gebe

подключение видеорегистратора?

В теме 144 сообщения

Muheriego, В семидесятках, читал, люди включались в плафон освещения чтобы длинный провод не тянуть по салону. Думаю на 60-ке также реализуемо. Но это если регистратор с 12В питанием, иначе придется еще преобразователь привешивать.

Поделиться сообщением

ну это же будет вмешательство в электросхему авто....да и паять самому как то не оч хотса:confused:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, В семидесятках, читал, люди включались в плафон освещения чтобы длинный провод не тянуть по салону. Думаю на 60-ке также реализуемо. Но это если регистратор с 12В питанием, иначе придется еще преобразователь привешивать.

В подсветку на козырьке можно подключиться.

Я подрубил в выходные, но что-то как-то не стабильно второй раз работает, раз 5 нормально работало возможно разъем регистратора немного не контачит.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

а где длинный провод взять для видеорегистратора? и какой длины хватит? спасибо

Купить у китайцев (дойдёт за 2-4 недели) или на горбушке/савёле в 3-4 раза дороже.

Поделиться сообщением

а это как у них купить?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а это как у них купить?

Поищи на ebay или в магазинах.

Нормальные магазины: buyincoins.com (отправляют быстро), dealextreme (выбор большой, но тормоза)

Оплата через PayPal (необходимо связать с банковской картой).

Только с качеством у китайцев не всегда однозначно. Зарядки, которые шли с моими регистраторами имеют фиговый провод, зимой дубеет и ломается :)

Хотя и у нас в основном то же самое продают.

Кстати, я в прошлые выходные в Ашане купил зарядку мини-усб за 56 рублей, но короткую.

PS Почитай профильные форумы, например ебейфорум.ру

Ну может именно с зарядкой разница в цене будет меньше, но на остальные вещи, когда я сравнивал где-то так выходило :)

Поделиться сообщением

Заказал сегодня себе вот такое чудо Blackvue DR400G. Жду. Внимание вопрос: хочу подключить его к бортовой сети не в прикуриватель. Ехать к дилеру или достаточно к тем, кто ставит сигналки и т.д. У Nissan политика была такая: можно ставить где хочешь, но чтобы у конторы был сертификат на установку. А как у Volvo?

Поделиться сообщением

это не политика а закон! ЗПП

Поделиться сообщением

Заказал сегодня себе вот такое чудо Blackvue DR400G. Жду. Внимание вопрос: хочу подключить его к бортовой сети не в прикуриватель. Ехать к дилеру или достаточно к тем, кто ставит сигналки и т.д. У Nissan политика была такая: можно ставить где хочешь, но чтобы у конторы был сертификат на установку. А как у Volvo?

Интересная штука. А то, что несъемный - не боишься? Пионеры же вынут..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Че это не съемный??? Там крепление несъемное, а сам девайс съемный. На фото есть кнопка Lock - это как раз отделять девайс от крепления.

Поделиться сообщением

dmitryn, ну то есть пофиг, главное взять копию сертификата?

Просто есть у меня одна конторка, нормально ребята все делают (ставил там голову взамен штатной на X-trail и камеру заднего вида) и не такие жадные как дилер. Опять же быстро. Сертификат у них есть.

Поделиться сообщением

Самостоятельно подрубил регистратор к освещению в козырьке.

Поделиться сообщением

Ну мне не только регистратор. Я хочу крепление для телефона еще и антирадар так подключить, чтобы не было по всей машине проводов.

По регистратору: получил. Очень добротно сделан и упакован, все на русском и даже голос в самом регистраторе. Спутники нашел за 5 минут с холодного старта. Прошивка обновляется очень быстро и просто. Качество съемки по первым впечатлениям хорошее, завтра установлю, потестирую в рабочем режиме и отпишусь подробнее. Выключается с 10 секундной задержкой после выкл зажигания, что есть гуд. Крепление очень убодное. В комплекте карта памяти на 16гб класс 6 самсунг и усб-картридер. Есть софтина под андроид для настройки регистратора и просмотра видео. Как ни странно работает на ура, нужен только усб-хост, чтобы карту памяти через ридер подключить. Очень порадовали размеры: длина 10см, диаметр - не более 5см. Очень удачно встанет в выступ кожуха под зеркалом. Пока все, установлю, фото видео с меня.

Поделиться сообщением

To sss-beta, ждем фоток, у меня такой же регистратор, а руки не дойдут подключить его :)

тоже хочу короткую проводку для него...

Поделиться сообщением

Ну что. Поставил я регистратор. Получилось прикольно. Фотки позже - ибо не до того было. Сначала культурная программа с детьми, потом "репетировал Мишеньку в матиматике". Завтра едем на пикник сфоткаю. Видео наснимал сегодня, но на компе тоже еще не смотрел. На телефоне все отлично. Подключался через усб хост и смотрел прогой от регистратора для android. Кстати машина карту памяти через картридер не видит, видимо не та файловая система. В общем информативный отчет позже, пока эмоции.

Поделиться сообщением

Итак, собственно отчет:

Из салона и снаружи.

В принципе мне нравится. Кроме того, запитал от бортовой сети держатель для телефона. Теперь проводов в салоне нет, разве что если подключать чайник.

Антирадар присобачить не получилось ибо последнее издохла, сдал на гарантийный ремонт, жду. Планирую поставить справа сверху рядом с блоком SitySafety.

post-1563-14518351021113_thumb.jpg

post-1563-14518351024443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А телефон как запитал ? Тоже не прочь проделать такую операцию :) Подробности плиз))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А что еще пиклеено к стеклу над пассажирским местом?

Поделиться сообщением

Еще iPad куда-нибудь присобачить.

Поделиться сообщением

На пассажирским местом липучки для антирадара который издох. Телефон запитал оттуда же откуда и регистратор - от цепи прикуривателя. Провод убран за обшивку передней стойки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти