juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 661 сообщение

2 часа назад, Fallin сказал:

Хотя тут явно попроще версия, чем описанная, но зато салон как на фотке у Нестора, симпатишный

Она точно не сказала, но возможно это он и есть, или средний гибрид, с пиковой отдачей 431 л.с. и 659 Нм. Продают на самом деле уже и те, и те, БорисХоф и Авилон привозят. Ну и обычный мягкий гибрид тоже. 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

Она точно не сказала, но возможно это он и есть, или средний гибрид, с пиковой отдачей 431 л.с. и 659 Нм. Продают на самом деле уже и те, и те, БорисХоф и Авилон привозят. Ну и обычный мягкий гибрид тоже.

Аха, вот и я не поняла точно, какой это вариант, поняло что подключаемый гибрид. Интерьер у него красивый, а вот снаружи на любителя. XC90 мне особо не импонирует, но если рядом их поставить, то Вольво симпатичней.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Max.KOkos сказал:

Авилон

Авилон обслуживанием видимо так же занимается, как с Вояхами ))))) Мойка, визуальный осмотр вместе с владельцам (ой, а что это?) и выставление счета )) Не знаю за Б-Х. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эрикссон сказал:

Мойка, визуальный осмотр вместе с владельцам (ой, а что это?) и выставление счета

Мойка и осмотр мне кажется лишние тут. Клиенту можно и машину не пригонять, просто счет ему вышлют за ТО, чтоб оплатил :)

Изменено пользователем Морская

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 23:55, KolassyRS сказал:

L7 в паре дисциплин слегка XC90 переиграл, но там больше субъективно все было

Там в целом весь тест довольно субъективный был, начиная с того что взяли устаревшую уже версию гибрида XC90, но тут понятно, других просто в РФ не нашли. Хотя при наличии обсуждаемого Lynk & Co 09, тем более в этой версии EM-P, брать надо было именно его. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 16:26, mexdrive сказал:

Хотя бы года до 2030 протянуть на дизельных машинах, а потом можно сразу на электро, ну или хотя бы на гибриды генераторные, где двс только для зарядки работает

Ну вот так и думаю сделать. Если конечно наша экономика к тому времени позволит такое вообще, даже на вторичке более-менее свежей.. все шансы, что сползем если не к КНДР, то к Ирану. Ну то есть лет на 15-20 назад откатимся, в самом лучшем случае. И практически без роста, который тогда был. Говорят про потерянное десятилетие, но мне кажется их два-три будет уже. 

добавлено через 5 минут
В 01.09.2023 в 00:08, Нестор сказал:

Ну дык именно к этому и ведут, постепенно удушение. На короткой дистанции многим кажется что это 'не работает', а по факту уже видим результаты, и тенденция постепенно ускоряется, даже несмотря на энергетический кризис, который, впрочем, достаточно легко преодолели за счет быстрой диверсификации поставок. 

Да, я про это же самое и говорил. Причем легко можно провести параллель и с другим удушением, которое тоже прекрасно работает, и в этом году уже хорошо видим плоды это работы, а ведь даже не длинная дистанция еще, только-только на среднюю вышли. А что на длинной будет, думаю всем мало-мальски думающим понятно.. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Морская сказал:

Мойка и осмотр мне кажется лишние тут. Клиенту можно и машину не пригонять, просто счет ему вышлют за ТО, чтоб оплатил 

Зачем счет? Пускай просто деньги привозит или удаленно переводит, ну может в комменте к перевода написать 'за ТО' ))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вандейкер сказал:

Хотя при наличии обсуждаемого Lynk & Co 09, тем более в этой версии EM-P, брать надо было именно его. 

Любопытен на самом деле не 09, а будущий 08, который как бы уже альтернатива для XC60, по крайней мере по размера, хотя по платформе там CMA, то есть примерно тоже самое что и Монджаро. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, RockVibe сказал:

Любопытен на самом деле не 09, а будущий 08, который как бы уже альтернатива для XC60, по крайней мере по размера, хотя по платформе там CMA, то есть примерно тоже самое что и Монджаро. 

У 08 кажется только подключаемый гибрид и будет, без обычной двс-версии в виде мягкого гибрида.

Поделиться сообщением

21 час назад, Эрикссон сказал:

Мойка, визуальный осмотр вместе с владельцам (ой, а что это?) и выставление счета

Сейчас думаю с большей части таких полу-экзотических китайцев так, даже тех, которые как бы официально привозят. Это не западные компании, у которых сначала нужно соответствие пройти по дилерскому комплексу и обязательному сервису с гарантией, тут сначала машины на продажу привозят, а потом думают что с этим всем делать. Про серых что и говорить, разве что те, кто уже давно этим занимаются, хотя бы немного мало-мальски этой проблемой начинают сразу морочится. Но таких меньшинство. 

Изменено пользователем sk_diesel

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 23:29, Нестор сказал:

в этом случае теста бы не получилось, т.к. победитель был бы понятен заранее) Там ведь и салон хоть отчасти и в классических чертах выполнен, но при этом более чем современный

Салон реально неплохой, я бы от такого на третье поколение XC60 не отказалась, то есть на рестайлинг текущей, и чтоб дизель остался :rolleyes: Но вот внешне мне Линки вообще не нравятся, слишком уж китайщина из них лезет в дизайне. Впрочем, это практически всех китайских авто касается, буквально единицам приличный экстерьер нарисовать смогли.

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 16:33, AlexDoc сказал:

Тут дело еще в младшем бензиновом двигателе, имхо. Это у нас он выглядел как аналог Т5, т.к. был дефорсирован с 300+ лс до 249, а в реале то это аналог Т6, да еще 2,5 литровый. 

Ну если с такой точки зрения смотреть, то да, логично. А у нас он действительно воспринимался как аналог Т5, хотя по факту в стоке не только мощней, но и крутящего момента больше, как на дизеле почти. 

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 21:27, Caviar сказал:

с этими Вахами-Вояхами нужно и к такому быть готовым

Да что там говорить, если менеджер про машину мог только самые поверхностные вещи рассказать, а про все остальные пытался общими словами отделать, но сразу было понятно что он не в теме совершенно. Так что уровень сервиса там не удивляет после такого. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ты уже Теслу себе прикупила в автопарк, чего теперь даже гипотетически про китайцев думать :) На будущей тусовке будет новый шоу-стоппер, к трешке Антония привыкли уже ) Как и к Генезисам.

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:46, SaViDe сказал:

У 08 кажется только подключаемый гибрид и будет, без обычной двс-версии в виде мягкого гибрида.

Вроде писали, что позже будет и мягкий гибрид. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 21:22, makremov сказал:

Так что уровень сервиса там не удивляет после такого. 

Уровень его отсутствия) 

Поделиться сообщением

@Эрикссон, на деле оно у многих дилеров и раньше то не сильно дальше уходило в этом плане) По большей части визуальный осмотр и был основным мерилом всего, ну и прозаические вещи в виде замены расходников. 

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 22:27, Вандейкер сказал:

Хотя при наличии обсуждаемого Lynk & Co 09, тем более в этой версии EM-P, брать надо было именно его. 

Тем более что сейчас то эти машины уже есть в пресс-парках. Ну или точнее на подменках у дилеров, их оттуда на тесты и дают. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, монтировкой еще пощупать подвеску) Или как мне в нулевых еще на диагностике говорили, что все эти сканеры фигня, так как пишут слишком непонятные коды, поэтому лучший способ - методом тыка менять разные узлы, пока не найдем нужный. Разумеется, за счет клиента. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, makremov сказал:

монтировкой еще пощупать подвеску

Ну так в основном так и везде и смотрят. Затеи с барабанами и т.п., это даже далеко не у всех дилеров есть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти