AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

iPhone все работает

Поделиться сообщением

Не работает Вольво он колл , андроид , ось (( все равно ((( не заходит даже 

Поделиться сообщением

@alex67,

4 минуты назад, alex67 сказал:

У меня на яблоке также не заходило, но всё работало по виджету. А сейчас и  приложение заработало, но открывается очень долго.

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

Пишет на сервере не предвиденная ошибка и выкидывает 

добавлено через 1 минуту

Пока лыжи не заблокировали поеду покатаюсь ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex67 сказал:

У меня заходит и работает на s21+

Только что проверил

Поделиться сообщением

На айфоне всё ок пока

Поделиться сообщением

На андроиде заходит

Поделиться сообщением

Веерных блокировок сети пока что нет, т.к. не трогают Гугл и все их подсистемы, как это было в 2018 году. Так что все это Вольво по идее не должно пока затрагивать.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эрикссон сказал:

Веерных блокировок сети пока что нет, т.к. не трогают Гугл и все их подсистемы, как это было в 2018 году. Так что все это Вольво по идее не должно пока затрагивать.

С 18-года по идее пора было всем VPN-ом озаботиться. Сейчас без него вообще на треть привычных сайтов в сети не зайдешь. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, buddha.ek сказал:

С 18-года по идее пора было всем VPN-ом озаботиться. Сейчас без него вообще на треть привычных сайтов в сети не зайдешь. 

C VPN еще не всегда знаешь, что там работает или нет. Если он постоянно включен, а у меня так как раз обычно. Но выключаю время от времени, чтоб проверить доступность того же VOC. Пока нормально работает.

Поделиться сообщением

@buddha.ek, а как по VPN к VOC подключиться?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Allik сказал:

@buddha.ek, а как по VPN к VOC подключиться?

Просто ставите на телефон VPN приложение. В нем включаете соединение и все, телефон в сеть ходит например через Швецию(в большинстве приложений можно выбирать к какой стране/серверу подключится). И все приложения работают так, как будто заходите из Швеции, ну это в плане обхода блокировок или других проблем в рунете. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, сейчас с платными сервисами VPN будет проблема, как раз в плане оплаты. По картам уже никак, разве что пробовать по ЮП Китайскому, когда(если) оно появится у основных банков. Остальные сервисы тоже прикрыли, но можно еще по крипте пробовать. У меня два сервиса оплачены, один на год вперед, второй на три вообще. Так что пока не морочусь. А вот с бесплатными приложениями сейчас все так себе, т.к. они перегружены, слишком много народу ломанулось их ставить после блокировок фейсбука и твиттера. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ярда сказал:

сейчас с платными сервисами VPN будет проблема, как раз в плане оплаты. По картам уже никак, разве что пробовать по ЮП Китайскому, когда(если) оно появится у основных банков. Остальные сервисы тоже прикрыли, но можно еще по крипте пробовать. У меня два сервиса оплачены, один на год вперед, второй на три вообще. Так что пока не морочусь. А вот с бесплатными приложениями сейчас все так себе, т.к. они перегружены, слишком много народу ломанулось их ставить после блокировок фейсбука и твиттера. 

У меня тоже платный и достаточно долго еще подписка будет, а там думаю придумается как можно будет оплату провести. Что касается бесплатной, то в принципе если она только для VOC нужна, ну и может редкого серфинга в сети с телефона, то должно хватить. Включать по необходимости. 

Поделиться сообщением

Проблема сейчас будет в плане оплаты не только VPN сервиса, но и самого VOC у кого он заканчивается. Я продлил в прошлом году до 2023.

Поделиться сообщением

5 минут назад, John Doe76 сказал:

Проблема сейчас будет в плане оплаты не только VPN сервиса, но и самого VOC у кого он заканчивается. Я продлил в прошлом году до 2023.

По ней оплата в рублях и через наш банк проводка идет, так что тут проблемы нет, если только Вольво вообще полностью у нас деятельность любую не свернет. А вот с VPN-сервисами такого просто нет(сам смысл сервиса в том, что он за бугром находится и никак не связан с РФ), разве что у Аваста раньше можно было похоже оплатить, но они уже года два как перестали предоставлять эту услугу. 

Изменено пользователем buddha.ek

Поделиться сообщением

@buddha.ek, через какой наш банк? ) дальше то деньги в Вольво как выводить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, John Doe76 сказал:

@buddha.ek, через какой наш банк? ) дальше то деньги в Вольво как выводить?

А это их проблема, как. Способов оплаты за услуги между фирмами пока достаточно. Банк же при оплате не видно, но видно что проводка в рублях, а не в валюте. Это автоматом означает что списание внутреннее было, а не транзакция сразу за границу. 

Изменено пользователем buddha.ek

Поделиться сообщением

@buddha.ek, вы странно мыслите. В Appstore, Google Play, PlayStation Store, Steam и т.п. оплата так же в рублях. Однако они ушли, потому что способы оплаты не работают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John Doe76 сказал:

@buddha.ek, вы странно мыслите. В Appstore, Google Play, PlayStation Store, Steam и т.п. оплата так же в рублях. Однако они ушли, потому что способы оплаты не работают.

Это уже искусственная приостановка(читай упомянутое сворачивание деятельности), а не ограничения в оплате из-за блокировки визы и мастера в проводках зарубеж. Обсуждался этот момент. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти