Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Народ подскажите а чем вам не угодили КОнти UHP ?? на летний сезон с учетом не только город и асфальт, а еще и вылозки на природу.

На мой взгляд цепляет и там и там и в дождь тьфу тьфу держит в сто раз лучше в штате - Конти ЛХ Спорт ( стоял)

просто мнение хочется услышать.

Поделиться сообщением

Людям не нравится повышенный шум от конти UHP в сравнение с другими брендами и якобы жесткие. Я же, сразу штатный мишлен спорт поменял на на конти.

Поделиться сообщением

Да вот уже сто раз пожалел, что сразу же не сменил на конти. Сразу и сцепление нормальное и машина плыть перестала - да малость "жестще" - это такая малость - за остальные плюсы КОНТИ всегда прощалось. ))

ROMEO - спасибо.

Поделиться сообщением

Переоделся на зиму ) сразу решил подумать о новых летних. По Яндекс-Маркету самые популярные вывело Мишлен кросс (не спорт).

Подборщик шин на сайте мишлена тоже дал кросс, а не спорт.

У кого-то такие есть?

Поделиться сообщением

Если речь о MICHELIN Latitude Cross то они популярны у владельцев хс70, которые часто на условное бездорожье выезжают.

Для города или Спорт или Диамарис.

Поделиться сообщением

Переоделся на зиму ) сразу решил подумать о новых летних. По Яндекс-Маркету самые популярные вывело Мишлен кросс (не спорт).

Подборщик шин на сайте мишлена тоже дал кросс, а не спорт.

У кого-то такие есть?

У меня такие, в семнадцатом размере.

Поделиться сообщением

Если речь о MICHELIN Latitude Cross то они популярны у владельцев хс70, которые часто на условное бездорожье выезжают.

Для города или Спорт или Диамарис.

Буду Мишку Кросс брать, хотел Йоку, но прочтя ветку передумал))))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

У меня такие, в семнадцатом размере.

Как впечатления? Поделитесь с народом))))

Поделиться сообщением

Не могу определиться, что брать)) Посоветуйте,плиз)))

continental-conticrosscontactviking-max.jpg

Поделиться сообщением

520_540_LatitudeCross.jpg

Поделиться сообщением

520_540_LatitudeCross.jpg

continental-conticrosscontact-uhp-max.jpg

Поделиться сообщением

continental-conticrosscontactviking-max.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь стоит летняя резина с размером 255/60 R18. Хочу поменять стоковые (уже лысые) покрышки Pirelli 235/60 R18 на вышеуказанный размер (255/60 R18) другого производителя. Диски у меня родные 7.5x18, 5/108, ET 55 "Zephyrus". Шинно-дисковый калькулятор допускает такую замену. Суть вопроса в том, что мне интересно, как они встают, нигде ли не трутся, не цепляются, как себя ведет авто и т.д. Заранее Всех благодарю за комментарии!!! С уважением,

капли воды падают вниз зажмурив от страха глаза

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь стоит летняя резина с размером 255/60 R18. Хочу поменять стоковые (уже лысые) покрышки Pirelli 235/60 R18 на вышеуказанный размер (255/60 R18) другого производителя. Диски у меня родные 7.5x18, 5/108, ET 55 "Zephyrus". Шинно-дисковый калькулятор допускает такую замену. Суть вопроса в том, что мне интересно, как они встают, нигде ли не трутся, не цепляются, как себя ведет авто и т.д. Заранее Всех благодарю за комментарии!!! С уважением,

Это ж ширина для 20-х дисков! Хочется и рыбку съесть, и... И широкие шины и не тратиться на 20 радиус. Производитель за нас думает. Зачем изобретать.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

На Соренто,на Мохаве,на Тигуанах и на ХС70 делаю так-полный порядок...резина стирается ровно ...комфорт максимальный....к тому же недавно замерял-при холодной резине(Мишлен) если давление 2,2 ,то проехав по трассе минут 20 по жаре давление становится 2,7......так что 2,2 на холодную-самое то!!!

Чуть ли не 50 % аварий в Штатах происходит от перегрева и разрыва шины. Причиной является то, что за машинами редко кто следит (для них это не предмет гордости, как у нас а обыденное дело), во первых не меняются шины зима-лето в большинстве штатов, во вторых лень и считают, что для этого есть специально обученные люди. Давление в шине падает за счёт повышенного трения при ненакачанной резине идёт сильный разогрев, что приводит к разрыву шины. ИМХО жаркое лето, низкое давление в шинах и поездка на дальняк фактор риска.

Поделиться сообщением

Чуть ли не 50 % аварий в Штатах происходит от перегрева и разрыва шины. Причиной является то, что за машинами редко кто следит (для них это не предмет гордости, как у нас а обыденное дело), во первых не меняются шины зима-лето в большинстве штатов, во вторых лень и считают, что для этого есть специально обученные люди. Давление в шине падает за счёт повышенного трения при ненакачанной резине идёт сильный разогрев, что приводит к разрыву шины. ИМХО жаркое лето, низкое давление в шинах и поездка на дальняк фактор риска.

Что предлагаете?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Извиняюсь написал не то что надо

Давление в шине падает за счёт повышенного трения при ненакачанной резине идёт сильный разогрев, что приводит к разрыву шины. ИМХО жаркое лето, низкое давление в шинах и поездка на дальняк фактор риска.
Конечно же давление не "падает" а растёт от нагрева.:mad:

Соблюдать рекомендации 2,4 при обычной езде и увеличивать до 2,7 при полётах. Чем меньше пятно у щины и деформация тем меньше она греется.

Поделиться сообщением

Извиняюсь написал не то что надо

Конечно же давление не "падает" а растёт от нагрева.:mad:

Соблюдать рекомендации 2,4 при обычной езде и увеличивать до 2,7 при полётах. Чем меньше пятно у щины и деформация тем меньше она греется.

А те кто на диск 7,5 хочет впендюрить резину 255-это не риск?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти