Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

1 час назад, -=ASF=- сказал:

Что значит "кроме объездной Твери"? Эта дорога уже лет 20 минимум существует, это часть М10, т.е. старой Ленинградки.

@-=ASF=-, я имел в виду пунктирный участок с надписью Нева :whistle:  Я не знаю чего там с ним, с этим участком, но HERE предполагают, что его видимо строють ))) Хотя не Яндех, не Гугля его не знают :haha2:

Безымянный.jpg

добавлено через 4 минуты
13 часов назад, KentXRS сказал:

Угу... только карту поправили и все. А полосы так и не правильно показаны.

@KentXRS, я понял, это вы про движение по полосам :) Это уже разработчики Вольво косякнули.

Изменено пользователем Friar_Tuck

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

5 минут назад, Friar_Tuck сказал:

это вы про движение по полосам :) Это уже разработчики Вольво косякнули.

да про полосы. нj тут я думаю и вольво и here - косякнули :)

скорее всего вольво то рисует, но на основе информации из here

по отдельности это не живет

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

4 часа назад, Friar_Tuck сказал:

@-=ASF=-, я имел в виду пунктирный участок с надписью Нева :whistle:  Я не знаю чего там с ним, с этим участком, но HERE предполагают, что его видимо строють ))) Хотя не Яндех, не Гугля его не знают :haha2:

Безымянный.jpg

@KentXRS, я понял, это вы про движение по полосам :) Это уже разработчики Вольво косякнули.

Это будущий последний замыкающий кусок М11, его еще даже проектировать не начали, так что минимум года 3 его точно еще не будет. 

https://www.kommersant.ru/doc/4267653

Изменено пользователем -=ASF=-

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

1296 выложили вчера. Проверяйте, появились ли изменения, о которых говорили выше

Поделиться сообщением

@Friar_Tuck, 1296 обновил, но как не было Невы у Питера, так и нет, хотя на HERE WeGo есть. Пишу им на https://forum.mapcreator.here.com/forums/forum/region_eeu/rus/, отвечают, правда долго, изменения не сразу вносят, хотя обещают.

Поделиться сообщением

Вопрос к пользователям. Кто-нибудь сталкивался с картой Беларуси. Номера домов есть, контуров нет. Такая же фигня есть и в Швеции. Как можно включить контуры домов?

Поделиться сообщением

В 22.03.2020 в 23:29, Allik сказал:

@Friar_Tuck, 1296 обновил, но как не было Невы у Питера, так и нет, хотя на HERE WeGo есть. Пишу им на https://forum.mapcreator.here.com/forums/forum/region_eeu/rus/, отвечают, правда долго, изменения не сразу вносят, хотя обещают.

@Allik, похоже не всё зависит от HERE. Видимо у VOLVO своя ещё есть очередь на доработки  :)

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

6 часов назад, Friar_Tuck сказал:

@Allik, похоже не всё зависит от HERE. Видимо у VOLVO своя ещё есть очередь на доработки  :)

Вольво здесь не участвует. Вот, что они мне ответили, правда это ВКР

По Вашему запросу сообщаем:

Обновление навигационных карт для системы Sensus Navigation проводится не реже одного раз в год. На данный момент задержек в выпуске версий не ожидается, однако поставщик картографического материала не информирует заранее о размещении обновления. В связи с этим, мы рекомендуем периодически проверять соответствующий раздел нашего сайта поддержки на наличие обновлений для Вашего автомобиля. На данный момент обновление от 03.07.19 года , версия карт 1266.

Когда я им звонил с просьбой нажать на Here, чтобы наши карты оперативно соответствовали картам на сайте или мобильным, они ответили, что жалоб от клиентов не поступало, значит все в порядке.

Предлагал написать коллективное обращение, но никто не поддержал, видимо все по телефонам ездят. Обидно, за такие бабки, в Питер по лесам и лугам въезжать

Поделиться сообщением

15 часов назад, Allik сказал:

Вольво здесь не участвует. Вот, что они мне ответили, правда это ВКР

По Вашему запросу сообщаем:

Обновление навигационных карт для системы Sensus Navigation проводится не реже одного раз в год. На данный момент задержек в выпуске версий не ожидается, однако поставщик картографического материала не информирует заранее о размещении обновления. В связи с этим, мы рекомендуем периодически проверять соответствующий раздел нашего сайта поддержки на наличие обновлений для Вашего автомобиля. На данный момент обновление от 03.07.19 года , версия карт 1266.

Когда я им звонил с просьбой нажать на Here, чтобы наши карты оперативно соответствовали картам на сайте или мобильным, они ответили, что жалоб от клиентов не поступало, значит все в порядке.

Предлагал написать коллективное обращение, но никто не поддержал, видимо все по телефонам ездят. Обидно, за такие бабки, в Питер по лесам и лугам въезжать

@Allik, я бы подписал коллективное письмо, т.к. в 90% я использую штатную навигацию. Может организовать голосовалку?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Friar_Tuck сказал:

@Allik, я бы подписал коллективное письмо, т.к. в 90% я использую штатную навигацию. Может организовать голосовалку?

Я бы тоже подписал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kostik_xc70 сказал:

Я бы тоже подписал

Уже трое есть :xc_hug: Можно и сообразить ))))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Friar_Tuck сказал:

Уже трое есть :xc_hug: Можно и сообразить ))))

На форуме XC60 предлагал, но народ не отреагировал. Тоже пользуюсь постоянно, пробки реальные показывает, маршруты иногда выстраивает лучше, чем Яндекс. Но совсем не нравится гулять по полям и рекам. Надо и М1 подключить, когда народу наберется. От дилера должен идти запрос.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Allik сказал:

маршруты иногда выстраивает лучше, чем Яндекс

@Allik, полностью согласен :thumbsup:

Поделиться сообщением

Народ, подскпжите пожалуйста. Сегодня на штатной навигации пробки в Москве показывает? Сегодня обновил карты и пробок нету.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostik_xc70 сказал:

Народ, подскпжите пожалуйста. Сегодня на штатной навигации пробки в Москве показывает? Сегодня обновил карты и пробок нету.

Не обновлял, но тоже не не показывает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostik_xc70 сказал:

Может в Москве пробки закончились? :)

Поделиться сообщением

Давно не показывает, когда последний раз показывало?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kostik_xc70 сказал:

В пятницу показывало. Обновлял Нави последний раз 3 недели назад. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@Kostik_xc70, не обновлял. В новой Москве показывает. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Kostik_xc70 сказал:

@Kostik_xc70, обновил карты в четверг, пробки показывала. В субботу вечером возвращался из Сергеева Посада, пробки не казала. Возможно с серваком что-то.

Сегодня поеду, посмотрю.

добавлено через 1 минуту
18 часов назад, Kostik_xc70 сказал:

@Kostik_xc70, Постоянно кажет ( акромя субботы) и иногда лучше проводит мимо пробок чем яндекс  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти