GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

а что такое мультимедиа? Я заказал 7 дюймовый экран и возможность просматривать DVD. Вы это имеете ввиду? про SECURITY подумаю. а ламинация реально нужна? И что она дает? Стекло разбить труднее?

Да у Вас мульти.

Не разбить, хорошая доп. шумка, передние стёкла водоотталкивающие.

Поделиться сообщением

Да у Вас мульти.

Не разбить, хорошая доп. шумка, передние стёкла водоотталкивающие.

ага, в пакете полчучается дешевле. Наверно закажу Секьюрити ПАК...только сначала уточню, будет ли отсрочка доставки...;) Хотя думаю что все равно закажу....:D Спасибо!

Поделиться сообщением

GroupHead, BLIS штука в себе!

1) как уже писали, надо постоянно держать камеры в чистоте!;

2) По мокрой погоде (дождь, снег, в общем когда летит водяная пыль из-под передних колес) будут постоянно моргать лампочки (думают что препятсвие), в итоге у них "клинит мозг" и они уходят в перезагрузку:) ;

3) Стоимость зеркала - космическая, меняется всё, в сборе!

Пакет секьюрити бери и не думай! (если финансы позволяют)

1) безключевой доступ! ;

2) Ламинированные стекла, с водоотталкивающим эффектом (антидождь, который держится оч долго) Передние стекла всегда "чистые", не важно, снег или дождь, вода скатывается и в итоге почти сухое стекло.

Ламинированные стекла (состоят из двух стекол, между ними пленка)

1) в салоне намного тише;

2) Разбить очень сложно! от удара на внешнем стекле появляется "паутинка", но стекло не высыпается:)

Про доп противоугонки забудь! Смысла нет!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

GroupHead, BLIS штука в себе!

1) как уже писали, надо постоянно держать камеры в чистоте!;

2) По мокрой погоде (дождь, снег, в общем когда летит водяная пыль из-под передних колес) будут постоянно моргать лампочки (думают что препятсвие), в итоге у них "клинит мозг" и они уходят в перезагрузку:) ;

3) Стоимость зеркала - космическая, меняется всё, в сборе!

Пакет секьюрити бери и не думай! (если финансы позволяют)

1) безключевой доступ! ;

2) Ламинированные стекла, с водоотталкивающим эффектом (антидождь, который держится оч долго) Передние стекла всегда "чистые", не важно, снег или дождь, вода скатывается и в итоге почти сухое стекло.

Ламинированные стекла (состоят из двух стекол, между ними пленка)

1) в салоне намного тише;

2) Разбить очень сложно! от удара на внешнем стекле появляется "паутинка", но стекло не высыпается:)

Про доп противоугонки забудь! Смысла нет!

ЕС!! уже позвонил в ОД манагеру и продекламировал полный отказ от BLISS:D и дозаказ Секьюрити Пак:) (при вопросе, измениться ли срок поставки, сказали, что не измениться). Манагер еще был в пути, как приедет на работу будет мне перезванивать и еще раз уточнять заказ. тут я его и негоширну на скидку (как Княжна советовала;))

Поделиться сообщением

ЕС!! уже позвонил в ОД манагеру и продекламировал полный отказ от BLISS:D и дозаказ Секьюрити Пак:) (при вопросе, измениться ли срок поставки, сказали, что не измениться). Манагер еще был в пути, как приедет на работу будет мне перезванивать и еще раз уточнять заказ. тут я его и негоширну на скидку (как Княжна советовала;))

А у меня откат даты был на неделю.

Поделиться сообщением

ну не зна... а вы где заказывали? Я в Мэйджер на 18 км МКАД

Поделиться сообщением

ну не зна... а вы где заказывали? Я в Мэйджер на 18 км МКАД

От дилера не зависит, это заводская программа.

Поделиться сообщением

Вот, что интересно, в новом прайсе (MY12) появились ещё две опции:

-подготовка под RTI (445) - 1900 Р.

-противоугонный пакет (858) - 4 500 р.

Что это в себе таит дилер не знает, не выдаёт страшную тайну, ну чисто партизан.

Может кто стуканёт инфу по этим опциям.

Поделиться сообщением

-подготовка под RTI (445) - 1900 Р.

-противоугонный пакет (858) - 4 500 р.

Что это в себе таит дилер не знает, не выдаёт страшную тайну, ну чисто партизан.

Может кто стуканёт инфу по этим опциям.

Я не уверен, но мне кажется просто выделили их из пакета! У них там в комплектации было что-то типа "Dead Lock" суть в том что, когда машина закрыта, то внутренняя ручка, не открывает дверь!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

А где вы этот прайс взяли?

Поделиться сообщением

А где вы этот прайс взяли?

У дилера.

Поделиться сообщением

вообщем манагер позвонил сказал что добавил в заказ. Срок поставки не меняется. Оказывается, изменения в заказ можно вносить до 06.06. (машина приходит в июле). По поводу затребованых мной скидок - началась вот такая песня - мы на машины 2011 года скидки не даем. я ему: у меня есть четкое понимание, что ОД опредоставляет скидки на любые машины, просто на машшины прошлогодних выпусков скидки могут быть больше, чемап на нового выпуска, но то что они бывают, однозначно и подтверждено многими знакомыми, которые покупали машины. Манагер - давайте договоримся так - я вношу изменения в заказ, вы приезжаете к нам для переподписания договора, и мы с вами обсуждаем скидку. Постараюсь что-нить придумать..." После майских поеду к ним в салон. вот как то так. :)

Поделиться сообщением

вообщем манагер позвонил сказал что добавил в заказ. Срок поставки не меняется. Оказывается, изменения в заказ можно вносить до 06.06. (машина приходит в июле). По поводу затребованых мной скидок - началась вот такая песня - мы на машины 2011 года скидки не даем. я ему: у меня есть четкое понимание, что ОД опредоставляет скидки на любые машины, просто на машшины прошлогодних выпусков скидки могут быть больше, чемап на нового выпуска, но то что они бывают, однозначно и подтверждено многими знакомыми, которые покупали машины. Манагер - давайте договоримся так - я вношу изменения в заказ, вы приезжаете к нам для переподписания договора, и мы с вами обсуждаем скидку. Постараюсь что-нить придумать..." После майских поеду к ним в салон. вот как то так. :)

Удачи Вам в этом непростом вопросе. Вам будет тяжело, т.к. скидки проще выбивать до подписания договора, когда "клиент не созрел", и может уйти к конкурентам. Давить можно по-моему только угрозой разорвать договор и уйти к конкурентам, которые дают скидку на аналогичную комплектацию.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Удачи Вам в этом непростом вопросе. Вам будет тяжело, т.к. скидки проще выбивать до подписания договора, когда "клиент не созрел", и может уйти к конкурентам. Давить можно по-моему только угрозой разорвать договор и уйти к конкурентам, которые дают скидку на аналогичную комплектацию.

а у меня договор то будет переподписываться, т.е. по факту будет заключаться новый... поэтому думаю что получиться получить скидку, а там посмотрим....;)

Поделиться сообщением

У нас ключ пластиковый, дырка тож вся пластиковая, ума не приложу, как туда можно провода подключить кроме как не по воздуху.

ну это не проблема. нынче у многих гаджетов "индукционная" зарядка. у моей зубной щетки, например.

Поделиться сообщением

а у меня договор то будет переподписываться, т.е. по факту будет заключаться новый... поэтому думаю что получиться получить скидку, а там посмотрим....;)

договоров всегда два, если машину надо ждать - предварительный и основной. Поэтому полученная скидка сразу должна войти в предварительный, чтоб потом просто перекочевать в основной. Если так не сделать, то у дилера есть шанс "поменять показания", типа "надо идти к руководству", "надо запрашивать главный офис"...А Вы уже будете терять хладнокровие, желая "обладать" новым а\м:)

Поделиться сообщением

договоров всегда два, если машину надо ждать - предварительный и основной. Поэтому полученная скидка сразу должна войти в предварительный, чтоб потом просто перекочевать в основной. Если так не сделать, то у дилера есть шанс "поменять показания", типа "надо идти к руководству", "надо запрашивать главный офис"...А Вы уже будете терять хладнокровие, желая "обладать" новым а\м:)

ну думаю что все равно отожму на че нить...может чего бесплатно установят - например защиту картера... если что включу "До свидания, меня в Обухове ждут:D"

Поделиться сообщением

....По поводу затребованых мной скидок

мне деньгами не много скинули (хотя и обещали :mad:), но надавали всякой ерунды типа дуг на крышу, сеток боковых в багажник (штука хорошая), концентрат ОЖ, масло и еще чего-то

Поделиться сообщением

мне деньгами не много скинули (хотя и обещали :mad:), но надавали всякой ерунды типа дуг на крышу, сеток боковых в багажник (штука хорошая), концентрат ОЖ, масло и еще чего-то

вот я про то же говорю.... щенками возьму:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти