VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 050 сообщений

В 27.08.2019 в 21:05, DIMON D. сказал:

Странно. Я 2 недели ехал по платнику чуть дальше Клина, в навигации эта дорога появилась, хотя у меня не последняя и даже не предпоследняя версия. 

Фото

B4F8AECC-06E5-4BEB-BEB8-99E3D5052F8B.thumb.jpeg.8044524529154ab7823cf3e8e0c3ff3a.jpeg

Поделиться сообщением

@Allik, а что не так? Я от Москвы до Высоковска как раз таки ехал, вся дорога в НАВИ есть. По Вашей фотке вроде тоже от Высоковска до М10 есть дорога.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а сколько обычно занимает обновление карт через USB в машине? Вчера скачал новые карты, что-то в районе 6,8Гб, час обновлялось по дороге домой и сегодня примерно столько же по дороге на работу и до конца не обновилось.

Также не знаю, в тему здесь, или нет - машина иногда пишет, что есть какие-то обновления, но через меню ничего обновить не предлагает.
IMG_2273.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

9 минут назад, imp сказал:

Скажите пожалуйста, а сколько обычно занимает обновление карт через USB в машине? Вчера скачал новые карты, что-то в районе 6,8Гб, час обновлялось по дороге домой и сегодня примерно столько же по дороге на работу и до конца не обновилось.

Также не знаю, в тему здесь, или нет - машина иногда пишет, что есть какие-то обновления, но через меню ничего обновить не предлагает.
IMG_2273.JPG

Когда пишет что есть обновления, а Вы их не видеть, это как раз и есть карты. Когда заходите в меню обновлений, там справа есть кнопка карты и в них есть активные которые можно обновить по воздуху! Про обновления через флэшку ни скажу, пока не пробовал.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Антось сказал:

Когда заходите в меню обновлений, там справа есть кнопка карты и в них есть активные которые можно обновить по воздуху!

Понятно, спасибо. Я туда заходил, правда тыкал только на карты России, для них обновлений не предлагалось. Поставил там галочку на "автообновление", но никаких изменений не увидел.

Поделиться сообщением

46 минут назад, imp сказал:

автообновление

Там обновлений 50 Гб, по моб интернету долго будет.

Через флешку примерно 40 мин. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Didim сказал:

Через флешку примерно 40 мин. 

У меня только Россия 6,8Гб уже 2 х 45-50 минут обновляется и никак не обновится.

К тому же какой смысл по воздуху целиком все карты заново обновлять, если там скорее всего меняются какие-то фрагменты?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, imp сказал:

К тому же какой смысл

Если Вы обновите только Россию и поедите на Мальдивы, то на Мальдивах навигация работать не будет!(Где то читал):xc_silly:

Я несколько раз пробовал обновить только Россию по 4g интернету, ничего не получалось! У меня самое быстрое и простое обновление только все и через флешку!

Поделиться сообщением

@imp, тут народ уже активно обсуждал про обновление одного конкретного региона через флешку. Не ошибусь если скажу что коллективный разум пришел к мнению что обновится сразу всем пакетом ( 50Гб) получается примерно за +- 1 час, тогда как если попробовать установить с флешки только пакет нужной страны время установки какое то бешенное. Боюсь ошибиться но по моему не встретил ни одного подтверждения что кому то удалось дождаться окончания подобной установки. Я сейчас обновляю карты по воздуху, так как не горит ( регионы то не Россия) и объем трафика позволяет. Повторюсь - если хотите установить все "по быстренькому" то весь пакет на флеш и установка через USB.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@@Dmitry,

Спасибо за инфу! Качаю 50Гб, доложу по результату :)

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Didim сказал:

Где то читал

Я тоже где-то про это читал, наверное в инструкции :)

Только как понял, в каждом регионе работало бы, только могут быть проблемы с прокладкой маршрута между регионами с разными версиями карт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, imp сказал:

доложу по результату :)

Все получится!:thumbsup:

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎08‎.‎2019 в 21:03, motor53 сказал:

Получается лес рук!:haha2:

В ‎14‎.‎08‎.‎2019 в 20:45, @Dmitry сказал:

@motor53, я такую юзал в 1997 году в аппарате Motorola с откидывающейся крышкой и оператор МТС ))))

Я такую же Моторолу в 1997-м в нагрузку к основному телефону стандарта DAMPS в Билайне получил за 1 доллар:haha2:, они так продвигали свою только запущенную сеть GSM.

Поделиться сообщением

9 часов назад, imp сказал:

IMG_2273.JPG

У меня Россия, 6,8 Гб примерно за три дня обновляется, час езды до работы, час еды домой, итого примерно 5-6 часов работы авто занимает обновление.

добавлено через 3 минуты
7 часов назад, imp сказал:

У меня только Россия 6,8Гб уже 2 х 45-50 минут обновляется и никак не обновится.

К тому же какой смысл по воздуху целиком все карты заново обновлять, если там скорее всего меняются какие-то фрагменты?

Мне тоже показалось что по "воздуху" только обновления докачиваются, а не карта целиком. Правда почему-то последнее время в Сенсусе тоже все кнопки обновления навигации "мертвые", приходится через флэшку, а там снова все нуля ставится.

Поделиться сообщением

@Didim,

И правда, всё получилось, 50Гб с флэшки зашли минут за 40.

Причём в этом случае какие-то проценты хотя бы отображались, а когда Россия грузилась, то вообще не было понятно что происходит.

Поделиться сообщением

11 часов назад, DIMON D. сказал:

@Allik, а что не так? Я от Москвы до Высоковска как раз таки ехал, вся дорога в НАВИ есть. По Вашей фотке вроде тоже от Высоковска до М10 есть дорога.

Я говорил про М11 дальше Клина в сторону Питера

Поделиться сообщением

У меня один раз получилось дождаться обновления только России с флешки, после чего я решил впредь обновлять только Европу целиком. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня в машине появилось обновление карт. Зашел на сайт, вышло обновление 1273. Может, кто-нибудь выложит обновление 1270, а то я его ошибке снес.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Allik сказал:

Сегодня в машине появилось обновление карт. Зашел на сайт, вышло обновление 1273. Может, кто-нибудь выложит обновление 1270, а то я его ошибке снес.

А чем 1273 хуже чем 1270?)

motor53.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Allik сказал:

Может, кто-нибудь выложит обновление 1270, а то я его ошибке снес.

А точно надо? :)

у меня осталось на флешке, обновил 4 дня назад, а вчера опять машина ругнулась что типа обнова...

при чем судя по инфе в машине, обнова для европы а не для России.(засерено).

В общем в планах качать новье.

Не, если надо, могу на яндекс диск положить

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

У меня 1266 и пишет не обновлений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти