Spyglass

Каршеринг

В теме 1 042 сообщения

Дважды брали в яндексе xc40, оба раза попадался r-дизайн в достаточно упакованном виде, только без активного круиза. На тест-драйве в салоне давали инскрипшен. И мне, и жене больше понравился r-дизайн. Ну и эти поездки помогли убедить ее, что вольво лучше ягуара e-пейс, который ей нравился. Так что теперь мы в ожидании xc40 d4 в р-дизайне. К концу месяца должна быть. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Не было у бабы хлопот, появилась ХС60 в каршеринге :haha:

В 20 минутах от меня была машина, доехал на делике бмв320:haha: Очень уж любопытно было покататься))

За последний месяц привык к ХС40 уже, после неё ХС60 кажется прям огромной машиной! :) Внутри много воздуха!

ХС60 барабан конечно, хуже ХС40 укомплектовано выходит...

Спидометр игрушечный какой-то))

И что интересно - планшет показался меньше размером (такое бывает разве?).

Камеры не было никакой.

Парковался в одном месте - значительно сложнее чем на ХС40.

Двигатель Т5 - на нём ездил раньше на V90CC только. Прёт очень даже неплохо. Но Т5 с мягким гибридом будет вовсе огонь :) с низов хочется добавки.

Для каршеринга ХС60 несколько избыточная машина  (для одного если).

Пробег 40к - салон уже испоганили, задний диван весь в грязи был (сфоткал яндексу). Что за люди..(

ХС60 также больше чем MB GLC . Восприятие машины как классом выше чем ХС40. Хотя вроде тоже самое, но тот же руль другим показался, и прочие мелочи.

Даже подумал - когда придёт время ХС90 менять, то стоит рассмотреть ХС60 к покупке (7 мест не нужно уже на ХС90). А машина будет всяко динамичнее. Только вот ХС60-3 выйдет наверное в 22-м году только. Собственно а куда торопиться))

--

Интересно добавят ли S60 в каршер? На нём очень любопытно поездить :) Покупать его не хочется, а взять развлечься почему нет :)) Особенно в сухую погоду. В плохую на кроссоверах спокойнее :)

2020-01-11 10-59-21.JPG

2020-01-11 11-01-03.JPG

2020-01-11 11-02-06.JPG

Изменено пользователем Klinsmann
5 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, а они все такие? тю, тогда вообще неинтересно их брать. XC40(особенно в р-дизайне) от нашей почти не отличаются. 

добавлено через 1 минуту
1 час назад, Klinsmann сказал:

Только вот ХС60-3 выйдет наверное в 22-м году только. Собственно а куда торопиться))

Очень оптимистично, думаю к 22 в лучшем случае рестайлинг выкатят. А третье поколение, это 2026-2027 :-)

добавлено через 1 минуту
1 час назад, Klinsmann сказал:

Интересно добавят ли S60 в каршер? На нём очень любопытно поездить :) Покупать его не хочется, а взять развлечься почему нет :)) Особенно в сухую погоду. В плохую на кроссоверах спокойнее :)

Ее лучше в подписку, тогда возьму на годик точно :-)

добавлено через 8 минут

@Нестор, ну вот, программа по привлечению клиентов Вольво через каршеринг, по крайней мере с вами выполнена :-) 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Очень оптимистично, думаю к 22 в лучшем случае рестайлинг выкатят. А третье поколение, это 2026-2027 :-)

И это уже будет электромобиль. Ну может для диких рынков третьих стран, типа раши, оставят гибридный вариант один )) 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, 2021 - ХС90 новая, 2022 ХС60 новая) Запишите в досье :haha:

@Ярда, к 2025-му лишь половину машин планируют продавать чисто электро. После 2030-го может быть Ваш прогноз будет верный))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

к 2025-му лишь половину машин планируют продавать чисто электро. После 2030-го может быть Ваш прогноз будет верный))

Обычных двс к мк3 точно не останется. Несколько вариантов гибридов. 

добавлено через 0 минут
В 10.01.2020 в 13:27, Eugene Machinarchy сказал:

@Max.KOkos, да-с, сие печально. И как выяснилось, из-за его размеров, появление Стингеров в других сервисах маловероятно. 

Может еще раз размеры увеличат)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 14:07, Eugene Machinarchy сказал:

@Нестор, ну вот, программа по привлечению клиентов Вольво через каршеринг, по крайней мере с вами выполнена :-) 

Ну да, тем более яндекс дает вольво собирать инфу через приложение, о потенциальных покупателях.  

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

Ну да, тем более яндекс дает вольво собирать инфу через приложение, о потенциальных покупателях.  

ага, мне тоже выскакивало окно при бронировании xc40, там было что-то про согласие на передачу ваших данных к вольво-раша, но я отклонила) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Лайфхак ещё

ХС40 можно брать на 24ч, потом продлевать. На 3 дня (72 ч) = 12816 руб (с подпиской плюс). (450 км включено)

ХС60 можно сразу брать на 3 дня = 12853 руб. (600 км включено)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 14:54, Klinsmann сказал:

Взял себе ХС40 на неск дней.

Невероятно повезло с комплектацией) машина эта имеет камеру 360 а также может сама парковаться))

Цвет салона огонь) и рукоятка АКПП.. ну и бонусом панорама))

Нет только АСС)))) оч доволен))) помыл на радостях)) пробег 5500. За 5 недель.. к концу года под 60к будут видимо.

P_20200104_134446.jpg

P_20200104_134417.jpg

А какой номер машины?))) Я хоть красный и не люблю, но любопытно посмотреть на него в Вольво + панорама) 
Вчера брал XC40 в самом дешманском варианте. Светлый салон на тряпке, но камера сзади и лифт сидения ручной. Поэтому сидишь , как на табурете и показалось, что шумновата, наверное, в инскрипшен версии стекла были двойные. Плюс потом пересел на Кашкай. М-да, сразу понятно где Вольво и где Ниссан.

И еще расскажу об одном авто из КШ вечером. Это маленькая бомба) Я в восторге)

XC60 штук пять в Мск. Видел три на карте и еще другие с другими номерами.   

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

@Spyglass, xc40 номер т766хв750

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну, что) Наконец-то, я его поймал) Mini Cooper John Works 231 л.с. 2017 г.в., пробег 16К (на щитке, но, наверное, скручен) Каршеринг Ворон. Стоимость 19 руб. мин

Не знаю как там по комплектации, но все есть вроде, руль с подогревом, камеры нет.

Сидишь как в болиде, все удобно и разумно. В общем, это как обычный Мини, но....) заряженный) Рулится очень хорошо, на удивление мягкая подвеска и проглатывает неровности очень деликатно. Нагатинский мост - это прям эталон для теста подвески, т.к. криворукие дорожники-упыри решили там стыки сделать, как рельсы, т.е. Мини даже меньше громыхает , чем моя Вольво, т.е. она очень эргономична, несмотря на заточенность к спорту. (Новой трехе, привет, с ее подвеской-доской) 

Салон. Все видети сами. Спортивно, замша, все круто) Руль только слишком толстый

Как едет. Круто едет, стоит новая резина нешипованная, но система стабилизации частенько срабатывала. В этот день как-то все было снежно, каша и не удалось погонять на максимуме на мой прямой дороге, поэтому ездил в полпедали, поэтому обязательно возьму еще и еще. 

Настоящая зажигалка, едет и рулится очень хорошо, и спортивный дух мне нравится салона. Я даже не знаю, какие недостатки в ней. Мне все понравилось) Коробка и движок не думают и сразу впечатывают в кресло. 

231 л.с. по-настоящему не попробовал, но супер-пупер вау-эффекта нет. Может я уже привык к таким авто и нужно что-то типа Порше прочувствовать, но ехал я на ней, как на своей. Шашечки и обгоны норм) 

3.jpg

4.jpg

2.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Spyglass
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Spyglass, а коробка механика? Вроде да, но по фотке не совсем понятно. 

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Нестор сказал:

@Spyglass, а коробка механика? Вроде да, но по фотке не совсем понятно. 

Коробка автомат. 

Поделиться сообщением

После меня яндекс кажется одну xc40 потерял :-) Оставил ее возле дома в полночь. Днем выхожу: стоит на том же месте, в приложении ее не видно. Ну ладно, может кто в лонг зафрахтовал. Вечером возвращаюсь, стоит все там же, в приложении все так же ее нет. Сутки уже прошло как стоит. Ну-с, написал в яндекс, мол вы там у себя Вольветту не потеряли случайно, может сбой какой?) Через полчасика ответили, что все ок, машину ждет проверка. И еще через полчаса она появилась в приложении :)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Видел тачку, брошенную в "запретной зоне". Как он ее закрыть умудрился - не знаю. Тоже не светилась в приложении.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бес сказал:

Видел тачку, брошенную в "запретной зоне". Как он ее закрыть умудрился - не знаю.

через оператора.

Поделиться сообщением

@Dimch, Сломалась что ли? И он/она ее бросили в "запретной зоне" и закрыли через оператора?

Поделиться сообщением

@Бес, я сам так делал. Было очень надо. Позвонил, объяснил ситуацию, оператор с кем-то там советовался и закрыл.

Поделиться сообщением

@Dimch, О как.... Я только начал пользоваться и тонкостей не знаю. Спасибо.

Эта машина стояла на платной парковке в зоне Сити на 1-м Красногвардейском, где у "Дели" запрет.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти