AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

15 часов назад, duzz сказал:

Не удаётся оплатить продление подписки на voc-service.ru белорусскими картами visa, master

сколько сейчас подписка стоит? может имеет смысл купить VDD и управлять автомобилем через их приложение.

летом у меня будет срок оплаты, думаю переходить на них.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 18:54, @Dmitry сказал:

В связи с пандемией, видимо, оператор продлил подписку на год автоматом, сейчас подходит время продления. Заплатил, и пришло письмо о том что электронный блок управления находится в деактивированном режиме, т.к. срок Вашей предыдущей подписки истек. Для технической активации блока Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo, но не ранее, чем на следующий рабочий день после осуществления оплаты. Хотя продленная подписка действует до 1 го марта 2023 года. Кто нибудь уже сталкивался с подобным? Придётся ехать к дилеру или само активируется, ведь фактически срок подписки ещё не вышел. 

Недавно продлил, появилась такая же надпись. Через пару дней все стало Ок. А у Вас уже неделя, надеюсь тоже продлилась.

В 24.01.2023 в 21:08, Last сказал:

А у кого не работает приложение и зависло местоположение и одометр в приложении, можете проверить дату и время в настройках системы авто. Если убирать галочку "автоматическая настройка времени/даты по GPS", то у меня год стоит 2042. Вручную переставляю на правильную дату, интернет в машине оживает, но если зайти в настройки общего доступа к модему автомобиля (если сим стоит), то в строке последний сброс, снова будет стоять неправильная дата. Видимо по GPS прилетает неправильная дата или в модуле связи записался неправильный лог с датой и поэтому приложение не работает. Можете у себя чекнуть?

Если после выставления времени и даты вручную, вернуть автоматическую синхронизацию времени через 1-2 запуска авто время снова собьется.  С приложения только моргание фарами и закрыть авто доступно из всех функций. Завтра в М1 на консультацию.

Было такое недавно. Запустил обогреватель, пришел, а он не включился, видимо из-за сбивки времени, вроде прочерки были, а может 2042 год, не помню. Выставил вручную время, заглушил, потом завел и выставил в автомат. Пока больше не слетало, и время поездок соответствует времени.

В 07.02.2023 в 23:12, golovka_ot_motokultivatora сказал:

Коллеги, не знаете, что с приложением?

Открываю, а он просит ввести vin. Ввожу свой, а приложение пишет, что vin неверный. И на этом все. Сделать ничего не даёт. 

Попробуйте кнопку ВОК в машине и спросите все ли нормально с машиной. Если связи не будет, позвоните и узнайте насчет подписки, может закончилась, тогда придется ехать к дилеру. Если нет, то проведите начальное подключение из автомобиля. Но вам нужен Pin код. https://www.volvocars.com/ru/support/manuals/xc60/2018w46/volvo-on-call/prakticheskie-svedeniya-o-volvo-on-call/kak-pristupit-k-ispolzovaniyu-volvo-on-call

В 08.02.2023 в 10:00, PaveL691790 сказал:
Второй день перестал работать автозапуск. 

Приложение запускается, но климат контроль не работает, и вместо пуск активна только кнопка СТОП.

Кто-нибудь знает в чем может быть проблема и как вылечить?

А Вы время в авто проверяли?

В 09.02.2023 в 20:57, duzz сказал:

Приветствую. Не удаётся оплатить продление подписки на voc-service.ru белорусскими картами visa, master: повторите позже или обратитесь в поддержку.

Может из-за того что белорусские. Я оплатил Visa Digital, не было проблем. Попробуйте тоже так же.

добавлено через 4 минуты
В 10.02.2023 в 12:49, seligor сказал:

сколько сейчас подписка стоит? может имеет смысл купить VDD и управлять автомобилем через их приложение.

летом у меня будет срок оплаты, думаю переходить на них.

7 000 на один, 11 000 на два года, у Автолокатора было значительно дороже, но если не продлите кнопки в авто VOC будут бесполезны и Volvo assistance будете вызывать по телефону. И какую симку VDD использует?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, Allik сказал:

если не продлите кнопки в авто VOC будут бесполезны и Volvo assistance будете вызывать по телефону

Ни разу не пользовался этими кнопками т не представляю, зачем они мне могут понадобиться.

22 часа назад, Allik сказал:

какую симку VDD использует

не знаю. на их сайте данная информация не предоставлена.

если честно, то на их сайте вообще много непонятных для моментов. возможно, это из-за того что сайт чешский, а смотрю я его в машинном переводе с английского.

Поделиться сообщением

7 часов назад, seligor сказал:

Ни разу не пользовался этими кнопками т не представляю, зачем они мне могут понадобиться.

Вам повезло, а мне раза три пришлось с ними связываться.

Поделиться сообщением

Коллеги, может, кто сталкивался...

Прощелкал момент продления подписки. Кончилась. Пытаюсь продлить. После ввода VIN нажимаю "продолжить", и ничего не происходит. Внизу есть надпись" Если подписка истекла, после ее приобретения обратитесь к ближайшему дилеру". Но мне не дает приобрести! 

Поделиться сообщением

Из личного опыта. За 3 года пользовался запуском двигателя через VOC менее 30 раз. Т.е. получается примерно около 10 раз в год. Последний год заметил, что при температуре -15С и ниже, система дистанционного запуска предлагает выйти из дома и запустить двигатель  мануально. Ну, и на хрена мне эта корявая и ненадежная приблуда, да ещё и за какие-то там деньги?! Она мне, братцы, и даром не нужна в её нынешнем виде. Что там такого безмерно ценного кроме дистанционного запуска? Отвечу: н-и-ч-е-г-о! :) А он зимой работает через два раза на третий. Можно конечно напридумывать себе целую кучу  "а что если...а оно вот!", но я так делать не буду. Хотя...у вас, может быть, всё по другому складывается, так что подключайте себе на здоровье. Я не против:)

Изменено пользователем Chap
надо

Поделиться сообщением

Я почти каждый раз пользуюсь. Зимой минут на 5-10 для прогрева, а летом ставлю на 3 минуты чтобы салон охладить. Плохо работает только тогда, когда бензина мало (меньше чем на 100 км). Очень удобная штука как по мне. + пару раз пригодилось дистанционное открытие машины. Но у меня нет какого-то графика и режима, каждый день время поездки разное. Если человек каждый день выезжает в определенное время на работу, то можно и через панель управления настроить таймер запуска и все будет работать без Volvo on Call. 

PS Один раз в какой-то момент перестал работать, переустановка и даже смена телефона не помогли. Пришлось поехать к дилеру, оказалось, что каким-то образом активировался ежедневный запуск в одно время, установленный с машины и он не давал сработать командам с VoC, убрали там таймер, переустановил приложение и все заработало. А перед тем как работать перестало, я в сервис ездил на апргрейд мультимедиа, видимо они либо сами включили, либо случайно как-то установили.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chap сказал:

Из личного опыта. За 3 года пользовался запуском двигателя через VOC менее 30 раз. Т.е. получается примерно около 10 раз в год. Последний год заметил, что при температуре -15С и ниже, система дистанционного запуска предлагает выйти из дома и запустить двигатель  мануально. Ну, и на хрена мне эта корявая и ненадежная приблуда, да ещё и за какие-то там деньги?! Она мне, братцы, и даром не нужна в её нынешнем виде. Что там такого безмерно ценного кроме дистанционного запуска? Отвечу: н-и-ч-е-г-о! :) А он зимой работает через два раза на третий. Можно конечно напридумывать себе целую кучу  "а что если...а оно вот!", но я так делать не буду. Хотя...у вас, может быть, всё по другому складывается, так что подключайте себе на здоровье. Я не против:)

пользуюсь постоянно. основной функционал - дистанционный запуск. Автомобиль в эксплуатации - проблемы с VOC отсутствуют. При отсутствии возможности дистанционного запуска в хороший минус - можно сделать вывод по косвенным признакам и зарядить вспомогательный аккумулятор. Пару раз звонили из Volvo assistance по причине срабатывания датчика удара. Помогает на карте найти авто, если жена оставила и некорректно сообщила где авто находится.

Буду ли я продлевать VoC - да, буду. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Chap, я продлил VoC. Пользовался в холодное время ежедневно. Каждое утро, выходя с собакой включал двигатель, пока обходил паркинг и собака делала свои дела в салоне уже более менее и двигатель вебастой уже подогрет. Так же часто бывает придешь на паркинг с ключем только от второй машины, а надо что то забрать из вольво - и тут приложение выручает. Не запускалась ну может раз 10 за всю зиму...

На второй машине (лр) тоже их запуском пользуюсь, но там непонятно что с подпиской... продления вроде как нет, а в сентябре подходит срок (((

Поделиться сообщением

13 минут назад, Strang3r сказал:

@Chap, но там непонятно что с подпиской... продления вроде как нет, а в сентябре подходит срок (((

А мне и на почту, и в приложении, и по СМС раз в неделю присылают напоминание типа, "продлевать будете ?" :) И куча ссылок, куда надо пойти с деньгами.

Началось всё это за месяц до истечения срока подписки.

Поделиться сообщением

@Chap, на вольво все понятно, я это про ЛР написал... На вольво жены я все продлил сразу как первое напоминание в приложении выскочило :)

Поделиться сообщением

@Strang3r, а где смотреть, что подписка продлена? В каком месте приложения?

PINE GREY

Поделиться сообщением

@VSH, сведения об автомобиле -> запуск диагностики - там есть срок подписки

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Strang3r,   Ok. Всё нашёл, спасибо  

PINE GREY

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 09:46, Chap сказал:

А мне и на почту, и в приложении, и по СМС раз в неделю присылают напоминание типа, "продлевать будете ?" :) И куча ссылок, куда надо пойти с деньгами.

Началось всё это за месяц до истечения срока подписки.

Раньше за VOC надо было доплатить 40000 и подписка после окончания гарантии была 12000 в год. Теперь идет по умолчанию и стоимость 5500, если брать на 2 года. О чем речь при стоимости авто и подписки. А к VOC я привык более чем за 10 лет, правда по зиме на ХС60 прогрев стал не такой как ранее, только салон без двигателя.

Поделиться сообщением

После обновления перестал работать VOC. Теперь пишет Ограниченный функционал. Кто-нибудь столкнулся с этим? Как это вылечить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Allik,

переустановил приложуху и заработало

Поделиться сообщением

@Itil, да, то же самое сделал и все заработало. Спасибо

Поделиться сообщением

день добрый

перестал работать данный девайс

очень было удобно

попробую посмотреть по срокам подписки

переустановкой приложения на телефоне - не вылечилось

пишет не правильный ID или пароль

при смене пароля - смс приходят - но не запускается приложение

смотреть подписку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти