VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 051 сообщение

Немного инфы из тех.журнала TJ35058.1.3-2019-12-18

1. С последним обновлением IHU (мультимедиа) увеличен лимит на один регион при скачивании в машине, было 500Мб стало 950Мб.

2. С Каталиной, обещают починить 1 квартал 2020 г.

Capture.thumb.JPG.3f0683086d03ad626e3a0f00bc57671d.JPG

Ну и планы по релизу карт для SPA

Capture1.JPG.709da69e31efdaa392a4df28b6e86b29.JPG

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

1. С последним обновлением IHU (мультимедиа) увеличен лимит на один регион при скачивании в машине, было 500Мб стало 950Мб.

Похоже, на Россию всегда были обновления больше 500Мб, поэтому и не позволяла по воздуху обновить.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Насколько помню в слоте с рамкой у меня не обновлялось когда пробовал. Сейчас всегда обновляю в другом, в слот с рамкой воткнут провод к телефону. Телефон обновлениям не мешает. 

Поделиться сообщением

В общем после того, как я снова наткнулся на рекламу

я все-таки решился и снова съездил. В добавок к навигации, которой с завода не было, в машине появилась система распознавания дорожных знаков, которую мне ни один дилер не мог включить. Новинку сразу же оценила супруга (даже я этого не заметил), на спидометре появляется красная отметка, которая указывает максимально разрешенную скорость на том участке, по которому едешь. Распознавание знаков работает корректно. Это именно распознавание, а не вывод на экран того, что зашито в карте. Машина распознает знаки ограничения скорости, знак "Обгон запрещен", знак "Дети", знак "отмена всех ограничений". Последнее особенно удобно. Я очень доволен. Спасибо ребятам за их усердие. Весь процесс занял менее двух часов.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

B&W за 20 тыщ))) Халява . Я понимаю , что активируют какие то функции , но с акустикой то как ? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Адексей сказал:

я все-таки решился и снова съездил.

в Москву???!!!

Будем ждать отчета после ТО или визита к дилеру.

добавлено через 0 минут
Только что, 330kk сказал:

Я понимаю , что активируют какие то функции , но с акустикой то как ?

Это не акустика. Это активация ее после установки)) ставите сами или у них за другие деньги

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, doublexx сказал:

в Москву???!!!

Будем ждать отчета после ТО или визита к дилеру.

А что, по М-11 сейчас не езда, а одно удовольствие. Был бы этот сервис ближе к северу Москвы, так вообще можно было бы хоть каждый день к ним ездить.

Я написал, как раз именно, ПОСЛЕ визита к дилеру. Пока (тьфу-тьфу), все нормально.

Изменено пользователем Адексей
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Адексей сказал:

Я написал, как раз именно, ПОСЛЕ визита к дилеру. Пока (тьфу-тьфу), все нормально.

Ставили в Москве?

Тогда РЕСПЕКТ первопроходцу)

Изменено пользователем doublexx

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

@doublexx, Да.

Поделиться сообщением

Только что, Адексей сказал:

теперь молитесь чтоб ваше авто до продажи не потребовало серьезного вмешательства по гарантии. 

Поделиться сообщением

@makremov, почему все так боятся гарантии?? Через суд все решается на раз, два. Понятия снять с гарантии нет. А при отказе в гарантийном ремонте вы вправе требовать письменный отказ. Отказать в ремонте двигателя или коробки если вы прошили нави вам не имеют права. Да даже доказать что вы что то прошили они не смогут на самом деле... мало ли что там глюкануло и нави активировалась...

Поделиться сообщением

@doublexx, а , тогда ясно . 

Поделиться сообщением

Только что, Strang3r сказал:

Через суд все решается на раз, два. 

Особенно в недавнем случае бмв, в которой даже изменений никаких не было, все на раз-два решилось в пользу клиента, ага )) Большинству на самом деле вообще эти заморочки с судами и прочим не интересны и не нужны, даже если есть относительно неплохие шансы их выиграть. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Особенно в недавнем случае бмв, в которой даже изменений никаких не было, все на раз-два решилось в пользу клиента, ага ))

А что за недавний случай с БМВ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

3 часа назад, Адексей сказал:

В общем после того, как я снова наткнулся на рекламу

я все-таки решился и снова съездил. В добавок к навигации, которой с завода не было, в машине появилась система распознавания дорожных знаков, которую мне ни один дилер не мог включить. Новинку сразу же оценила супруга (даже я этого не заметил), на спидометре появляется красная отметка, которая указывает максимально разрешенную скорость на том участке, по которому едешь. Распознавание знаков работает корректно. Это именно распознавание, а не вывод на экран того, что зашито в карте. Машина распознает знаки ограничения скорости, знак "Обгон запрещен", знак "Дети", знак "отмена всех ограничений". Последнее особенно удобно. Я очень доволен. Спасибо ребятам за их усердие. Весь процесс занял менее двух часов.

понаблюдаю за вами, если письма счастья от вольвы не придёт , тоже думаю надо кое что активировать.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, vespervolvo остановила установку обновлений именно из-за "писем счастья" владельцам от вольво. МОжет быть, это можно делать после окончания гарантии? Или что-то изменилось?

Поделиться сообщением

1 час назад, vvval сказал:

Насколько я знаю, vespervolvo остановила установку обновлений именно из-за "писем счастья" владельцам от вольво. МОжет быть, это можно делать после окончания гарантии? Или что-то изменилось?

ну вдруг разрешалось все, может баблосами поделились..... Россия же

добавлено через 0 минут

ведь письма то люди пишут, не робот....

Поделиться сообщением

Коллеги, купили мы супруге XC60 и доустановили штатную навигацию у дилера. Так вот программа VOC на телефоне не позволяет отправлять пункты назначения в машину в отличие от моей XC90, где навигация установлена с завода.
Причём с сайта wego.here.com получается отправить.

Дилер про эту ситуацию пока ничего внятного сказать не может.
Если кто-то тоже доустанавливал навигацию, у вас такая же история?

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Доустанавливал у дилера-все отправляет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Kyanite сказал:

программа VOC на телефоне не позволяет отправлять пункты назначения в машину в отличие от моей XC90, где навигация установлена с завода

А вы активировали в машине Volvo ID?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти