GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

Альтернатива планшет (iPad тот же) с крепежом. Получается дешевле заметно и можно использовать вне авто.

Также есть не оригинальные мониторы в подголовники с аналогичными функциями, стоят 10-15к.

Поделиться сообщением

GroupHead, У меня две мелких, 8 и 7 лет.

Жена поставила 2 условия: только кожа(все-таки попроще за свинками :) убирать

и никаких теликов (на глазки плохо маленький монитор (окулисты нам запретили)

да и укачивает сильнее когда они в одну точку пялятся)

Смотреть мульты на штатном в принципе можно, но далековато для 7 дюймов заднее сиденье, да и водителя картинка отвлекает сильно.

Есть бук и обычный раскладной Панасоник с сумкой, которая навешивается между креслами 11дюймов моник все-таки поприличнее :)

Кстати посмотрели они мульт на штатном один раз на парковке и теперь :

" У мамы есть мультики в машине-класс" А просить особо не просят, главное что-бы було :)

Поделиться сообщением

Товарищи, погряз чего то в чтение. Не подскажите миним. необходимые вещи на первое время?

Коврики я уже понял надо требовать у дилера. А что надо докупить перед покупкой авто? Брызговики передние идут штатно например?

Поделиться сообщением

Коврики я уже понял надо требовать у дилера. А что надо докупить перед покупкой авто? Брызговики передние идут штатно например?

Брызговики не идут. Надо заказывать. Мне, например установили в подарок

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Не подскажите миним. необходимые вещи на первое время?

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=602

Вопросы тоже в той теме, пожалуйста!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=602

Вопросы тоже в той теме, пожалуйста!

Упс, как то пропустил, что проверить при покупке прочитал а эту не увидел, сорри.

Поделиться сообщением

GroupHead, У меня две мелких, 8 и 7 лет.

Жена поставила 2 условия: только кожа(все-таки попроще за свинками :) убирать

и никаких теликов (на глазки плохо маленький монитор (окулисты нам запретили)

да и укачивает сильнее когда они в одну точку пялятся)

Смотреть мульты на штатном в принципе можно, но далековато для 7 дюймов заднее сиденье, да и водителя картинка отвлекает сильно.

Есть бук и обычный раскладной Панасоник с сумкой, которая навешивается между креслами 11дюймов моник все-таки поприличнее :)

Кстати посмотрели они мульт на штатном один раз на парковке и теперь :

" У мамы есть мультики в машине-класс" А просить особо не просят, главное что-бы було :)

спасибо за совет! значит будем слушать детские песни. купил диск с детскими песнями, младшему нравиться, а старшая кривиться - давай радио слушать. На всех не угадаешь вообщем, но то что укачивает сильнее от телека это точно

Поделиться сообщением

Привет всем!! Сегодня ездил в Мэджэр, переподписывать договор, потому как менял цвет машины и добавлял опции: цвет теперь у меня будет бронзовый перламутр, добавил Security Pack, добавил секретки потому как у ОД они дороже на 1 к руб., а на заводе дешевле, добавил теплоотражающее лобовое стекло, 7дюймовый монитор (мультимедиа), подогрев задних сидений, и менеджер меня развел еще на передний парктроник:) фразой, что у них его стаить стоит около 20к руб, а на заводе 10 к руб. Потом (как и учили Княжна и Sranger) я зыркнул манагеру в глаза (как то вот так:eek:) и спросил по поводу скидки. И тут началось - ну вы понимаете, машина 2012 модельного года, больших скидко мы сделать не можем. На какую скидку рассчитываете? Я говорю - 5% было бы неплохо. А он - а давайте так, мы вам выдаем карту Volvo priveleg, которая дает вам и вашим близким родственникам скидку в 5% при покупке автомобиля Вольво. А я и говорю - у меня все родственники уже ездят на хороших машинах, а себе я покупаю эту машину в качестве семейного и пока единственного автомобиля, поэтому интереснее получить скидку сейчас. Он схватил телефон, ушел в сторону, разговаривал 3 минуты, приходит и говорит - мы готовы вам дать 3% скидки + подарки по приходу авто. Можно кончено было и дальше плющить его, но я спешил, а потом ИМХО скидка в размере 63 к руб + обещанные подарки тоже не плохо... И я согласился. Подписали договор. Машина прийдет в конце июля. Сборка в Бельгии. Вот как то так.:)

Поделиться сообщением

Можно кончено было и дальше плющить его, но я спешил, а потом ИМХО скидка в размере 63 к руб + обещанные подарки тоже не плохо... И я согласился. Подписали договор. Машина прийдет в конце июля. Сборка в Бельгии. Вот как то так.:)

Примите поздравления, 3% тоже не плохо, :).

Поделиться сообщением

GroupHead, обязательно напомните им про подарки,у них память очень короткая:).Ну а так, конечно же поздравляю 3% тоже деньги:).

Поделиться сообщением

добавил теплоотражающее лобовое стекло

Имейте в виду, что с навигаторами и радар-детекторами теперь будут проблемы.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

присоединяюсь.

Поделиться сообщением

GroupHead, обязательно напомните им про подарки,у них память очень короткая:).Ну а так, конечно же поздравляю 3% тоже деньги:).

Спасибо! И обязательно, когда буду спрашивать про подарки, зыркну вот так:eek: ИМХО помогло один раз и поможет другой....

Поделиться сообщением

Имейте в виду, что с навигаторами и радар-детекторами теперь будут проблемы.

Sergey, спасибо! Меня уже предупреждали. Придется прикупить выносную антеннку....и лепить ее на крышу, когда буду ездить куда нить по навигатору. А радар - детекторами не пользуюсь, ИМХО не считаю их 100% панацеей от штравняков за превышение. Будем надеяться как любой русский на авось:D и на водительское братство, когда мигают дальним светом если гайцы в засаде...:D

Поделиться сообщением

Примите поздравления, 3% тоже не плохо, :).

спасибо! А у вас есть карта VOLVO Priveleg? Я пока манагер бегал звонить "Михалычу", прочитал рекламный буклетик на эту карту - она выдается при покупке авто и дает возможность получать скидки в различных местах общего пользования - ресторанах, магазинах, аэропортах при покупке билетов.

Поделиться сообщением

не могу уже ждать=((( моя в пути

по приходу,буду трести на подарки=)

Поделиться сообщением

Скидку в 3% дают без проблем, вот больше уже сложно было добиться, правда теперь подарков мне точно не светит никаких :(

Поделиться сообщением

спасибо! А у вас есть карта VOLVO Priveleg?

Нам оформили, но должны прислать через месяц примерно. Ждемс.

Поделиться сообщением

Скидку в 3% дают без проблем, вот больше уже сложно было добиться, правда теперь подарков мне точно не светит никаких :(

Скажем так, это зависит от комплектации. Если вы берете базу Кинетик и все, то скорей всего скидок не будет. Если вы берете Д5 Суммум + куча допопций, то можно и до 7% выбить.

Поделиться сообщением

Sergey, спасибо! А радар - детекторами не пользуюсь,

то же раньше не пользовался :( сейчас думаю, что он должен быть в базе:rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти