big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Ну и как мне кажется,машина преобрела какой-то завершённый вид. Зацените)))

завершенный - это затонированные передние и немного лобовое :) а так - шняга :)

Поделиться сообщением

завершенный - это затонированные передние и немного лобовое :) а так - шняга :)

Прочти мою подпись и застрелись))))))))))))))

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

шняга это затонированные передние и лобовое...итак баранов на дорогах полно, а тут еще "слеповатый хрен" получится... ИМХО

Энигма, все правильно сделал, я только задние боковые 15 залепил, но тут как говорится кому как комфортнее....еще позже атермалкой передние сделаю и думаю будет гуд

всем удачи на дорогах

irt8O.gif

Поделиться сообщением

:) злые вы и шуток не понимаете

я вообще не тонировал, нечего скрывать

Поделиться сообщением

:) злые вы и шуток не понимаете

я вообще не тонировал, нечего скрывать

ну так нужно было намекнуть что это шутка;)

а мне тоже нечего...только если задним пассажирам комфортнее, да и авто чуть меньше нагревается...точнее сиденье заднее...ИМХО:P

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Тонирование пленкой--колхоз и скупердяйство. Хочешь тОнер--заказывай с завода!;)

%20А.А.Колхозник,будь%20физкультурником,1930,бум,автолитогр.preview.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Затонировался сегодня пятёркой. Результатом доволен, днём всё видно, ночью не слепит. Ну и как мне кажется,машина преобрела какой-то завершённый вид. Зацените)))

5-кой тонировали?

Поделиться сообщением

5-кой тонировали?

Да, пятёркой. Сначала хотел посветлее, но в итоге решил так.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

...только если задним пассажирам комфортнее, да и авто чуть меньше нагревается...точнее сиденье заднее...ИМХО:P

Терпеть не могу затонированные - мешают обзору на дороге. Но этот аргумент, про "меньше нагреваются" действительно обоснован или просто лозунг.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу затонированные - мешают обзору на дороге. Но этот аргумент, про "меньше нагреваются" действительно обоснован или просто лозунг.

это мое ИМХО....но если в солнечную погоду машина постоит под солнцем, то сесть на передние сиденья АНРИЛ...как на раскаленную сковороду...а сзади гуд...конечно в машине ТАшкент, но думаю что все же при меньшем нагревании внутренних поверхностей авто, проще остудить авто)

на истину не претендую...просто мои предположения

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Тонирование пленкой--колхоз и скупердяйство. Хочешь тОнер--заказывай с завода!;)

Эх, я колхозник... :D

Поделиться сообщением

Эх, я колхозник... :D

Ты не один...:D Я тоже из колхозу...Фигли, нигер из мАсквы так сказал и теперь нам жить с этим...:D

Поделиться сообщением

это мое ИМХО....но если в солнечную погоду машина постоит под солнцем, то сесть на передние сиденья АНРИЛ...как на раскаленную сковороду...а сзади гуд...конечно в машине ТАшкент, но думаю что все же при меньшем нагревании внутренних поверхностей авто, проще остудить авто)

на истину не претендую...просто мои предположения

Тогда надо атермалку клеить.

Поделиться сообщением

тогда нельзя оставить на заднем сиденье сумку на 10 минут пока в магаз или домой побежал)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Если кому интересно - по пленке (и тонировка и на кузов защитная)всё делаю www.avtotehnologii.ru - и други мои все также только туда ездят. Это Восточный округ-новокосино-если кому удобно, все достойно делают -рекомендую смело))

Одно но - у них всегда строго по записи

Поделиться сообщением

тогда нельзя оставить на заднем сиденье сумку на 10 минут пока в магаз или домой побежал)))

Тут тонировка не решает, у меня штатное тонированное били, сперли пакет с тульским пряником... Уроды :)

Поделиться сообщением

Я хотел поначалу заводскую поставить, но уж больно она светлой мне показалась, только из-за этого отказался

Поделиться сообщением

Ты не один...:D Я тоже из колхозу...Фигли, нигер из мАсквы так сказал и теперь нам жить с этим...:D

Эко мы обидчивые!:)

Соглашусь с Сиропом. Кому-то на чувство юмора голубь нагадил. BGG

Колхозником, кстати, никого не называл, это добровольная самоопределенческая инициатива. ;)

Alexey1972, родная тонировка --"в хлам", а с учетом ламината в обе стороны не видно ни черта.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да, пятёркой. Сначала хотел посветлее, но в итоге решил так.

Я вот думаю между 5-й и 15-й, но больше склоняюсь к 15-ке:)

Поделиться сообщением

У меня на одной 5 на другой 15. Пятерка сначала напрягла на несколько дней, а сейчас больше нравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти