juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 001 сообщение

В 15.09.2021 в 01:17, Mike.MT5 сказал:

Про недостатки QX55. Другой канал(Бен Харди), но машина та же самая, что и в ролике выше. 

Ну и как обычно ругают интерьер да вариатор) В комментах к видео кстати тоже, кто-то даже как про вариатор слышит, так сразу прекращает машину рассматривать )))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, AlexDoc сказал:

Тут Вольво явно 'позаботилось' о своих потребителях, вынуждая их при каждой посадке-высадке подключать и отключать телефон по проводу. Идиотизм. 

Честно говоря я вообще не постигла дзена сути использования этого девайса, андроид-авто через провод. И реально ведь неудобно каждый раз его подключать. Впрочем, пока мне от него толку все равно нет никакого, хватает флешек и потокового. Вот если в новой XC60 совсем уже флешек не будет, то это еще один небольшой минус не в ее пользу.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caviar сказал:

Надо Стельвио просто в Калуге собирать, вместе с Фиатом Скудо) Правда тогда стереотипы о надежности могут сильнее в жизнь воплотиться. 

Если узловая сборка, то едва ли напортачат больше самих Итальянцев. Помню раньше по сети на эту тему ходил  забавный текст, как в разных странах машины собирают. Про Итальянцев там забавно было, с упоминанием Моники Беллуччи )))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эрикссон сказал:

Ну и как обычно ругают интерьер да вариатор) В комментах к видео кстати тоже, кто-то даже как про вариатор слышит, так сразу прекращает машину рассматривать 

С Фиником это нормально, так сказать святой грааль базового набора критики. Еще про тормозящую медиа обычно упоминают )

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 03:37, Нестор сказал:

500 может и получится. По программе трейд-ина у Вольво скидка 350 тысяч, а еще 150 сторговать думаю реально, а может и больше. Правда вот во сколько оценят авто на трейд-ине, это уже другой вопрос. Можно большую часть скидки потерять.

Увеличили чутка, раньше 300 тысяч была по трейду. Мне кстати в прошлый раз предлагали фиктивный вариант продажи через трейдин, т.к. я не собирался тогда им машину сдавать, а мне предлагали им продать, они скидку проводят, и сразу продают за нашу цену моему покупателю. 

Изменено пользователем Sokolovsky

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sokolovsky сказал:

Мне кстати в прошлый раз предлагали фиктивный вариант продажи через трейдин, т.к. я не собирался тогда им машину сдавать, а мне предлагали им продать, они скидку проводят, и сразу продают за нашу цену моему покупателю. 

Тут надо иметь какие-то гарантии, что не кинут с конечным ценником(перепродажи покупателю). Плюс я так понимаю им же нужно какую-то разницу показать, а не условно говоря за 1 млн купили - за 1 млн продали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, buddha.ek сказал:

Тут надо иметь какие-то гарантии, что не кинут с конечным ценником(перепродажи покупателю). Плюс я так понимаю им же нужно какую-то разницу показать, а не условно говоря за 1 млн купили - за 1 млн продали. 

Гарантии там были, т.к. по знакомству. Дельту да, небольшую показывали. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Max.KOkos сказал:

Хоть и не Наппа, но отдаленно напоминает

Ты наверно про нубук хотел написать :lol: Впрочем, я сама в них путаюсь временами. Наппа там как раз есть, с замшей. Они на пару нубук и симулируют.

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

От дизельной кстати вообще практически нет запаха. Вот от бензиновой немножко 'несет'.

От дизеля и угореть намного сложнее. Например если бензиновую в гараже завести, там через пару-тройку минут уже находится сложно, глаза даже слезится начинают. А с дизельной такого нет, хоть полчаса проработает. 

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, А сколько так народу наверх отъехало, кто зимой в гараже в машине погреться захотел... с дизеля да, сложнее намного, но тоже лучше не рисковать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эрикссон сказал:

Помню раньше по сети на эту тему ходил  забавный текст, как в разных странах машины собирают. Про Итальянцев там забавно было, с упоминанием Моники Беллуччи 

Это я помню. Лохматых годов, где-то середина нулевых наверно. Там текст был про-Итальянский скорей, т.к. их косяки при сборки оправдывали, а например Немцев и Японцев склоняли за то, что хорошо собирают машины, мол у них в жизни ничего кроме работы нет) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sokolovsky сказал:

От дизеля и угореть намного сложнее. Например если бензиновую в гараже завести, там через пару-тройку минут уже находится сложно, глаза даже слезится начинают. А с дизельной такого нет, хоть полчаса проработает. 

Про это я в курсе. По этой же причине и не разрешают автозапуск в закрытых помещениях. Да и работу автономного отопителя тоже.

добавлено через 2 минуты
10 минут назад, buddha.ek сказал:

А сколько так народу наверх отъехало, кто зимой в гараже в машине погреться захотел... с дизеля да, сложнее намного, но тоже лучше не рисковать. 

А еще это сравнительно популярный способ известного какого деяния. К сожалению.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 03:00, Нестор сказал:

А раньше с выдвижной часть вроде и не было. Во всяком случае не помню таких. А в новой ощущение что стандартные сидушки сделали короче, зато с выдвижной подушкой уже норм.

На S60 СС и V60 СС старых точно не было, на подменных XC60 тоже не попадалось. Но там сиденья имхо этого и не требовали, было нормально так. А вот перед покупкой новой V60, брал ее с обычными сиденьями, без подушки. И тоже не понравилось. К счастью нашли потом машину с этими подушками, получилось попробовать. А то чуть не расстроился, что такая чепуха с посадкой получалась. Ну и на форуме про это писали несколько раз, что нужно проверять. Кому то короткие подходят, кому-то нет. 

Изменено пользователем KolassyRS
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ярда сказал:

Если бы у нас такая продавалась, да с дизелем на 200 кобыл, то же бы задумался. Главное чтоб стоила при этом ни как Ягуар Ф-Пейс )) Можно как Дискавери Спорт, ну я имею ввиду его рост цен по комплектациям на дизель типа D4, примерно до 5,7 - 6 лямов. 

Учитывая что Стеллантис для Альфа-Ромео, Лянчи и DS придумал электрификацию всего модельного ряда через пять лет, то шансы заводить к нам модели с двс, перед их безвременной кончиной, минимальны. Скорей уж с электричками уже придут, если конечно будет куда) Помечтать то конечно можно, у Альфы там и бензиновые моторы есть интересные, аналог Т5 например. 

добавлено через 3 минуты

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Ты наверно про нубук хотел написать. Впрочем, я сама в них путаюсь временами. Наппа там как раз есть, с замшей. Они на пару нубук и симулируют.

Да его, чертяку) На фотке там как раз нубук напоминает, но перед сном видимо уже поплыл в сторону мягкой наппы на кровати )))) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 03:03, Max.KOkos сказал:

Только для Кореи и Штатов. Для Европы не в курсе, а для нашего рынка оставили старый двухлитровый в двух версиях. 

Понятно. Как обычно наш рынок обделили. Может потому что машину в Калининграде собирают? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вероника сказал:

От дизельной кстати вообще практически нет запаха. Вот от бензиновой немножко 'несет'.

Что забавно, так как обычно кажется наоборот. Правда я не про отопитель, а именно про запах, который идет из выхлопной трубы.

Поделиться сообщением

Только что, SaViDe сказал:

Понятно. Как обычно наш рынок обделили. Может потому что машину в Калининграде собирают? 

Генезисы с этим 2.5T-GDi тоже там собирают, GV70 и GV80. А эту именно что для нашего рынка решено было после рестайлинга оставить без изменений по силовым агрегатам. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mike.MT5 сказал:

С Фиником это нормально, так сказать святой грааль базового набора критики. Еще про тормозящую медиа обычно упоминают )

А двигатель? Доводилось читать обсуждение еще про QX50, там и мотор занесли в слабое звено. Под соусом того, что слишком сложный, в том числе для ремонта.

Поделиться сообщением

9 минут назад, domino horley сказал:

Генезисы с этим 2.5T-GDi тоже там собирают, GV70 и GV80. А эту именно что для нашего рынка решено было после рестайлинга оставить без изменений по силовым агрегатам. 

Видимо чтоб ценник не слишком повышать. А тут уже писали, что с этим мотором например тот же GV70 стоит дороже у нас, чем с дизельным. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Глинда сказал:

Что забавно, так как обычно кажется наоборот. Правда я не про отопитель, а именно про запах, который идет из выхлопной трубы.

А если в дизель заливать биодизель, то будет пирожками пахнуть)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти