big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Фары тонировать - западло, потому что тебе допустим понты а других при этом подставляешь!(( Заднюю часть затонировать стекла - какие проблемы?! Сейчас смотрю передние стали обратно все клеить(это у нас в Москве)-думаю, поехать чтоль, как встарь залепить опять передние?) Уже отвыкли мы целиком тонированные ездить))

Поделиться сообщением

Катался лет пять нетонированным , думал - да нормально . А летом пришлось на чужом авто поездить с тонировкой . Как на свою сел , первым делом поехал за тонировал зад в хлам , перед типа атермальной пленкой .

Кайф !!!!!

Поделиться сообщением

Катался лет пять нетонированным , думал - да нормально . А летом пришлось на чужом авто поездить с тонировкой . Как на свою сел , первым делом поехал за тонировал зад в хлам , перед типа атермальной пленкой .

Кайф !!!!!

так разговор про тонировку фар вроде:confused:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Хотя тема про тонировка фар - тем не менее спрошу.

В Москве много вижу машин с тонировкой передних стекол - уже разрешили ? Или катаются со съемными ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Microcar, не разрешили. Катаются с пропуском Хабаровским.

По теме:

66767b574bdd.jpg

Ну а фары тонировать - верх идиотизма.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Передние стекла не тонировал, но заказал съемные сетки. Как выяснилось позже, обзор через левую сетку (ближнюю к водителю) не очень, поэтому я ее снял, благо это легко сделать самому. Правая же обзору не мешает. Может быть летом, во время длинных солнечных дней, буду пользоваться обеими сетками.

К тому же снаружи видно, что там, где установлена сетка окно чуть светлее, чем затонированные стекла сзади. Может и не стоило заказывать эти сетки...

post-3053-14518359773762_thumb.jpg

1 пользователю понравился пост

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Вот еще фотка. Почему-то больше одной фото за один раз не приклеивается:confused:

post-3053-14518359774162_thumb.jpg

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Коллеги! Доброго времени суток!

Скоро мой Ричард приезжает, озадачился тонировкой. Хочу затонировать заднюю полусферу. Вооот.

В этой связи назрел вопрос: не будет ли тонировка пятой двери мешать работе датчика самозатемняющегося зеркала заднего вида? И не "потянет" ли за собой некорректная работа датчика боковые зеркала (тоже самозатемняющиеся)?

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

В этой связи назрел вопрос: не будет ли тонировка пятой двери мешать работе датчика самозатемняющегося зеркала заднего вида?

Проблем точно не будет.

1. Есть заводская тонировка и все нормально работает в том числе с боковыми зеркалами (например у меня так)

2. На другой машине тонировал сам - все работало как надо.

Поделиться сообщением

Georg7, Спасибо)

Поделиться сообщением

Проблем точно не будет.

1. Есть заводская тонировка и все нормально работает в том числе с боковыми зеркалами (например у меня так)

Нюанс. При заводской тонировке его и калибруют на заводе. А при колхозе как повезет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

+ делали так же знакомые, тоже все работало.

ни разу не слышал жалобы на работу этой системы.

Поделиться сообщением

Вопрос примерно из разряда - будет ли нормально работать acc зимой, когда тормозной путь больше) до ответа можно дойти чисто логически

Датчик затемнения находится в салонном зеркале, реагирует он только на контраст, т.е. не связан просто с затемнением, нужны еще и фары чьи-то) после тонировки датчик будет просто видеть меньше люменов, ощущения что чуть стемнело, на солнце будет для датчика как в пасмурный день и т.д.

Ну и кто делал тонировку, в т.ч. я, подтверждают практикой что все ок

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Коллеги) Единомышленники, спасибо огромное :cool: всем за ответы. Теперь все стало понятно)

Поделиться сообщением

Люди помогите определиться с тонировкой.

Планирую, по Госту, без передних стекол, но цвет авто

(Бежевый металлик, SEASHELL)

Кто-нибудь тонировался в таком цвете? Мне почему-то кажется, что черная буде не айс. Может какой-нибудь металлизированной, типа под зеркало, "а-ля Лексус" или это полный колхоз будет???

Поделиться сообщением

NGK, вопрос не в тему - клуб Mazda6 о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

NGK, вопрос не в тему - клуб Mazda6 о чем-то говорит?

хахаха, мир тесен:D:D:D

время течет, а ники не меняются:D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тонировался в таком цвете? Мне почему-то кажется, что черная буде не айс. Может какой-нибудь металлизированной, типа под зеркало, "а-ля Лексус" или это полный колхоз будет???

Я затонировался обычной дымчатой 15. Всё Айс. А вот "под зеркало" вроде вне закона.

PINE GREY

Поделиться сообщением

я не в таком цвете, но видела 2 тонированные черной пленкой , одно авто на вид 5% - не очень, другое 15-20% -смотрится лучше (конечно, не очень затемняет, но все же )

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Я затонировался обычной дымчатой 15. Всё Айс. А вот "под зеркало" вроде вне закона.

а что значит дымчатой?

у лексуса ведь с завода так идет(вроде как по закону)

"зеркало", я для понимания смысла написал, на самом деле по моему они металлизированные называются (поправьте если ошибаюсь), предыдущий авто тонировал пленкой инфинити, она как бы темная со слегка матовым серебристым оттенком.

планирую 15 тонироваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти