что болтающие заглушки на салазках передних сидений...

под капотом-вроде всё ровно.....ну про замки писал....

не всё повально плохо-нет....днище пилять так залили какой то чёрной несохнущей мастикой-ни к чему не притронешься-весь как чёрт...накуя спрашивается поливать рычаги например? они НИКОГДА НЕ СГНИЮТ!:eek:

Поделиться сообщением

....днище пилять так залили какой то чёрной несохнущей мастикой-ни к чему не притронешься-весь как чёрт..

Вы что, делали доп антикор?

PINE GREY

Поделиться сообщением

днище пилять так залили какой то чёрной несохнущей мастикой

Сдается мне, что у вас спецкомплектация. У меня днище не залито мастикой. Сейчас многие ринутся смотреть под днище своей машины :D

Еще раз повторюсь - снимите видео, сделайте фото... А то Вы все пишете, а люди тут вообще гадают есть у них такое или нет.... Ну не может так повезти - все сразу и на одной машине. Походу скоро тут будет у Вас сообщения - и АКПП толкается, и масло из патрубка сопливит, и вообще жесткая, и ремень навесного не к черту уже весь в трещинах....

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Сдается мне, что у вас спецкомплектация. У меня днище не залито мастикой. Сейчас многие ринутся смотреть под днище своей машины :D

Еще раз повторюсь - снимите видео, сделайте фото... А то Вы все пишете, а люди тут вообще гадают есть у них такое или нет.... Ну не может так повезти - все сразу и на одной машине. Походу скоро тут будет у Вас сообщения - и АКПП толкается, и масло из патрубка сопливит, и вообще жесткая, и ремень навесного не к черту уже весь в трещинах....

Забыли добавить: а с Мохавом все в порядке и с Тигуаном:D

Поделиться сообщением

про шум писал-дело дохлое....скотч обратно что ли лепить?машина то разобранная уже....да и какой мне смысл звездеть то? я ничего никому не доказываю..что вижу то и пою....

нам всем, владельцам аналогичных машин, очень интересно сравнить то, что Вы говорите, с реальностью у нас под носом.

меня очень удивляет Ваше поведение: плачитесь всем какая плохая машина и гудит и п*рдит и гудрон не засохший, да еще и скотч кругом, да подкрылки болтаются :D. и не хотите обращаться к ОД по всем этим косякам при новой машине! И ни один из косяков не удосужились задокументировать (не только для себя, но и нам не показали).

для меня Вы очередной троль, не более того. Для поднятия настроения почитать интересно, продолжайте дальше )).

Поделиться сообщением

Вы что, делали доп антикор?
:eek:не,такую купил....:eek:сам в ахере

залиты мастикой были даже колёса изнутри....

Поделиться сообщением

днище сниму....про остальное-тьфу-тьфу:mad:

Поделиться сообщением

:eek:не,такую купил....:eek:сам в ахере

залиты мастикой были даже колёса изнутри....

млять, бегите в ОД и возвращайте это корыто :D

Поделиться сообщением

Забыли добавить: а с Мохавом все в порядке и с Тигуаном:D

не..у каждой машины есть свои косяки..там их тоже немало...идеальных машин нет...

Поделиться сообщением

млять, бегите в ОД и возвращайте это корыто :D

Добавлю - перед сдачей задокументируйте, документы отправьте в ВКР совместно с жалобой на работу ОД.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

нам всем, владельцам аналогичных машин, очень интересно сравнить то, что Вы говорите, с реальностью у нас под носом.

меня очень удивляет Ваше поведение: плачитесь всем какая плохая машина и гудит и п*рдит и гудрон не засохший, да еще и скотч кругом, да подкрылки болтаются :D. и не хотите обращаться к ОД по всем этим косякам при новой машине! И ни один из косяков не удосужились задокументировать (не только для себя, но и нам не показали).

для меня Вы очередной троль, не более того. Для поднятия настроения почитать интересно, продолжайте дальше )).

У меня моё время расписано(включая выходные) - ПО МИНУТАМ! Мне некогда работать фотографом...пишу в свободное время...что бы именно понять разницу-что в машине так и не так....а про троля-это ваше мнение-пусть так...

Поделиться сообщением

svg, и при Вашем ооочень плотном расписании у Вас есть возможность на:

-скотч под коврами

-замки капота

-мастика под днищем и на колесах

-гул/шум в салоне, как следствие тестинг другой тачки у ОД

....

Я не сомневаюсь, что все описанное Вами - это достоверно, но вызывает удивление позиция "мыши плакали, плевались, но продолжали жрать кактус"

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти