jon

Используем программу VDASH. Делимся впечатлениями.

В теме 1 442 сообщения

@jon, вот спасибо! Это мне облегчит на много подбор пин. 

Поделиться сообщением

Это сообщение один я вижу?  :blink:

В 9/20/2019 в 07:08, AAT сказал:

Нет, инет нужен - обмен с сервером постоянный.

Читать больше  

@jon, мнение? 

Поделиться сообщением

Думаю немного все иначе. Мы все скачиваем и ставим себе клиентскую часть софта VDASH, грубо только "передатчик". Вся основная работа происходит на серверной части, т.е. у чехов. И видится, что ТОЛЬКО онлайн всё это будет работать. В установленном софте на Windows ничего нет, кроме ссылок. Это приложение СТРОГО коммерческое и оно априори не должно оффлайн ничего обрабатывать(найдутся умельцы и желающие его взломать)...Как-то так, но это только моё мнение...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Постараюсь в эти выходные проверить это. По итогам отпишусь. 

Поделиться сообщением

@faeton701, подбор пина (перебор) невозможно делать в облаке. Да и ценности этот пин сам по себе не несет. 

Поделиться сообщением

Согласен. Подбор пина - это скорее поиск в базе нежели рандомное число,а все данные у чехов на сервере. Грубо ПИН-VIN нужно постоянно сопоставлять. И потом о чем мы? Все же легко делается и так. В любом городе РФ и не только может не быть газа, но интернет есть везде...

Поделиться сообщением

Вырубаешь инет подбор не идет.

Поделиться сообщением

@faeton701, совершенно верно - на компы ставится тупой клиент сервера. Обработчик и генератор на сервере. Иначе эту локальную ломалку давно бы вскрыли :)

@ant0nk0, чойто? легко, пример - любая криптовалюта, хэш генерится ... правильно - в облаке ;) Вдаш получает пакет от сервера, посылает запрос в кан и отправляет ответ серверу, и так по кругу до удачного совпадения - обычный брутфорс.

Изменено пользователем AAT

Поделиться сообщением

В 9/20/2019 в 21:07, AAT сказал:

чойто? легко, пример - любая криптовалюта, хэш генерится ... правильно - в облаке ;) Вдаш получает пакет от сервера, посылает запрос в кан и отправляет ответ серверу, и так по кругу до удачного совпадения - обычный брутфорс.

Читать больше  

Да ладно? Хэш это функция. От чего там считать хэш? Подбор пина - это последовательный перебор. Поэтому он и занимает столько времени. Возможно, +1 делает сервер. Но за это руки надо отрывать )) 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Может кто подсказать?Хочу купить восстановленный дроссель магнетти марелли за 15000,можно ли его будет прошить с помощью VDASH или лучше не рисковать и купить новый с прошивкой,но за него уже просят 35000?

Поделиться сообщением

В 9/20/2019 в 21:14, ant0nk0 сказал:

за это руки надо отрывать

Читать больше  

это у них типа защита алгоритма )))

В 9/20/2019 в 21:14, ant0nk0 сказал:

Хэш это функция

Читать больше  

и тем не менее - мой пример корректный ;)

Поделиться сообщением

Вчера вечером еще раз переспросил про подбор пина в оффлайн. Мне подтвердили эту функцию. Давайте дождемся теста от  @VaN1010
Подбор пина идёт путем перебора при обращении к авто. Никакого сложного алгоритма не используется, который нужно обрабатывать на сервере.

Поделиться сообщением

@jon, возможно, я по своему опыту - а он был аж два года назад )))

Поделиться сообщением

@Wadim0506, купите бу и поезжайте в сервис где делают вольво электронику и вам прошьют.

Вот тут спросите если Москва 89269058686

Поделиться сообщением

Через пару часов я буду в гараже и начну ломать пин, без интернета. 

Поделиться сообщением

Итак... Барабанная дробь.... 

Всё делал как описал в сообщении #879. Пункт 1.

Первое фото: запустил взлом пин с интернетом. Сразу стало 20%. Подождал пару минут отключил интернет.  Процес  так же шёл, без изменений. 

Фото 2: ждал минут 20 без интернета и стало 21%!!!

Извиняюсь за качество фото.. 

Итог: взлом пин работает без интернета. 

IMG_20190921_152403.jpg

IMG_20190921_155535.jpg

Изменено пользователем VaN1010

Поделиться сообщением

?

добавлено через 3 минуты

@killroy, Было бы все так просто даже не заморачивался бы.Во-первых-б/у та ещё лотерея и стоят не дешевле восстановленной,а то и дороже и не факт,что работать будет и никаких гарантий,во-вторых не Москва,иначе бы тоже особо не заморачивался,нашел бы где прошить и б/у и восстановленную и новую,ну и в третьих в моем городе мне даже приборку привязать не могут.Поэтому два варианта:1-купить восстановленную и прошить самостоятельно с помощью VDASH,если возможно и 2-й купить новую уже с прошивкой+буду ещё заказывать приборку с прошивкой,т.к. танцы с бубном супер сервисменов ни к чему не привели, а это уже хорошая сумма набегает

Изменено пользователем Wadim0506

Поделиться сообщением

@Sphinx99, взломали пин? А то у меня такие же ошибки, при взломе пин. 

IMG_20190921_210236.jpg

IMG_20190921_205531.jpg

Поделиться сообщением

@VaN1010, да, взломал каким-то чудом.

Первый скриншот - это не ошибка, а информационное сообщение. Это нормально и у всех так.

Второй скриншот - ошибка, но у меня немного иная она была.

Я перезапускал процесс декодирования каждый раз после прерывания, много раз. Прогресс у меня дошел до 10% примерно (в сообщении с первого скриншота). Потом мне это надоело и я пошел домой, и тут мне неожиданно приходит сообщение на почту о том, что ПИН декодирован.

Так что keep trying, ну или попробуйте у кого-нибудь DICE арендовать, как я хотел сделать, даже тему создал на форуме.

И, кстати, TFT панель приборов я тоже успешно прошил за 125 евро = ~9т.р. против 15 т.р., которые запрашивают спецы в Москве.

Изменено пользователем Sphinx99

Поделиться сообщением

@Sphinx99, понял. Буду пробовать дальше. 

У меня выше  (на фото 1)выскачило сообщение СЕМ, надо жать yes? 

И почему он опять начинает с 20%, если в этом сообщении пишут, что прогресс на 11,54%?. Должно начинать тогда с 31,54%.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти