VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 050 сообщений

Тогда не обновили.

Поделиться сообщением

В 13.10.2019 в 07:38, Miguel сказал:

@Fallin, у меня дома все 50 гб скачиваются на флешку примерно за час, потом еду на работу около часа, эти карты ставятся за это время.

В 13.10.2019 в 14:46, Ярда сказал:

На сервисе можно, но только если не планируете машину ждать там же, т.к. по времени это всегда растягивается. 

Понятно. На сервисе конечно удобней, но может и сама попробую) 

Поделиться сообщением

Занимательно о навигации Вольво:

Поделиться сообщением

Очередная высосанная из пальца история, при участии гореэкспертов.

Впрочем, как и основная масса "творчества" Ярдрея.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, dyak сказал:

Впрочем, как и основная масса "творчества" Ярдрея.

Ничего не понимаете. Это новые технологии Вольво! Самообучающаяся система навигации. С кем поведешься, так сказать, от того и наберешься)) Хозяин видать любит материться)))))

из комментов)

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

11 часов назад, dyak сказал:

Что касается "матерных" слов согласен. Каждый слышит, то что хочет услышать.)

А вот что касается голосового управления они абсолютно правы. Голосовые команды навигация не воспринимает, Совсем.

Тысячи русскоязычных пользователей новых вольво с этим косяком почему-то смирились. И хорошо, что авторы ролика эту тему подняли.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вот эти вот отмазки дилеров, что рынок Вольво у нас в стране отсутствует и поэтому что-то там адаптировать не получается, слушать тошно. Даже сделать нормальный голос тетки подсказывающей, не такая уж огромная работа. Да, не самый массовый автомобиль, но это не повод.

А то, что дилер отморозился и просто не хочет перепрошить систему-вообще непонятно. "Несущественный недостаток не влияющий на...", " ...в результате эксплуатации...  " и т.д. Стандартные отговорки, которые и мне льет в уши мой  дилер.

Больше времени потратили на базар с Ярдреем, чем на то, чтобы просто исправить, случай то не массовый с " псевдоматюками".

Поделиться сообщением

12 часов назад, links сказал:

Занимательно о навигации Вольво:

Более тупой претензии к авто я в жизни не встречал! Тут скорей предмет гордости за Вольво, если два дебила к навигации прицепились, причем не к построению маршрута, а к произношению:facepalm:это скорей говорит о том что машина в полном порядке!!! Про голосовое управление, это отдельная тема... сравнивать с яндекс навигатором это прям верх маразма! Этим двум експертам) должен кто то обьяснить, что гаджет типо айфон по определению с этими функциями будет работать лучше.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Тысячи русскоязычных пользователей новых вольво с этим косяком почему-то смирились. И хорошо, что авторы ролика эту тему подняли.

Потому что большинство этой фигней просто не пользуется. Включили раз попробовать и забыли. Это не только на вольво, это на любом авто где это <ноу-хау> присутствует. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

Потому что большинство этой фигней просто не пользуется. Включили раз попробовать и забыли. Это не только на вольво, это на любом авто где это <ноу-хау> присутствует. 

Именно так. Но это не значит, что это нормально. Купить за кучу денег авто премиум. У которого голосовое управление не работает.

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Только что, motor53 сказал:

Именно так. Но это не значит, что это нормально. Купить за кучу денег авто премиум. У которого голосовое управление не работает.

у меня оно работает, несколько дней после покупки баловался этими командами, все переключало нормально. Просто быстро начинает раздражать необходимость самому с собой в машине болтать, поэтому по старинке предпочтительней для душевного спокойствия. Голосовое, это для показухи, удивить там кого то что есть такая фигня в машине. Ну или очень редко адрес ввести в навигатор, более смысла в нем нет на данном этапе развития. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нестор сказал:

у меня оно работает, несколько дней после покупки баловался этими командами, все переключало нормально. Просто быстро начинает раздражать необходимость самому с собой в машине болтать, поэтому по старинке предпочтительней для душевного спокойствия. Голосовое, это для показухи, удивить там кого то что есть такая фигня в машине. Ну или очень редко адрес ввести в навигатор, более смысла в нем нет на данном этапе развития. 

Ага. Голосовое в Я навигаторе для работы. И работает. Бесплатно. А в авто за 5 млн. Для показухи. Логично.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я с удовольствием пользуюсь голосовыми командами для включения/выключения подогревов кресла/руля/стёкол, регулировки температуры и чтобы позвонить кому-то из списка контактов. 
Все это без показухи, на ходу, очень удобно. 

Поделиться сообщением

Аналогично, попользовался в начале и забыл про эту систему. Не понравилось что для каждого введения команд музыка прерывается. Понятно, что по другому не сделать. Но рукой переключить все получается быстрей и без музыкальных пауз. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, motor53 сказал:

Ага. Голосовое в Я навигаторе для работы. И работает. Бесплатно. А в авто за 5 млн. Для показухи. Логично.

90-я за 5 Лямов?) Вы серьезно??? Там 3 с натягом за вполне богатую комплектацию получается. 
Стесняюсь спросить!? А у Вас Я навигатор на бесплатном телефоне работает?

Поделиться сообщением

О чем спор? О том что в авто за 3 млн. Может и не работать? Тоже логично. Извините, не подумал.

добавлено через 1 минуту
16 минут назад, Rover сказал:

Я с удовольствием пользуюсь голосовыми командами для включения/выключения подогревов кресла/руля/стёкол, регулировки температуры и чтобы позвонить кому-то из списка контактов. 
Все это без показухи, на ходу, очень удобно. 

Тема вообще-то про навигацию.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Только что, Антось сказал:

90-я за 5 Лямов?) Вы серьезно??? Там 3 с натягом за вполне богатую комплектацию получается. 
Стесняюсь спросить!? А у Вас Я навигатор на бесплатном телефоне работает?

Да стоить она и больше может, вопрос то не в этом. Да и вопроса то нет по сути, как правильно выше написали, история из пальца высосанная. Работает все, проверял на своей. Просто пользоваться лично мне неудобно, и походу многие(если не большинство) этими командами вообще не пользуются.  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, motor53 сказал:

Голосовое в Я навигаторе для работы. И работает. Бесплатно. А в авто за 5 млн. Для показухи.

Миллионы стоит вся машина, в которой навигация - вообще опция, которую покупает не каждый.

Не сравнивайте аудиторию, которая разговаривает по-русски с продуктами Яндекса, с аудиторией, которая потенциально может общаться по-русски с навигацией Вольво в частности и картами Here вообще. Если Яндекс делает упор на русский язык, то Here - на языки основных рынков присутствия. Не исключено, что кому-то может не понравиться, как Яндекс говорит по-английски, если вообще говорит.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Антось сказал:

90-я за 5 Лямов?)

Вообще за over8, если уж совсем быть честным.

Цитата

Volvo XC90 T8 Excellence продается в России в единственной комплектации по цене 8,51 млн руб.

добавлено через 1 минуту
19 минут назад, imp сказал:

Не сравнивайте аудиторию, которая разговаривает по-русски с продуктами Яндекса, с аудиторией, которая потенциально может общаться по-русски с навигацией Вольво

Поделиться сообщением

@Степаныч, так речь про S90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти