big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Это бывает у некоторых тонировщиков из-за того, что на многих Вольвах стёкла трёхслойные , а они немного толще обычных и , если ещё и плёнка довольно толстая, то после её наклейки стёкла оч туго ходят вверх-вниз и - вытекающие последствия.Мастера не хотят связываться.

Странно.

Вот А6 они отказались тонировать только после того, как я к ним приехал и они убедились в том что не подлезут и надо разбирать салон (поэтому тонировал у официалов с разбором)

Прошлую XC60 там же тонировал 4 года назад - без каких либо проблем.

Новую XC60 тоже - без проблем записали, затонировали. + сделали доп.слой бронирования стекол для задних пассажиров. получился довольно толстый слой пленки но все влезло...

Поделиться сообщением

А зачем Вы тонируете авто? слышал много версий самые популярные про нос

Поделиться сообщением

Год назад Фельдмаршал (А.Кутузов) посоветовал центр на Шмитовском проезде, дом 35: http://tonirovanie.ru/

сделал, оч. доволен.

тем более - для нас там "Клубная скидка" :)

потом выяснилось, что почти все мои коллеги ездили туда же, только на других машинах :)

Спасибо Александру еще раз!

Золотая XC60 D5 AWD Summum, Hi.Perf.Mult.Media, акустика Focal 165V30, SCT, MJ-555

Поделиться сообщением

Rost, я и при прозрачных ковыряюсь :) Задним пассажиром приятно, когда солнце не слепит, в салоне прохладнее, машина не просматривается полностью. Перед можно атермальными, делал такое на Гольфе, работает. На Вольво не делал.

Поделиться сообщением

тем более - для нас там "Клубная скидка"

скока в граммах? :)

Поделиться сообщением

Если в Москве, то я уже несколько машин (и Вольво тоже) делал тут: http://тонировка.рф (в районе м. Белорусская).

XC60 тонировал так: Зад 95% (llumar кажется), перед -- атермалку. Сколько стоит точно не помню, что то в районе 4тр. У Вольво, в дверях частично снимали пластиковую обшивку внизу стекла, т.к. сказали зазров вообще нет, никак не подлезть. :) В целом делают грамотно и качественными пленками (на другой моей машине уже 8 лет пленке, все пучком).

А зачем Вы тонируете авто? слышал много версий самые популярные про нос

При поездке на дальнее расстояние, пассажирам удобнее (особенно если есть маленький ребенок).

Если нет зеркал самозатемняющихся, то ещё спасает от слепления сзади.

Да и вообще, после того, как поездишь в затонированной машине, в нетонированной как то просто неуютно. :)

Поделиться сообщением

Сделал тонировку задней части и передние стекла атермальной пленкой на zatonirui.ru по времени полтора часа и 4000р. К качеству вопросов нет.

Поделиться сообщением

А я шторки родные у Кутузова купил - в дополнение к заводской тонировке

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Сделал тонировку задней части и передние стекла атермальной пленкой на zatonirui.ru по времени полтора часа и 4000р. К качеству вопросов нет.

Скажите, а обшивку какую-нить потребовалось снимать при этом?

Поделиться сообщением

Тоже самое хотел спросить :D

Поделиться сообщением

Всем спасибо решил остановиться на zatoniruy.ru. Только вот не могу никак определиться, передние стекла тонировать по ГОСТу или вообще не тонировать :cool:

Поделиться сообщением

нафиг не нужно....как мне кто-то обрисовал...что будет практически невидно тонировки...а нафига вам эта легкая серость на стекле?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

нафиг не нужно....как мне кто-то обрисовал...что будет практически невидно тонировки...а нафига вам эта легкая серость на стекле?

Уж больно не нравиться прозрачные стекла...:(. А так хоть что-то. Хотя надо конечно на примере каком-нибудь посмотреть. Может и правда не стоит их тонировать

Поделиться сообщением

Всем спасибо решил остановиться на zatoniruy.ru. Только вот не могу никак определиться, передние стекла тонировать по ГОСТу или вообще не тонировать :cool:

Лучше забронировать, если конечно у вас стекла уже не ламинированные.

Поделиться сообщением

Уж больно не нравиться прозрачные стекла...:(. А так хоть что-то. Хотя надо конечно на примере каком-нибудь посмотреть. Может и правда не стоит их тонировать

Передние можете самой светлой, я так на Саабе сделал, лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

Передние можете самой светлой, я так на Саабе сделал, лучше чем ничего.
Кстати, я тут заметил что стало очень много машин с тонированными передними стеклами, т.е. можно теперь просто штрафом отделаться?

Поделиться сообщением

Кстати, я тут заметил что стало очень много машин с тонированными передними стеклами, т.е. можно теперь просто штрафом отделаться?

Только интересно каким...?:cool:

Поделиться сообщением

Только интересно каким...?:cool:

500 р. и снятие рег. номеров, если не уберешь тонировку...:cool:

Поделиться сообщением

Скажите, а обшивку какую-нить потребовалось снимать при этом?

Ничего не снимали, если приедете с дет. креслом то еще и забронируют окно где кресло в подарок, пустяк а приятно.

Поделиться сообщением

Затонировался сегодня пятёркой. Результатом доволен, днём всё видно, ночью не слепит. Ну и как мне кажется,машина преобрела какой-то завершённый вид. Зацените)))

post-3335-14518363791026_thumb.jpg

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти