Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Насчет стирания быстрого летних Нокиан не замечал, как не замечал и чего-то выдающегося в этих летних шинах... Но то, что летняя Нокиан-шумная и дорогая- это факт.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или так и есть, что основная доля шума на асфальте идёт от шин? На зимней шиповке Рirelli тише, чем на штатной Мишке. Достало уже. Большое желание поменять лето на что-то тихое. Только вот на что?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Насчет стирания быстрого летних Нокиан не замечал, как не замечал и чего-то выдающегося в этих летних шинах... Но то, что летняя Нокиан-шумная и дорогая- это факт.

Как раз по цене они и не очень дорогие , я про летнике нокиан. Поэтому их и купил в свое время на тойоту Камри . По цене были одни из дешевых.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Так я не услышал, что не отстой.

Поделиться сообщением

Про летние Nokian могу подтвердить: ходимость не их конек. Стираются буквально на месте, брусчатка перемазана следами резины...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Про летние Nokian могу подтвердить: ходимость не их конек. Стираются буквально на месте, брусчатка перемазана следами резины...

На лето нужно брать Каму евро )) шутка))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Возможно качество изменилось с началом производства в РФ. В году 2006 я брал nokian H (летняя резина) - откатал 3 хороших сезона и продал машину с этой резиной и ещё в нормальном виде. Возможно это из-за того, что это была финская резина...

Поделиться сообщением

Друзья есть у кого фото 255/55 r18 на штатных дисках?

Поделиться сообщением

использовал хакку и летнюю, и зимнюю, и с нашего завода заказывал

никаких проблем не было, тем более с износом

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или так и есть, что основная доля шума на асфальте идёт от шин? На зимней шиповке Рirelli тише, чем на штатной Мишке. Достало уже. Большое желание поменять лето на что-то тихое. Только вот на что?
+1

езжу 2-ю неделю и кажется громче зимнего шипованного гиславеда (плюсом которого, правда, является использование по асфальту)

Поделиться сообщением

+1

езжу 2-ю неделю и кажется громче зимнего шипованного гиславеда (плюсом которого, правда, является использование по асфальту)

Еще асфальт не прогрелся. Летняя резина при температуре меньше 7 градусов дубеет

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте летнюю резину 235/60 R18

Пока остановился на :

1) Nokian Hakka Blue SUV

2) Continental ContiEcoContact 5

3) Yokohama Parada Spec-X

Родная мишлен мертва:)

Поделиться сообщением

Возможно качество изменилось с началом производства в РФ. В году 2006 я брал nokian H (летняя резина) - откатал 3 хороших сезона и продал машину с этой резиной и ещё в нормальном виде. Возможно это из-за того, что это была финская резина...

Зимних Nokian износил много комплектов, разницы в качестве между финскими и нашими не ощутил. Как не тормозили нормально по мокрому асфальту, так и не тормозят. Шипы держаться одинаково.

Летние Hakka Z -- вынужденная мера, альтернативы в нужной размерности нет. Так бы не стал себе брать на лето Nokian.

Хотя вот на каблук взял "грузовые" Nokian Van C, больно ценник вкусный был.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте летнюю резину 235/60 R18

Пока остановился на :

1) Nokian Hakka Blue SUV

2) Continental ContiEcoContact 5

3) Yokohama Parada Spec-X

Родная мишлен мертва:)

А Toyo нет в этом размере? Хорошая резина цена/качество. Конти-за бренд переплата

Поделиться сообщением

Рекомендую:

Michelin Latitude Tour HP. Тихая и мягкая. Симметричный рисунок.

Поделиться сообщением

Рекомендую:

Michelin Latitude Tour HP. Тихая и мягкая. Симметричный рисунок.

А быстро на ней ускоряться/тормозить как? :)

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас у именитых брендов резина более или менее похожа по свойствам и характеристикам. Большинство тестов заказные. Да и мнение других людей тоже субъективное из-за разного вождения, отношения итп

Поделиться сообщением

А Michelin Latitude Sport 3 как? Ездил кто?

Поделиться сообщением

по нашей питерской дождливой погоде ищи с хорошим рисунком по аквапланированию, эта - (Michelin Latitude Tour HP) однозначно всплывет (ИМХО)

п.с. тойо кстати, вариант:

643.png

74.png

1342.png

Поделиться сообщением

Ну по треку я не гонял, а на дороге никакого дискомфорта не испытывал. Тормозит идеально и по мокрому и по сухому. Она в 18 размере 10-ку стоит сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти