motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

XC40 теперь в КШ ЯД) УРА!!!))) 

12,7 руб. минута 

Изменено пользователем Spyglass
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Spyglass сказал:

XC40 теперь в КШ ЯД) УРА!!!))) 

12,7 руб. минута 

И что в этом хорошего? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TugoDum сказал:

И что в этом хорошего? 

https://motor.ru/news/yandex-drive-volvo-xc40-27-11-2019.htm

во тоже этому совершенно не рад. Ассоциативность автомобиля у всех сразу с прокатным авто для всех...

Поделиться сообщением

3 часа назад, TugoDum сказал:

И что в этом хорошего? 

Ну как что, хорошего много :-) Свои Вольвы отдыхают в гаражах, не мерзнут и не пачкаются по зимней дороге. Зато таки можно взять почти такую же Вольво(главный минус в каршеринговых - отсутствие АСС) чтоб до офиса или еще куда добраться. И там ее спокойно бросить, чтоб во время пробок вернуться на МЦК например. Свою ты так не оставишь, придется пережидать. 

Жалко, что их мало.. 50 штук для Москвы это капля в море. Генезисов в шесть или уже семь раз больше, а попадаются редко. Вот если бы ценник раза в два побольше поставить. Заодно и большая б часть вандалов отсеялась) 

5 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Там ведь наверняка будут какие-то супер-базовые комплектации.
Я как то взял в ЯД BMW X1 - ну прям УАЗик-УАЗиком! :)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, khomya сказал:

Там ведь наверняка будут какие-то супер-базовые комплектации.
Я как то взял в ЯД BMW X1 - ну прям УАЗик-УАЗиком! :)))

Нет, тут аж инскрипшен, одноклубник уже прокатился, вот отзыв: 

Поделиться сообщением

@Ярда, одноклубник про место в салоне загнул, конечно. Я при росте 193 сам за собой нормально сесть не могу, только если спереди слегка ужаться в комфорте. За женой - да, сижу непринужденно.

В каршеринге убьют и кожу бегемота, в обычном режиме ничего с ней не должно произойти. Про обогрев лобового - дело привычки, у вольво не вызывает проблем с обзором. Уже испытал его, машина простояла во дворе 3 дня в снегопад, оттаяла за 5 минут, мастхэв.

Поделиться сообщением

4 часа назад, John Doe76 сказал:

Про обогрев лобового - дело привычки, у вольво не вызывает проблем с обзором. Уже испытал его, машина простояла во дворе 3 дня в снегопад, оттаяла за 5 минут, мастхэв.

Это вопрос зрения прежде всего, если один глаз относительно близорукий, то сетку будет видно постоянно даже днем, а ночью реал проблема из-за света встречных фар. Очками-линзами это в принципе лечится, но далеко не всем охота их надевать, если второй глаз в норматив укладывается с запасом. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, хмы, у меня как раз подобная проблема :-) Очки выписали именно для езды ночью. Правда в т.ч. и из-за основного глаза, который уже малость просаживается в темноте на дальность. В допуске еще, но самому уже не комфортно становится, глаза устают быстро.   

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Max.KOkos,

8 часов назад, Max.KOkos сказал:

Это вопрос зрения прежде всего, если один глаз относительно близорукий, то сетку будет видно постоянно даже днем

Значит мне повезло, у меня -6, а у жены практически 1

Поделиться сообщением

@John Doe76, у меня рост 192.В ХС40 водительское сидение отодвигается гораздо дальше и места сзади для пасажира больше чем в предыдущей модели ХС60.(где мне было некомфортно и за мной сидеть никто немог)

Поделиться сообщением

@RuslanE, сидел только во второй генерации, там я сам за собой сажусь ) За мной в XC40 жена тоже сядет. Речь выше шла о посадке самому за собой при росте 191. Я усомнился, что это может быть комофортно. Вот в супербе это комфортно )

Изменено пользователем John Doe76

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RuslanE сказал:

@John Doe76, у меня рост 192.В ХС40 водительское сидение отодвигается гораздо дальше и места сзади для пасажира больше чем в предыдущей модели ХС60.(где мне было некомфортно и за мной сидеть никто немог)

Аналогично. Я при росте 185 сам за собой в ХС40 сижу свободно. В старой ХС60 не помещаюсь сам за собой. И пассажирам, когда был выбор, за мной садиться не советовал, (или советовал сесть низкорослым) ибо там остается реально "детское" место.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 19:47, TugoDum сказал:

И что в этом хорошего? 

Для вас может и ничего, а для меня покататься на новой модели) 

добавлено через 4 минуты
16 часов назад, John Doe76 сказал:

@Ярда, одноклубник про место в салоне загнул, конечно. Я при росте 193 сам за собой нормально сесть не могу, только если спереди слегка ужаться в комфорте. За женой - да, сижу непринужденно.

В каршеринге убьют и кожу бегемота, в обычном режиме ничего с ней не должно произойти. Про обогрев лобового - дело привычки, у вольво не вызывает проблем с обзором. Уже испытал его, машина простояла во дворе 3 дня в снегопад, оттаяла за 5 минут, мастхэв.

Я не загнул, а говорю относительно себя и есть фото моих коленей, которые не упирают впритык. Есть там зазор и мне удобно сидеть. В своей мне так сесть было невозможно. Но есть особенность, я езжу в спортивной посадке, поэтому у меня спинка наклона почти вертикально. Может в из-за этого. 
Про обогрев правильно сказали ниже, я близорукий и у меня -0,5; -1 Хожу без очков, но машину вожу с ними, а в КШ езжу без них. Может поэтому так чувствуются нити. Однозначно нет в комплектации... При любом раскладе. Не люблю, когда что-то мешает даже на какой-то процент. Я , например, не ношу вообще ни кольца, ни цепи, ни часы, т.к. мне не очень приятно их ощущать всегда. Без них свободнее, и тут также ) 

добавлено через 4 минуты
9 часов назад, Max.KOkos сказал:

Это вопрос зрения прежде всего, если один глаз относительно близорукий, то сетку будет видно постоянно даже днем, а ночью реал проблема из-за света встречных фар. Очками-линзами это в принципе лечится, но далеко не всем охота их надевать, если второй глаз в норматив укладывается с запасом. 

Спасибо) Именно так и есть -0,5 и -1. На своей в очках езжу, в КШ без 

добавлено через 6 минут
29 минут назад, John Doe76 сказал:

@RuslanE, сидел только во второй генерации, там я сам за собой сажусь ) За мной в XC40 жена тоже сядет. Речь выше шла о посадке самому за собой при росте 191. Я усомнился, что это может быть комофортно. Вот в супербе это комфортно )

Я говорю про свою XC60, которая у меня 1 поколения. 

Поделиться сообщением

@Spyglass,

46 минут назад, Spyglass сказал:

Но есть особенность, я езжу в спортивной посадке, поэтому у меня спинка наклона почти вертикально.

Да я тоже так сажусь и еще лифт сиденья вниз ) Особенность тут может быть антропометрическая, связанная с длиной рук и т.п.

В XC40 почти вертикальный наклон заднего дивана, это и позволяет там разместится. Но вот процесс посадки самого за собой выглядит не очень )

В любом случае спорить тут не о чем, я получил ровно то, что ожидал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Spyglass сказал:

Для вас может и ничего, а для меня покататься на новой модели) 

А не лучше взять авто на длительный тест и лучше ее понять, за бесплатно) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, TugoDum сказал:

А не лучше взять авто на длительный тест и лучше ее понять, за бесплатно) 

Это тоже обязательный вариант перед покупкой, но каршеринг яндекса в данном случае позволяет так же испытать сразу несколько разных вариантов xc40. Хорошее подспорье для выбора в принципе, учитывая что комплектации разные и не барабанные. 

Я еще надеюсь, что Вольво продолжит эксперимент с подпиской, и будет выдавать все модели как Хундай, не только на год, а на день, неделю, месяц. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

Это тоже обязательный вариант перед покупкой, но каршеринг яндекса в данном случае позволяет так же испытать сразу несколько разных вариантов xc40. Хорошее подспорье для выбора в принципе, учитывая что комплектации разные и не барабанные. 

Я еще надеюсь, что Вольво продолжит эксперимент с подпиской, и будет выдавать все модели как Хундай, не только на год, а на день, неделю, месяц. 

В каршеринге не будет разнообразия двигателей и комплектаций

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 08:07, TugoDum сказал:

В каршеринге не будет разнообразия двигателей и комплектаций

В теме по ссылке выше говорится о нескольких разных вариантах комплектаций и двух двигателях. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ярда сказал:

В теме по ссылке выше говорится о нескольких разных вариантах комплектаций и двух двигателях. 

И это хорошо. Потому что у ОД на тесте часто не бывает машины с нужным двигателем.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти