В теме 4 732 сообщения

@Evgenia S., и мне очень не советовала такие машины рассматривать :) Да и не только ты, в Револьво тоже сказали, что если собираюсь ездить достаточно долго, в т.ч. по пробегу, то лучше не связываться с этой системкой.

добавлено через 5 минут

В 11.08.2023 в 21:30, Sokolovsky сказал:

Удачный вариант, про лишние колеса. По страховке подменку обычно фиг допросишься, разве что за денежку

В прошлом году выдали, но у меня работ было на несколько часов (зеркало меняли, повреждение еще от первого владельца было, он и заявил случай сам еще, просто долго ждали само зеркало), сами предложили взять машину покататься, у них похоже свободная оказалась случайно )

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, зимой когда катаюсь к знакомым на их дальнюю фазенду, там офф-роад почти всегда приходится включать, т.к. в поселке чистят только пару главных проездов, а остальные своими силами. Вот последние 100-150 метров на на офф-роаде, заодно и тест режима) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Альмалексия сказал:

Причем решения то уже есть, но Шведы почему то к ним пока не пришли.

Шерсть одно время подавили как некий 'прорыв', но в итоге все оказалось довольно бюджетным вариантом, со всеми вытекающими. И да, вытекать на такие сиденье нельзя, во всех смыслах ))))))

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 18:21, Maylan2 сказал:

Сервису лучше вообще никакой инфы не давать клиенту, который хочет скроить таким образом. Пусть сам и ищет все где хочет, и мозг самому себе делает, в случае фейла. 

Номер то при желании узнать не сложно, тем более на Вольво. Дилеры так вообще их сразу пишут в плане-согласовании(условно) работ. А так да, частному сервису лучше с проблемным клиентом не связываться, тем более что в описанной ситуации его практически сразу было видно. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 23:13, Bentonit сказал:

Нет, Инчкейп, который уже БорисХоф.

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 19:24, AlexDoc сказал:

@Caviar, зимой когда катаюсь к знакомым на их дальнюю фазенду, там офф-роад почти всегда приходится включать, т.к. в поселке чистят только пару главных проездов, а остальные своими силами. Вот последние 100-150 метров на на офф-роаде, заодно и тест режима

Я его зимой регулярно включая в ГСК, где Суба стоит. Там после снегопада чистят только через несколько дней, да и то, поэтому даже кроссоверу с клиренсом XC60 бывает тяжковато лезть по сугробам, на указанном режиме справляется лучше. Впрочем, чтоб реально там машину засадить, надо очень постараться. Да и более низкий Генезис тоже без проблем пролезает. А Суба потом по их колее выезжает) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Альмалексия, правильно сделали, я про не рассматривать. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 17:42, Альмалексия сказал:

и мне очень не советовала такие машины рассматривать. Да и не только ты, в Револьво тоже сказали, что если собираюсь ездить достаточно долго, в т.ч. по пробегу, то лучше не связываться с этой системкой.

В долгосрочную, особенно если пробеги по итогу за сотку планируются, лучше реально не связываться. Так как ремонтировать ее и восстанавливать обойдется не дешево, а гарантии то уже давно не будет, и гудвил уже сюда никак не припашешь, да по факту его у нас уже и нет полтора года. 

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 22:10, Evgenia S. сказал:

При этом и рулится не так чутко, как на Р-Дизайне

Мне хватает) С чуткостью у меня на Тесле перебор пожалуй, хотя можно настраивать. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ярда сказал:

Так как ремонтировать ее и восстанавливать обойдется не дешево

Читал, что перестает давление держать.

Поделиться сообщением

В прошлом году выдали, но у меня работ было на несколько часов (зеркало меняли, повреждение еще от первого владельца было, он и заявил случай сам еще, просто долго ждали само зеркало), сами предложили взять машину покататься, у них похоже свободная оказалась случайно 

Удачный вариант, тем более в Инчкейпе. Мне за все время ни разу подменку так и не дали(за исключением момента при покупке, пока ждал установку допов), что с записью, что без, все время у них в наличии машин нет, все расписаны на месяцы вперед) Мани правда только раз предлагал. 

Изменено пользователем Sokolovsky

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 16:27, XR06 сказал:

Читал, что перестает давление держать.

Часто просто силикагель влагу пропускает, точнее перестает осушать, решается его заменой. Но это удачный вариант. А так блок клапанов и компрессор нередко приговаривают. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, особенно в морозы проявляется. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 18:31, Вандейкер сказал:

особенно в морозы проявляется. 

И работает наоборот, по подъему и опусканию) 

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 19:24, AlexDoc сказал:

Вот последние 100-150 метров на на офф-роаде, заодно и тест режима

Ну это щадяще, вот если постоянно с пробуксовкой кататься, но менять жижу в халдексе придется даже раньше, чем на двадцатке )) 

Поделиться сообщением

@mexdrive, я на 38 тысячах поменял. По состоянию как раз. Уже было не очень, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., и мне очень не советовала такие машины рассматривать

Оно и к лучшему, даже без привязки к текущим реалиям.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 00:52, Caviar сказал:

Наилучший вариант, никаких телодвижений и умственных напряжений от тебя не требует 

Это точно. Надеюсь и с самой машиной все точно так же будет исправляться, этакий авторемонт, как раньше в фантастических рассказах описывали ) Кажется Рэй Брэдбери. 

добавлено через 6 минут
В 19.08.2023 в 16:44, RockVibe сказал:

А так блок клапанов и компрессор нередко приговаривают. 

У приятеля на Туареге такое было, правда не помню уже точно, какие именно детали меняли, но вроде как раз компрессор фигурировал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти