Сергей К.

Осторожно, - солярка ЭКТО от Лукойл!

В теме 322 сообщения

Согласен на счет относительности. Суд может не принять относительное доказательство. Практика с различных форумов автовладельцев показывает, что с хозяина заправки можно что-то стрясти, только если кирдык с машиной случился прямо после заправки на их территории. Если позже, это дает повод обвинять хозяина авто, в том, что он где то еще дозаправил бодяги.

Согласен! Но практика опять же говорит и о том, что если хапнуть хреновое топливо, то кирдык приходит сразу! Был в ремзоне и наблюдал картину как чистили топливную систему машины, которую заправили чистейшим 95 бензином и хозяин Божился, что заправлял дизелем. А вообще суд это состязательность сторон, при которой адвокат сможет убедить суд в том, что исходя из распечатки банковской карты и карты скидок лукойла где копятся баллы, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО(если не постоянно), заправлялась на заправках конкретной сети!

Поделиться сообщением

Согласен! адвокат сможет убедить суд в том, что исходя из распечатки банковской карты и карты скидок лукойла где копятся баллы, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО(если не постоянно), заправлялась на заправках конкретной сети!

А я почти всегда наликом расчитываюсь

Поделиться сообщением

А я почти всегда наликом расчитываюсь

Никто, к сожалению, не совершенен!

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше определить какие заправки стоит посещать, а какие избегать, будет больше пользы для одноклубников.

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше определить какие заправки стоит посещать, а какие избегать, будет больше пользы для одноклубников.

Представляю список! Полный сборник В.И. Ленина. В провинции поменьше!

Поделиться сообщением

@Сергей К. Аналогично , залил Люк-говно, машина умерла, попал на 20 000!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сako сказал:

@Сергей К. Аналогично , залил Люк-говно, машина умерла, попал на 20 000!

Где находится заправка и когда  Вы заправлялись?  Думаю, многим на форуме будет полезно узнать эту информацию. Спасибо.

Поделиться сообщением

@NaU заправлялся перед Новым годом на пересечении Новочеремушкинской и Гаррибальди

@NaU Эвакуаторщик - не удивился, посоветовал Газпромнефть и BP

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Сako сказал:

@NaU заправлялся перед Новым годом на пересечении Новочеремушкинской и Гаррибальди

Чек у Вас есть, заключение сервиса и опять же счёт тоже есть (если нет, то сделайте) и вперед пообщаться с Лукойлом и при отрицательном результате со СМИ и грозить судом. Чем больше гама и шума, тем им это больше не нравится! Еще бы сервис отдал бы топливо на анализ.

Ибо не заправляться у них, вариант, но надо же и после такого себя восстановить и морально в тч!

Поделиться сообщением

@Сako , Я так понимаю, что у Вас топливо замерзло, верно? Последнее время Лукойл перестал в чеках отмечать сезонность топлива.  Видно мудрить начали. Почти всю прошлую зиму они заливали дизель с индексом Е ( межсезонное), присадками доводя  до низких температур.  По любому, за адрес заправки спасибо, будем знать.

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сako сказал:

Во во, если хочешь узнать где хорошее топливо вызови эвакуатор !

А ведь обсуждали, нужно лить или нет антигели. Перед сильным похолоданием перед заправкой кто мешал добавить? Или в тайге живем, прогнозов погоды не знаем?

2 пользователям понравился пост

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

@NaU ,Я на дизеле 1 год, , кто ж знал, что нагло в глаза врут?! Сейчас уже ничего не докажу. Заменили топливный, прожгли сажевый, прогнали Вебасто, зарядили аккумулятор - 20700 вся Любовь!

Однозначно и эвакуаторщик и Независимость рекомендовали не эксперементировать, Пить:eek:!

извините Лить!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сako сказал:

@NaU ,Я на дизеле 1 год, , кто ж знал, что нагло в глаза врут?! Сейчас уже ничего не докажу. Заменили топливный, прожгли сажевый, прогнали Вебасто, зарядили аккумулятор - 20700 вся Любовь!

Однозначно и эвакуаторщик и Независимость рекомендовали не эксперементировать, Пить:eek:!

извините Лить!

Ради правды следует признать, что замерзнуть топливо могло и после заправки на других  брендах.(  Не обеляю Лукойл. Что касается рекомендаций Независимости о применении антигеля для дизеля, то они лукавят как минимум. В прошлом году я обращался в VCR с просьбой прокоментировать разрешение на применение антигеля в дизелях Вольво. VCR такое разрешение опровергло.

Поэтому, как Вы понимаете " спасение утопающих....", но если что случится, то дилер и VCR тут непричем. Хотя в личных беседах с представителями ОД факт одобрения применения антигеля мне подтверждали не раз.

Делайте выводы. Удачи.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaU сказал:

@Сako , Я так понимаю, что у Вас топливо замерзло, верно? Последнее время Лукойл перестал в чеках отмечать сезонность топлива.  Видно мудрить начали. Почти всю прошлую зиму они заливали дизель с индексом Е ( межсезонное), присадками доводя  до низких температур.  По любому, за адрес заправки спасибо, будем знать.

На заправке на углу Ленинского и Кравченко указано что топливо Е, те демисезонное. Это от заправки 25 декабря. Документы я не требовал конечно.

В позапрошлом году когда бывали тоже морозы, проблем не было с запуском. Хотя -25 было только пару дней.

Поделиться сообщением

Не первый год мои знакомые заправляются именно на Лукойле и проблем с замерзанием нет, при заправке на других брендах были замерзания...

Таже Независимость рекомендовала лить только Лукойл в мою ксюху:-)

Поделиться сообщением

Сам заправлялся на лукойле рядом с домом .Не айс.

Оказалась франшиза!!! Теперь езжу за 20 км на настоящий ЛУКОЙЛ. Проблем пока не было.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, VENNIK сказал:

Теперь езжу за 20 км на настоящий ЛУКОЙЛ.

Вот только на настоящем Лукойле (Центрнефтепродукт) теперь на чеках вообще нет обозначения сезонности топлива - только класс 5 указан.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@VENNIK , франшизу узнать легко - они не поинимают карты ликард

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сako сказал:

извините Лить!

Однако! Неопытного дизелиста развели на бабки. Достаточно было бы поместить автомобиль в теплое место на несколько часов. За такие бабки и топливо могли бы заменить.

Изменено пользователем Вячеслав

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вячеслав сказал:

Однако! Неопытного дизелиста развели на бабки. Достаточно было бы поместить автомобиль в теплое место на несколько часов. За такие бабки и топливо могли бы заменить.

Это было бы совсем просто для ОД в наше кризисное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти