gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

22 часа назад, HighFall сказал:

Все что тут описано, имхо, просто неприемлемо для авто за 4 ляма. И им должно быть стыдно за все то, от гниющей проводки ручника, до позора с задними арками, или дыры под капотом изза которой весь кузов ходит ходуном на скорости

и еще:)

понимаю что курить вредно,но реально невозможно нормально покурить с приоткрытым окном.весь пепел летит обратно в машину.ни на какой другой машине такого не замечал

а вчера окончательно выбесило это.подносишь сигарету к окну что бы пепел стряхнуть,а его весь задувает обратно в салон.

на хс70 ездил,не было такого.подносишь к окну сигарету,и пепел как будто высасывает наружу.здесь же все обратно в салон

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, это шведы, конечно не продумали :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HighFall сказал:

@ИгорьЯр, это шведы, конечно не продумали :)

Наоборот, именно что продумали. Чтоб отвыкали от вредных привычек. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьЯр сказал:

а вчера окончательно выбесило это.подносишь сигарету к окну что бы пепел стряхнуть,а его весь задувает обратно в салон.

Надо очень маленькую щель делать, тогда не задувает. И другие стёкла не должны быть приоткрыты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imp сказал:

Надо очень маленькую щель делать, тогда не задувает. И другие стёкла не должны быть приоткрыты.

в очень маленькую щель можно вообще не попасть

и так приоткрываю окно на немного и все равно все внутрь летит

Поделиться сообщением

6 часов назад, ИгорьЯр сказал:

Курите же не каждые пять минут, а раз так, то в момент табакокурения нужно увеличить скорость вентилятора печки. Я раньше так всегда делал и помогало даже при боковом ветре. 

Бросил нафиг )))

PINE GREY

Поделиться сообщением

13 часов назад, ИгорьЯр сказал:

Поставил дефлекторы,потоки воздуха стали слегка иначе себя вести.Не сказать,что-бы кардинально все изменилось,но без дефлекторов было совсем печально в плане задувания пепла.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nik456 сказал:

А Тотал апгрейд сколько у вас стоит?

Тотал это тоже самое что и сервис 2.0 - 1650 р. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Тотал это тоже самое что и сервис 2.0 - 1650 р. 

Да,я понимаю.Если последний 2,0 был в апреле, будущие июньские обновления  вполне же можно сделать за деньги?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

Да,я понимаю.Если последний 2,0 был в апреле, будущие июньские обновления  вполне же можно сделать за деньги?

За деньги можно всё:)

добавлено через 2 минуты
21 час назад, buddha.ek сказал:

А у кого этой проблемы нет, тоже перезагружать надо?)

Все равно при ТО загрузим

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем дня доброго, камрады! Вот и прошел первый год эксплуатации моей шведско-китайской тележки ХоСе 60 R-Design D4 Polestar edition! )) Пробег 17500 (Москва 90%) Средняя скорость 27 кмч, расход 10,4. Стиль езды спокойный, ибо лет мне уже достаточно и погонялками на авто переболел давно )). Что могу сказать об авто!  Поломок не было, сам инициировал замену масла на 10 000 в целях профилактики, забор грязи под задние двери меня мало смущает- не вожу там никого, поэтому реснички-козырьки на арки по отзывной ставить не стал, к сиденьям с моей комплекцией (100 кг) привыкал долго (искал настройки). Основное неудобство - это загнутые вверх боковины подколенной опоры. Как это победить до конца не решил до сих пор ((. Но стройные парни и дивчины будут рулить в этих седлах с идеальным комфортом (я по супруге сужу). В отличие от перфорированной кожи R-дизайновские сидушки с алькантарой за год не приобрели ни малейшего следа износа, что есть хорошо! 

Ну а теперь ложка дегтя (((((.  При пробеге 5-7 ткм, я обратился к дилеру с жалобой на нехарактерный громкий писк при торможении для такого пробега. Заодно обновление ПО чтоб залили. Оставил авту, когда забирал услышал стандартное "не выявлено по тормозам никаких замечаний". Т.е. на холодных тормозах этого нет, что я и сам знал. На замене масла в 10 000, я опять повторил дилеру претензию по растущему писку. Результат тот же- нету! Просьба записать и прислать видео. Записал и прислал. Вчера приехал на годовое ТО-1 с пробегом 17500 и просьбой рассмотреть все-таки мой случай с тормозами как гарантийный (вот видео, как просили и все такое, все обращения в программе зафиксированы). Вуаля! был послан в пешее эротическое, с вердиктом, что колодки изношены, что спереду, что сзаду и требуют прям моментальной замены и под гарантию такой износ не попадает, надо было раньше кровью добиваться расследования! Замена 21 000 на круг. Пока тормознул с заменой и записался к другому ОД на неделе.

У меня вопрос, камрады! Что это за колодки и диски, что начинают пищать в 5000 км и полностью ушатываются к 18 000 пробега??? они из пластилина? У ВАС ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЕГ ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ?

Просто у меня даже на Кае и Х5 колодки ходили по 45-50 тысяч, диски по 80. А здесь 17500!!! (((. Ну и поведение ОД, конечно, сильно расстроило.

А в целом, очень неплохая машинка, эта ХС60! I recommend, как говорится! Всем ни гвоздя ни жезла, и буду благодарен за мнение и отклики по теме колодок-дисков.

Поделиться сообщением

Добрый день, пробег 30 т.км, колодки по кругу норм, проверяли на прошлой неделе, пробег пополам трасса и город 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pavelru сказал:

Добрый день, пробег 30 т.км, колодки по кругу норм, проверяли на прошлой неделе, пробег пополам трасса и город 

+1.

Ездию быстро, автохолдом не пользуюсь совсем, автопилотом редко.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Pavelru сказал:

у меня вчера 3 мм остаток передних и 4 мм задних.

А у Вас как после 30ки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AlexEst сказал:

Что это за колодки и диски, что начинают пищать в 5000 км и полностью ушатываются к 18 000 пробега??? они из пластилина? У ВАС ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЕГ ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ?

У меня на ТО-1 (примерно 18 тыс км) выглядело так (перед/зад):

v5AAAgA_FeA-1920.jpg

iVAAAgA_FeA-1920.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

На ЧС60 колодки перед и зад заменены на пробеге 35 тыс. - износ предельный для замены.

На предыдущей ЧС70 на пробеге 45 тыс. комплект был полностью стерт до металла (проспал...), заменены вместе с дисками.

Если за 17 тыс. полный износ и не отжигали - явная проблема с тормозами...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dr.Vadson сказал:

Если за 17 тыс. полный износ и не отжигали - явная проблема с тормозами...

вот, судя по полученным уже ответам, тоже склоняюсь к этому. Но поеду к другому ОД уже.  

Единственное, забыл сказать, что я постоянно пользуюсь автохолд, полезная функция- привык еще с БМВ. Но там и на Кае тоже она всегда включена была. А износ в 2.5- 3 раза меньше получался

Изменено пользователем AlexEst
уточнение

Поделиться сообщением

Ну и я добавлю для статистики... 70/30 город/трасса. Пробег на фото 20000. 
Ну и справедливости ради, люблю в режиме динамик погонять. 

4F61EE18-0686-4B45-9DE2-CEDD5861DBDA.jpeg

BEB3A6C3-2397-4D89-82C5-8FB383765C44.jpeg

IMG_6390.MOV

Изменено пользователем Антось

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexEst сказал:

вот, судя по полученным уже ответам, тоже склоняюсь к этому. Но поеду к другому ОД уже.  

Единственное, забыл сказать, что я постоянно пользуюсь автохолд, полезная функция- привык еще с БМВ. Но там и на Кае тоже она всегда включена была. А износ в 2.5- 3 раза меньше получался

У меня часто автохолд включен, пробег практически как ваш. На ТО-1 ездил на 15 тысячах в конце февраля, про колодки ничего не говорили. Тормозит нормально. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, domino horley сказал:

У меня часто автохолд включен, пробег практически как ваш. На ТО-1 ездил на 15 тысячах в конце февраля, про колодки ничего не говорили. Тормозит нормально. 

моя тоже тормозит нормально, но издает при этом мерзкий писк и скрип часто. А ОД всячески манкировал признание этого. Ну и тут вообще сказали, что колодки менять пора- это был, как говорится, последний удар ))).

добавлено через 0 минут
46 минут назад, Антось сказал:

Ну и я добавлю для статистики... 70/30 город/трасса. Пробег на фото 20000. 
Ну и справедливости ради, люблю в режиме динамик погонять. 

А это сколько в мм остаток, примерно? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти