AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 931 сообщение

14 часов назад, Антось сказал:

Проехал, всё заработало.

+1

починился VOC

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Тоже самое. Проехал и все заработало.

Поделиться сообщением

У меня тоже. Проехал и все заработало.

Поделиться сообщением

Раньше обновился на новый интерфейс приложения, не понравилось, вошел в настройки и нажал кнопочку вернуть старый вид. Сегодня случайно нажал кнопку обновить и теперь не могу вернуться к старому интерфейсу, кнопочка пропала. Может знает кто, как вернуть все назад к старому и проверенному?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Allik сказал:

Раньше обновился на новый интерфейс приложения, не понравилось, вошел в настройки и нажал кнопочку вернуть старый вид. Сегодня случайно нажал кнопку обновить и теперь не могу вернуться к старому интерфейсу, кнопочка пропала. Может знает кто, как вернуть все назад к старому и проверенному?

Удалите и по новой установите. 

Поделиться сообщением

@Антось,

8 часов назад, Антось сказал:

Удалите и по новой установите. 

Не помогает.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, anshukovd сказал:

@Антось,

Не помогает.

Очень странно. Мне помогло. А какой у вас смартфон? Я проделывал этот на iOS. Ну и признаться где-то пол года назад. 

Изменено пользователем Антось

Поделиться сообщением

@Антось,

1 час назад, Антось сказал:

Очень странно. Мне помогло. А какой у вас смартфон? Я проделывал этот на iOS. Ну и признаться где-то пол года назад. 

Тоже iOS и да полгода назад это работало, сейчас посмотрел нет этой кнопки «вернутся», а зимой всегда пользовался старым дизайном тк там проще вебасто запускать.

У меня сейчас стоит версия приложения 5.17.1

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@anshukovdпроще вебасто запускать.»

В какой версии приложения?

В 5.13.1?

Поделиться сообщением

@Dr.John,

42 минуты назад, Dr.John сказал:

@anshukovdпроще вебасто запускать.»

В какой версии приложения?

В 5.13.1?

В старом дизайне, а какой номер приложения не знаю.

Сейчас точно нет вот такого возврата к прошлому дизайну.

image-17-06-21-10-38-9.jpeg

735F44E0-91C3-492C-BFBA-80AD62681660.jpeg

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

@anshukovd, согласен, в старом дизайне проще Вебасто запускать. Сейчас поставил таймер на 30 мин, тишина, хотя в приложении таймер запустился. Видимо это время для Вебасто. Поставил 5 мин, выползло предложение - запустить двигатель или климат. Не очень понятно зачем 30 мин. Писал сегодня в Вольво, они подтвердили, что откатиться с этой версии 5.17.1 на старый дизайн невозможно. С новым обновлением уже автоматом будет новый дизайн, так что кого устраивает старый, не обновляйтесь. 

В принципе привыкнуть можно, но уровень топлива теперь вообще не понятно как показывает.

Поделиться сообщением

@Allik,

50 минут назад, Allik сказал:

Не очень понятно зачем 30 мин.

30 минут только для климата, максимальное время для дистанционного запуска двигателя это 15 минут.

Поделиться сообщением

@anshukovd, это понятно, просто странно что таймер запускается, в старом летом ничего не запускалось

Поделиться сообщением

@Allik,

2 часа назад, Allik сказал:

@anshukovd, это понятно, просто странно что таймер запускается, в старом летом ничего не запускалось

В новом дизайне проверял летом 30 минут, запускается только вентилятор. И видно по анимации в приложении какой воздух дует в салон теплый или холодный.

image-17-06-21-10-38-5.jpeg

image-17-06-21-10-38-10.jpeg

Поделиться сообщением

@anshukovd, смотрел в приложении, таймер тикал, но воздуха не было. Посмотрю еще раз. Но как-то странно, в 30 гр запускается отопитель, раньше такого не было

Поделиться сообщением

@Allik,

23 минуты назад, Allik сказал:

Но как-то странно, в 30 гр запускается отопитель, раньше такого не было

Запускается не отопитель, а только вентилятор и показывает горячий воздух т.к. на улице было +25 градусов. Проверял всё это год назад, когда только вышло новое приложение.

image-17-06-21-10-38.jpeg

image-17-06-21-10-38-11.jpeg

Поделиться сообщением

А у меня очень интересно с VOC. У v40 нормальная действующая подписка, но с марта машина отображается как "разобранная". Все функции работают. Я сначала испугалась, метнулась к окну - не, всё ок) 

У хс60 подписка возобновлённая не по моей инициативе, стоит срок действия до февраля 2023, но фактически работает только функция открыть/закрыть машину. Пробег,  уровень топлива, местонахождение не корректны.

Screenshot_20220731-134420_Volvo Cars.png

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

А у меня очень интересно с VOC. У v40 нормальная действующая подписка, но с марта машина отображается как "разобранная". Все функции работают. Я сначала испугалась, метнулась к окну - не, всё ок) 

У хс60 подписка возобновлённая не по моей инициативе, стоит срок действия до февраля 2023, но фактически работает только функция открыть/закрыть машину. Пробег,  уровень топлива, местонахождение не корректны.

Screenshot_20220731-134420_Volvo Cars.png

Проверьте исправен ли встроенный модем, отвечающий за "On call". Из машины позвоните, нажав на кнопку.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 00:45, Allik сказал:

@anshukovd, согласен, в старом дизайне проще Вебасто запускать. Сейчас поставил таймер на 30 мин, тишина, хотя в приложении таймер запустился. Видимо это время для Вебасто. Поставил 5 мин, выползло предложение - запустить двигатель или климат. Не очень понятно зачем 30 мин. Писал сегодня в Вольво, они подтвердили, что откатиться с этой версии 5.17.1 на старый дизайн невозможно. С новым обновлением уже автоматом будет новый дизайн, так что кого устраивает старый, не обновляйтесь. 

В принципе привыкнуть можно, но уровень топлива теперь вообще не понятно как показывает.

Недавно обновлялся до версии 5.17.1. Как был до обновления старый дизайн, так и остался после. Если что, телефон самсунг на андрюше12.

Поделиться сообщением

@ksv,

1 час назад, ksv сказал:

Недавно обновлялся до версии 5.17.1. Как был до обновления старый дизайн, так и остался после. Если что, телефон самсунг на андрюше12.

Теперь главное не перейти в новый дизайн, т.к. возврата к старому в этой версии уже нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти