juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 340 сообщений

22 часа назад, Ярда сказал:

Но у D-S то все с одним двигателем, аналогом D4. Весь цимес в этом. С похожей гибридной версией тоже бы зашкалил наверняка, у Ягуар-Лэнд-Ровер ценник вырастают только в путь по комплектациям. 

Подумала сначала, что вы какой-то DS от PSA обсуждаете =)) Потом только поняла, что это про Дискавери Спорт. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, domino horley сказал:

Вот, правильная политика от немецких концернов, по поводу снижения цен после кризиса: Mercedes и BMW ограничат выпуск машин ради сохранения высоких цен. Концерны Daimler и BMW хотят сознательно уменьшить объемы производства новых машин для сохранения высоких цен на них.

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/613f0e0f9a7947b306ca9bf3

Надо и остальным пример брать, равняться так сказать на лидеров отрасли) В условиях дефицита то самое то работать. 

Снизить цены вообще сложно. Похоже просто загодя таким образом купируют возмущение, что дефицит кончился(когда кончится), а цены остались на том же уровне.

21 час назад, Нестор сказал:

А остальные подтянуться, так или иначе.

С другой стороны, если не последуют, то для них есть шанс отъесть долю рынка от немцев. Даже на нашем рынке.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Про недостатки QX55. Другой канал(Бен Харди), но машина та же самая, что и в ролике выше. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, ну тут как то было обсуждение про DS или Пежо)

Только что, Глинда сказал:

С другой стороны, если не последуют, то для них есть шанс отъесть долю рынка от немцев. Даже на нашем рынке.

Шанс для Лексуса и Генезиса. Впрочем, у Лексуса и так доля рынка приличная, а RX вообще лидирует в своем сегменте. А вот Инфинити едва ли сильно улучшится, разве что с QX60 в том классе.

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mike.MT5 сказал:

Шанс для Лексуса и Генезиса. Впрочем, у Лексуса и так доля рынка приличная, а RX вообще лидирует в своем сегменте. А вот Инфинити едва ли сильно улучшится, разве что с QX60 в том классе.

Зато у Инфинити сейчас одно из лучших предложений по ценам. Но несколько устаревший интерьер, хотя мне в целом нравится. Отдельные моменты только смущают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Глинда сказал:

У р-дизайна мне не очень сиденья нравятся, точнее их боковая поддержка. Правда сужу лишь по небольшим поездкам на подменной машине, а так может быть и привыкла бы.

Если не нравится, то лучше себя и не принуждать к привыканию. Мне вот наоборот, больше нравится именно спортивные Р-Дизайновские, а обычные конечно ничего так, но уступают по всем параметрам. А самый кошмар, если нет выдвижной части спереди, тогда долго вообще нереально для меня ехать. Разве что на каршеринге перетерпеть поездку. Но так именно в Вольво-SPA, в старых например не было такого эффекта.

добавлено через 4 минуты

@Mike.MT5, Дженезис думаю займет сейчас изрядную долю рыночка, особенно с новым GV70. Не знаю про немцев(не интересно), а как раз Фиников и Лексусятину потеснить должен.

Изменено пользователем Evgenia S.
8 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Глинда сказал:

Зато у Инфинити сейчас одно из лучших предложений по ценам. Но несколько устаревший интерьер, хотя мне в целом нравится. Отдельные моменты только смущают.

В интерьере мне пожалуй только отсутствие цифровой приборки не нравится, но это такой абстрактный минус, который в некотором роде даже плюсом может быть. Ну и с медиа есть подозрения, с другой стороны она флешки читает, в отличии от рестайла XC60. 

Только что, Evgenia S. сказал:

Дженезис думаю займет сейчас изрядную долю рыночка, особенно с новым GV70. Не знаю про немцев(не интересно), а как раз Фиников и Лексусятину потеснить должен.

Вполне может быть. Альтернатива в первую очередь конкурирует с другой альтернативой, а потом уже с мейнстримом) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mike.MT5 сказал:

@Вероника, ну тут как то было обсуждение про DS или Пежо

Было, про DS7 и Пежо 5008 =)) Но первого у нас все равно нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Глинда сказал:

И автономный отопитель для Т5: есть ли в нем смысл? По крайней мере в Москве.

Есть смысл если хочется заранее прогреть машину, а она например стоит под окнами жилого дома. В таком случае как-то не камильфо пользоваться автозапуском. Конечно у автономки тоже выхлоп есть(и нет таких строгих норм, как для двигателя), но потребление топлива при этом куда меньше, и дымок с запахом в морозные день от него почти не идет(разве что прямо рядом стоять).  

3 часа назад, Глинда сказал:

Генезис наверно тоже, хотя у него как поняла не топ, но как минимум не менее богатая начинка, чем у XC60.

Если у GV70 рассматривать топовую версию Ультимейт, которая лишь чуть дороже(5.6 млн) той, что с двумя пакетами, то там практически все есть уже. С QX50 разница в 600 тысяч, с QX55 примерно в 300. Но тут так же надо учитывать, что опций у GV70 все таки побольше. У Финика часть плюх либо нет, либо уступают по уровню.  

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

А самый кошмар, если нет выдвижной части спереди, тогда долго вообще нереально для меня ехать. Разве что на каршеринге перетерпеть поездку. Но так именно в Вольво-SPA, в старых например не было такого эффекта.

А раньше с выдвижной часть вроде и не было. Во всяком случае не помню таких. А в новой ощущение что стандартные сидушки сделали короче, зато с выдвижной подушкой уже норм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SaViDe сказал:

Странно, вроде бы помню писали что будет. Вот для G70 да, такой версии вообще нет ни на одном рынке, это помню. 

Только для Кореи и Штатов. Для Европы не в курсе, а для нашего рынка оставили старый двухлитровый в двух версиях. 

3 часа назад, AlexDoc сказал:

А смысл, если новая медиа флешки все равно не читает. Для потокового точно без разницы. Можно конечно на кодеки блютуса надеется, что вытянут качество.  

Как уже заметили, есть еще соединение по шнурку, по нему можно получить звук получше. Впрочем, я для себя серьезно BW все равно не рассматриваю, не настолько меломан. Тем более флешек нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike.MT5 сказал:

но машина та же самая, что и в ролике выше.

Смотрю, у нее на обоих видео переднего номера нет, только задний. В Штатах так можно? Или для съемок снимают? Хотя странно, что только передний, разве что для лучшей картинки фейса. Вообще там и места не видно, куда номер то крепить.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Нестор сказал:

Смотрю, у нее на обоих видео переднего номера нет, только задний. В Штатах так можно? Или для съемок снимают? Хотя странно, что только передний, разве что для лучшей картинки фейса.

На 50-й тоже самое. У них в большинстве штатов разрешается не крепить передний номер, достаточно только заднего. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Caviar сказал:

На 50-й тоже самое. У них в большинстве штатов разрешается не крепить передний номер, достаточно только заднего. 

Загуглил уже) В Огайо например разборки идут, чтоб отменить передний знак, но власти и полиция против, пока отмену приостановили. В штатах где передний не обязательный, на многие машины передние номера все равно вешают, если площадка под них удобная есть.

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

7 часов назад, AlexDoc сказал:

А смысл, если новая медиа флешки все равно не читает

Хайрезы можно и с телефона играть через провод или CarPlay / AA. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

А раньше с выдвижной часть вроде и не было. Во всяком случае не помню таких. А в новой ощущение что стандартные сидушки сделали короче, зато с выдвижной подушкой уже норм.

В S60 II без выдвижной точно норм было. В первой XC60 не помню уже ощущения, т.к. мне машина сама по себе не нравилась, и все в ней бесило всегда, даже работа дизеля старого, после которого новый посланием небес кажется ^_^ И АСС глючная была, и тем более посадка мне там не нравилась, но все это субъективно, потому что машину не любила вообще.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

19 часов назад, Max.KOkos сказал:

Есть смысл если хочется заранее прогреть машину, а она например стоит под окнами жилого дома. В таком случае как-то не камильфо пользоваться автозапуском. Конечно у автономки тоже выхлоп есть(и нет таких строгих норм, как для двигателя), но потребление топлива при этом куда меньше, и дымок с запахом в морозные день от него почти не идет(разве что прямо рядом стоять). 

Не задумывалась о таком честно говоря. Хотя непосредственно во дворах машину конечно не прогреваю. У меня она по большей части на подземной парковке ночует.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, Глинда сказал:

Надо же им как то свой вариатор продавать, который многих очень пугает почему-то. 

Изменено пользователем Bentonit

Поделиться сообщением

23 часа назад, buddha.ek сказал:

Но есть еще вариант через провод и андроид-авто, например. Правда там и провод не любой подойдет. 

Тут Вольво явно 'позаботилось' о своих потребителях, вынуждая их при каждой посадке-высадке подключать и отключать телефон по проводу. Идиотизм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти