VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 050 сообщений

@Didim, аналогично Россия не активна, нам обновы нет

Поделиться сообщением

Обновил, как не было М11 у Клина так и нет. Что за обновление, так и не понял. Трасса давно открыта, а ее до сих пор нет в навигации. Хрень какая-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Allik сказал:

Обновил, как не было М11 у Клина так и нет. Что за обновление, так и не понял. Трасса давно открыта, а ее до сих пор нет в навигации. Хрень какая-то.

Странно. Я 2 недели ехал по платнику чуть дальше Клина, в навигации эта дорога появилась, хотя у меня не последняя и даже не предпоследняя версия. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Она и была там, у меня в Приусе последнее обновление нави в 16 году было, жаба душит 100 евро в год платить, но когда ехал по новому участку нави меня вела по дороге, все просто, часть платника идет по старым дорогам местечковым, на длинном участке так же периодически с полей попадаю на дороги.

А@Allik, Те обновления что выпускают имеют инфу как правило полугодичной давности, что картографы предоставили то Вольво и выкладывает, через пол года подправят и все появится.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, в январе в вольвовской навигации той дорогие не было, когда там ехал, Нави меня то на козьи тропы перекидывала то по полю вела

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

За Клином в версии 1270 платника нет.

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемые форумчане! Планирую брать в лизинг на юр. лицо новый автомобиль без штатной навигации и каплея и устанавливать андроид бокс ( Киберкар или др., дилеры предлагают андроид за 125т.р, но что за ПО пока ответа не добился). В связи с этим прошу проконсультировать опытных владельцев - кто нибудь уже проходил ТО с этим боксом? Были вопросы по гарантии? Настройки сбиваются?

Поделиться сообщением

2 часа назад, neol сказал:

Приветствую уважаемые форумчане! Планирую брать в лизинг на юр. лицо новый автомобиль без штатной навигации и каплея и устанавливать андроид бокс ( Киберкар или др., дилеры предлагают андроид за 125т.р, но что за ПО пока ответа не добился). В связи с этим прошу проконсультировать опытных владельцев - кто нибудь уже проходил ТО с этим боксом? Были вопросы по гарантии? Настройки сбиваются?

125? Вроде бы за 50-70 ставят, тот же Киберкар в т.ч. 

По гарантии - пока штатная мультимедиа не сломается, вопросов не будет. Если сломается, тогда могут попробовать привязать установку к поломке, а владельцу придется доказывать таки это или нет. 

Поделиться сообщением

Киберкар или др., дилеры предлагают андроид за 125т.р, но что за ПО пока ответа не добился

Так если дилер сам предлагает поставить за кучу денег, то какие вопросы могут быть на ТО?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

12 часов назад, DIMON D. сказал:

Странно. Я 2 недели ехал по платнику чуть дальше Клина, в навигации эта дорога появилась, хотя у меня не последняя и даже не предпоследняя версия. 

Сделаю фото

Поделиться сообщением

@neol, тут на форуме @Volvo Car M1 выкладывал документ от ВКР о том что ОД не рекомендуют ( а по факту запрещают) устанавливать стороннее оборудование не сертифицированное компанией Volvo. После этого @Volvo Car M1 уведомил нас что они больше подобные блоки не ставят. Таким образом установка ОД этой коробочки может привязать Вас к конкретному дилеру, который сам будет решать как Вас отмазать от претензий ВКР и осуществлять ремонт по гарантии, если таковое случится. В общем как говорится все на свой страх и риск, коллега @gsm установил этот блок у ребят в Киберкар и по его отзывам весьма доволен.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ТО собираюсь проходить у другого дилера в другом городе, Ярославль скорее всего

Поделиться сообщением

Склоняюсь к варианту Андрюши  от Киберкар, вдохновился сообщениям в том числе и на этом форуме)). Прекрасно отдаю себе отчет о возможных рисках, просто хотел узнать у обладателей Андроида от Киберкар об их опыте ( после установки) взаимодействия с дилером, оф. сервисом ( ТО и т.д.). 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, neol сказал:

ТО собираюсь проходить у другого дилера в другом городе, Ярославль скорее всего

если ТО в Ярославле,старайся попасть к Спиридонову Мартыну

он все мои машины ведет,мне он нравится.там есть еще какой то,так вообще не алле.

Изменено пользователем ИгорьЯр

Поделиться сообщением

58 минут назад, @Dmitry сказал:

@neol, тут на форуме @Volvo Car M1 выкладывал документ от ВКР о том что ОД не рекомендуют ( а по факту запрещают) устанавливать стороннее оборудование не сертифицированное компанией Volvo. После этого @Volvo Car M1 уведомил нас что они больше подобные блоки не ставят. Таким образом установка ОД этой коробочки может привязать Вас к конкретному дилеру, который сам будет решать как Вас отмазать от претензий ВКР и осуществлять ремонт по гарантии, если таковое случится. В общем как говорится все на свой страх и риск, коллега @gsm установил этот блок у ребят в Киберкар и по его отзывам весьма доволен.

Если ОД запрещают устанавливать стороннее оборудование, а его все-таки устанавливают, то по идее поломка-не поломка, а гарантия откатывается. НО! Если они просто не рекомендуют, то им в каждом конкретном случае ( поломка) придется доказывать прямую связь. Я правильно понимаю?

добавлено через 2 минуты

@ИгорьЯр,

2 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

если ТО в Ярославле,старайся попасть к Спиридонову Мартыну

он все мои машины ведет,мне он нравится.там есть еще какой то,так вообще не алле.

Огромное спасибо тезка! Буду исходить из вашего совета:thumbsup:

Поделиться сообщением

7 минут назад, neol сказал:

Если ОД запрещают устанавливать стороннее оборудование, а его все-таки устанавливают, то по идее поломка-не поломка, а гарантия откатывается. НО! Если они просто не рекомендуют, то им в каждом конкретном случае ( поломка) придется доказывать прямую связь. Я правильно понимаю?

@neol, там по моему все таки прямой запрет и санкции к ОД со стороны ВКР. @Volvo Car M1 поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

125? Вроде бы за 50-70 ставят, тот же Киберкар в т.ч. 

По гарантии - пока штатная мультимедиа не сломается, вопросов не будет. Если сломается, тогда могут попробовать привязать установку к поломке, а владельцу придется доказывать таки это или нет. 

я тоже склоняюсь к такому возможному ходу событий, в связи с чем и хотел спросить - доходило ли у кого дело до поломок или ГУ, или коробочки, и как в этом случае разворачивались события?

Поделиться сообщением

2 часа назад, @Dmitry сказал:

@neol, там по моему все таки прямой запрет и санкции к ОД со стороны ВКР. @Volvo Car M1 поправьте если не прав.

Абсолютно прав.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, neol сказал:

НО! Если они просто не рекомендуют, то им в каждом конкретном случае ( поломка) придется доказывать прямую связь. Я правильно понимаю?

в наших юр.особенностях, это не дилеру придется связь доказывать, а владельцу отсутствие этой связи. Просто откажут в гарантии по какой-либо проблеме и далее только судится. 

Поделиться сообщением

Владелец со своей машиной делать может что угодно. А вот дилерам запретили, хотя в спб ставят... правда за двойную+ цену от киберкара :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти