big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Не рекомендую снимать тонировку с боковых задних форточек, там антенны радио. Снимутся вместе с тонировкой. Большая вероятность этого.

Поделиться сообщением

Я хотел снять тонировку только с заднего стекла. Боковые окна обзору не мешают вечером. Зеркала заднего вида я специально не брал с затемнением, а вот в салоне зеркало с затемнением. Сейчас вроде бы уже привык, но всё-равно дискомфортно при езде в темноте.

Поделиться сообщением

Один раз так сам решил попробовать, в итоге пленку снял а клей от нее остался на стеклах.... Чем только не пробовал его очистить, ничего не помогало (все дерьмо прилипало к стеклам, пыль, ворсинки и тд). В итоге поехал к тем, кто эту машину тонировал - за 10-15 мин. с помощью какой-то химии и специальных лезвий все убрали со стекол.

Тоже сам снимал, т.к. фена не было просто содрал пленку, а клей удалил очень просто, побрызгал обильно с пульверизатора водой, подождал 5 мин, клей размок и спокойно удалился скребком для стекол.

Поделиться сообщением

Зеркала заднего вида я специально не брал с затемнением
Кстати, напрасно. Штука отличная. Тут в какой-то из тем обсуждалось. Если чувствительность датчика приглушить, становится чудесно.

Я перед выдачей авто попросил это сделать. Перевели из максимального положения в среднее и теперь мне счастье.;)

Поделиться сообщением

Соучастник, а он настраивается?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, регулируется, ага!

И местные технически продвинутых комрады упоминали об этом в какой-то полной противоречий теме.

Я бы ещё корректировку фар с дилером обсудил (об этом тоже писали), но не понимаю, какой угол оптимален. Чтобы и соседей по дороге не слепило, и видно было по максимуму.

Поделиться сообщением

Cегодня затонировался, передние боковые сделали атермальной, чуть позже сделаю атермальную и на лобовое, об ощущениях отпишусь.

Поделиться сообщением

Задумал затонировать заднюю полусферу, вот только не знаю, где это лучше сделать. Посоветуйте место в Москве или МО где качественно и аккуратно тонируют авто и примерный порядок цен? :)

Поделиться сообщением

Я читал эту ветку. Ничего конкретного про места где можно хорошо затонировать не написано

Поделиться сообщением

я тонировал в "автобаме"...заднее стекло вроде все ок...плюс по гарантии исправляли косяки без вопросов...контора вроде серьезная

и заполните профиль...а то наверное спрашиваете по тому городу где живете, а вот жить вы можете в Воркуте...так что город в профиле поставить не мешало бы )

а пардон...забыл что вы написали уже в самом вопросе где вас интересует тонировка...но все равно в ппрофиле указать не лишне

irt8O.gif

Поделиться сообщением

zatoniruy.ru на Северодвинской. 2100р по госту за 40 минут :)

Поделиться сообщением

zatoniruy.ru на Северодвинской. 2100р по госту за 40 минут :)

:eek:Так дешево? Тоже думал сделать по госту, только думаю передние стекла почти прозрачные так и остануться

Поделиться сообщением

:eek:Так дешево? Тоже думал сделать по госту, только думаю передние стекла почти прозрачные так и остануться

Ага. Я уже в сумме лет 10 там тонируюсь..

Поделиться сообщением

Поддерживаю, затонируй.ру - отличное место.

Вольво тонировал в ТЦ РИО, не помню название конторы, на 0 этаже, так пришлось потом переделывать у них же, много нервов потратил и вышло недешево. А все из-за того, что в затонируй была очередь...

Поделиться сообщением

Тоже тонировался в Атобаме, т.к. недалеко от работы. Качеством доволен! Оформляется заказ-наряд, с гарантией проще в случае чего. В боксах установлены веб-камеры, так что если оставляете им машину, то можно удаленно понаблюдать за работой.

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память, то тоже хотел затонироваться в затонируй.ру, т.к. есть карта другого клуба по которой была скидка...НО по телефону отказались делать на вольво, типа вольво не тонируем(было это 2 года назад)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ага. Я уже в сумме лет 10 там тонируюсь..

ОК спасибо!:)

Поделиться сообщением

отказались делать на вольво, типа вольво не тонируем

Это бывает у некоторых тонировщиков из-за того, что на многих Вольвах стёкла трёхслойные , а они немного толще обычных и , если ещё и плёнка довольно толстая, то после её наклейки стёкла оч туго ходят вверх-вниз и - вытекающие последствия.Мастера не хотят связываться.

Поделиться сообщением

http://www.tvoya-tonirovka.ru/ Я здесь Вольво сделал. Заднюю полусферу+ атермалку на передние. Сделали на 5. Вот думаю еще к ним приехать забронировать фары.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти