gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Шлепните молотком и в страховую!

Поделиться сообщением

@Focusnic, я на тестовой проехав немного - сразу сказал никакого обогрева - я эту сетку отчетливо вижу... она вызывает у меня большой дискомфорт... не знаю, как с ней можно комфортно ездить... может где 3 месяцев+ морозов, она и стоит "мучений", но 10-15 раз в год я как-то почищу руками лучше :)

добавлено через 3 минуты

@Next, да у меня были такие мысли уже :)  я на машине перед вольво 3 или 4 раза стекло менял (правда 1 гарантийный случай, а остальное камни) :) один раз камень влупил так, что высыпалось все до "пленки" в центре удара - в диаметра около 5-7 см была "паутина".... я боюсь представить, что было бы со стеклом на вольво... сразу высыпалось бы наверное все... 

Изменено пользователем Kroko

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kroko сказал:

может где 3 месяцев+ морозов, она и стоит "мучений"

человек ко всему привыкает:) у меня только в ночи дискомфорт от фонарей которые получаются светят под определенным углом  и получается своеобразное преломление света:( 

а так в Замкадье в зиму очень спасает ... 

раз  раздражает заказывайте проекцию :)   мне на тестовой понравилось 

Поделиться сообщением

У меня до Вольво была Тойота, новый РАВ4. Вот там сетка с конский волос. У Вольво в сравнении с ним паутинка)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

О,блин.Я-то думал,зачем я атермалку на лобовое поставил,ночью встречные фары рассеиваются на в два раза больше пучки света.Хотел уж снять.Оказывается это все от нитей обогрева?

Поделиться сообщением

Да ладно, «в два раза»! 
У меня тоже был «прошлый» равчик в 50м кузове. У него действительно нить обогрева была потолще вольвовского. Но великого дискомфорта нить не вызывала, хотя и была заметной. В Вольво я ее практически  не замечаю , но …. если специально не  всматриваться в эту нить обогрева. 
имхо, полезная опция. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Нити подогрева стекла видят люди с близорукостью. Ко мне когда садятся такие пассажиры, нити сразу замечают. У самого дальнозоркость, нити не вижу и они не мешают ни днем ни ночью. Поэтому видимость или невидимость нитей зависит от зрения, у кого минус видят, у кого плюс нет.

motor53.gif

Поделиться сообщением

вот как раз минусовой очкарик... поэтому немного дискомфорт , но с учетом того что зима длинная , это должно быть.. непонятно только почему в Volvo не делаеют задние камеры с интегрированным омывателем как у ВГ и обогрев как у ВАГ незаметным...технология то уже есть... чудно   

Поделиться сообщением

@Focusnic, да проекция хорошая штука, но и ценник не гуманный там был 2 года+ назад... подождал бы полгодика тогда - ценник уже новый там оказался - поставил бы не задумываясь... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kroko сказал:

но и ценник не гуманный там был 2 года+

на наш вольвомобиль ценник вообще не гуманный , как и на иные тоже , с текущей нехваткой комплектующих, санкциями и другими мировыми завихрениями... я когда тут будучи на очередном ТО увидал сколько стоит моментум на "тряпке" и не очень фаршированный попросил посчитать , то на чем сейчас езжу с теми же опциями... мало того что пакеты примерно 2-3 годичной давности разбили и вынесли хорошие опии в отдельную "галочку" так и цены поднялись...

когда получилось ИТОГО,  я чуть кофем не подавился , который пил в  тот момент :sick:. обрадовался что успел и меня уговорили тогда купить свою. сейчас даже бы не "подтянулся" к такой машине 

Изменено пользователем Focusnic
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 10:23, HighFall сказал:

@Utal, из того  что я читал, по инскипшеновским сидениям бывает только одна проблема - люди ощущают провал в ногах при выдвинутом валике поддержки ног. Если у вас с этим гут, то такие сидения точно будут радовать, если выберете их, особенно в дальние поездки.

У меня у самого инскрипшен и для меня они очень удобны. Ни разу не пожалел. Недавно пришлось около 1000км проехать практически без перерыва (экстренные "дачные мотания") и по приезду поймал себя на мысли что мог бы ехать и еще :)

Перед покупкой пробовал Rdesign, но показались жестковатыми.

В общем обязательно покатайтесь перед выбором.

P.s. Имхо, мы смотрим на сидения меньше чем сидим в них :) Кстати инскрипшен кресла тоже выглядят солидно, но да, менее стильно.

100% проблема есть. Что делать неясно.

Поделиться сообщением

Прошел ТО-3 на пробеге ~55.000 км, по сравнению с прошлым годом стоимость н.ч. поднялась на 13%, стоимость запчастей примерно на этот же процент, в итоге конечная стоимость ТО составила 28.000 рублей, если убрать любезно предоставленные дилером скидки то в кассу пришлось бы занести ~38.600 рублей.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 17:50, andrey778 сказал:

100% проблема есть. Что делать неясно.

За более чем год владения машиной с сиденьями Inscription и накатав 28000 км в основном по трассе могу подтвердить правильность выбора не "спортивных" сидений RDesign, а обычных комфортных. Пятой точке вполне комфортно после 8 часов пути и ноги не затекают. Сиденья от RDesign слишком жёсткими и зауженными не зря мне сразу показались на тест драйвах. И если б водительское сиденье зашло - взял бы в 2020 именно RDesign и зелёный цвет был очень хорош, и цвет салона красивый, и стеклянная крыша, и музычка HK, и дизель был привычен, но опыт и практичность победили эстетику и слава Богу. :) 

Может быть сиденья можно доработать в мастерской. Сейчас ведь многие тюнингуют салон. Неужто нельзя и сидушке изменить профиль? 

Изменено пользователем Utal

Поделиться сообщением

19 часов назад, Utal сказал:

За более чем год владения машиной с сиденьями Inscription и накатав 28000 км в основном по трассе могу подтвердить правильность выбора не "спортивных" сидений RDesign, а обычных комфортных. Пятой точке вполне комфортно после 8 часов пути и ноги не затекают. Сиденья от RDesign слишком жёсткими и зауженными не зря мне сразу показались на тест драйвах. И если б водительское сиденье зашло - взял бы в 2020 именно RDesign и зелёный цвет был очень хорош, и цвет салона красивый, и стеклянная крыша, и музычка HK, и дизель был привычен, но опыт и практичность победили эстетику и слава Богу. :) 

Может быть сиденья можно доработать в мастерской. Сейчас ведь многие тюнингуют салон. Неужто нельзя и сидушке изменить профиль? 

Делая то  промежуточное в веспер авто, они кому-то меняли салон с р дизайна, на искрошен с вентиляцией и массажем. По бюджету, не знаю, на наверное рублей 200.

Поделиться сообщением

Поменял частично масло в коробке на пробеге ~55 тысяч км, слилось довольно чистое, теперь дилер заливает из бочки 31256776, а не как ранее из канистры 31256774, что в общем-то позволило немного сэкономить, 1 литр из бочки 995 рублей.

Поделиться сообщением

@Степаныч, а зачем было менять?

Мне на ТО чуток слили (рюмку масла), оно полностью было прозрачным. Мастер сказал что менять нет смысла. Ну только если карман деньги жмут :haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Next сказал:

а зачем было менять?

На всех своих машинах масло в коробке менял и меняю на пробеге ~60 тысяч км, что +- соответствует трем годам. Перед тем как было принято решение менять/не менять, было слито немного масла в стаканчик, по цвету оно уже напоминало разбавленный кофе, а не чай каркаде, понятное дело, время идет и масло которое  например слилось на пробеге 60 тысяч км из s60 2007 года, не в какое сравнение по цвету и запаху не шло с тем, что слили из хс60, но это моя машина и мой каприз, вон кто-то деньги на пленки тратит, или на шумку, или на кибер-кар, я же предпочитаю их спускать на технические жидкости своего автомобиля :)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, запотевание фар это норма? :facepalm:

1263CFBA-7CDE-4C86-B5C3-0C24CFEA5CB4.jpeg

53B54961-1463-40D3-A302-34779528BADA.jpeg

Поделиться сообщением

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@imp, Сергей, благодарю! 
Понаблюдаю. 
Летом, безусловно, такого не было..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти