Stom67

Летняя резина

В теме 1 115 сообщений

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. приобрел комплект колес зафирусы + пирелли пзеро россо. у резины еще приличный ресурс, остаток примерно 5-6мм. Как эта резина сама по себе? как держит дорогу, шумная или нет? Докатать ее или купить что-нибудь другое?

Заранее спасибо!

Докатывайте, раз уж она есть. Заодно и найдете ответы на свои вопросы. Поменять никогда не поздно.

Поделиться сообщением

почему вольво продает диски в сборе на старой резине латитьюд спорт, а не спорт 3 ?

Поделиться сообщением

дачеужтам, лучше сразу в гетеборг звонить

Поделиться сообщением

я всегда выберу мишлен в сравнении с пирелли

Поделиться сообщением

Миша лучше но не все модели.. для меня МИША это пилот спорт 3 :)))

Поделиться сообщением

Если бы я брал не на кроссовер то тоже бы взял спорт 3

Надовно видел такую на таете хилукс))) зачем брать вездеход и ставить на него спортивную резину? )))))В общем глупо смотрелся))

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Мишлен очень мягкая, от этого тихая, но быстро стирается. Да и за бренд наценка.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. приобрел комплект колес зафирусы + пирелли пзеро россо. у резины еще приличный ресурс, остаток примерно 5-6мм. Как эта резина сама по себе? как держит дорогу, шумная или нет? Докатать ее или купить что-нибудь другое?

Заранее спасибо!

Откатать еще сезон точно.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Если бы я брал не на кроссовер то тоже бы взял спорт 3

Надовно видел такую на таете хилукс))) зачем брать вездеход и ставить на него спортивную резину? )))))В общем глупо смотрелся))

Я видел додж рам на 25-х дисках с 35 профилем на спортивной резине. Несколько колес были в грыжах))

Поделиться сообщением

Я видел додж рам на 25-х дисках с 35 профилем на спортивной резине. Несколько колес были в грыжах))

25 это ерунда , вчера друг прислал вот такие дисочки ( сейчас в штатах путешествует)

post-4534-14518370820596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

25 профиль ))

post-4534-14518370823066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Профиль сам по себе ни о чем не говорит.

На последнем фото 295/25.

Ну так я гонял без пробем на 225/40 по РФ, там высота боковины поменьше будет, пусть и слегка.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Профиль сам по себе ни о чем не говорит.

На последнем фото 295/25.

Ну так я гонял без пробем на 225/40 по РФ, там высота боковины поменьше будет, пусть и слегка.;)

Да , сравнение уместно 225/40 и 295/25 практически одно и тоже :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, всем.

Прошу поделится опытом по использованию шин в размере 255/55 r18

Встал перед выбором на лето, в сравнении со штатной. На штатные диски вроде должна уместиться, в "арки" тоже... Если есть фото, буду благодарен...

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, всем.

Прошу поделится опытом по использованию шин в размере 255/55 r18

Встал перед выбором на лето, в сравнении со штатной. На штатные диски вроде должна уместиться, в "арки" тоже... Если есть фото, буду благодарен...

Заранее спасибо.

А какие проблемы? Я этот размер не пользую, но пользую 255/50 r19. Всё нормально. Главное, чтобы наружный диаметр совпадал, а он у Вас совпадает. Ширина штатная, тереть не будет. Катайтесь на здоровье.

Но у меня ширина дисков 8,5". В штатных 20-ках для 255-ой резины ширина диска 8". Маловато, но "с пивом потянет". Если у Вас диски более узкие, будет бублик.

Поделиться сообщением

А какие проблемы? Я этот размер не пользую, но пользую 255/50 r19. Всё нормально. Главное, чтобы наружный диаметр совпадал, а он у Вас совпадает. Ширина штатная, тереть не будет. Катайтесь на здоровье.

Но у меня ширина дисков 8,5". В штатных 20-ках для 255-ой резины ширина диска 8". Маловато, но "с пивом потянет". Если у Вас диски более узкие, будет бублик.

Сомнений, что влезет нет. Но как это будет выглядеть и "рулиться" ... вопрос. Диски штатные (7,5 r18). Видимо действительно бубликом будут.

Спасибо, за коммент.

Поделиться сообщением

А что за шины сейчас такие, Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV? Как-то отстал от жизни, видимо, а подходит время замены летней резины. :)

Поделиться сообщением

А что за шины сейчас такие, Nokian Hakka Black SUV и Nokian Hakka Blue SUV? Как-то отстал от жизни, видимо, а подходит время замены летней резины. :)

Нокиан летний отстой! Зимний -не спорю , лучший! Лето лучше не нокию. Здесь в России делается, за сезон стирается!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти