AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 936 сообщений

Наверное, здесь есть какая-то фишка, которой никто с работающим приложением не делится. У меня ничего не работает ни на андроиде, ни на айфоне. Не даёт ввести ВИН. Официальная поддержка приложения ответила, что это и невозможно из-за ограничений со стороны производителя. Расскажите, пожалуйста, важные моменты: когда, где был куплен автомобиль, как проходила регистрация ID (самостоятельно, через специалиста в салоне), мне кажется, что где-то кроется особенность, которая части пользователей не даёт возможности использовать функционал...Может есть кто-то, кто сможет пошагало обозначить важные маркёры для проверки, что именно у меня не так...

Заранее спасибо!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, TaniN сказал:

Наверное, здесь есть какая-то фишка, которой никто с работающим приложением не делится. У меня ничего не работает ни на андроиде, ни на айфоне. Не даёт ввести ВИН. Официальная поддержка приложения ответила, что это и невозможно из-за ограничений со стороны производителя. Расскажите, пожалуйста, важные моменты: когда, где был куплен автомобиль, как проходила регистрация ID (самостоятельно, через специалиста в салоне), мне кажется, что где-то кроется особенность, которая части пользователей не даёт возможности использовать функционал...Может есть кто-то, кто сможет пошагало обозначить важные маркёры для проверки, что именно у меня не так...

Заранее спасибо!

у меня та же история.говорят можно попробовать заново зарегистрировать машину в приложении,код подтверждения первоначальный нашел,пока не пробовал заново регистрировать

Поделиться сообщением

@TaniN, @ИгорьЯр,

Был в сентябре вот такой глюк, пришел с рейса в октябре. Сел в машину, всё сделал как того просил VOC. больше проблем не было.

WhatsApp Image 2023-10-04 at 10.53.09 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-10-04 at 10.53.10.jpeg

WhatsApp Image 2023-10-04 at 10.53.10 (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-10-04 at 10.53.09.jpeg

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

Куда то спёрли крышку багажника в обновлённом приложении.

Screenshot_20240128_162111_Volvo Cars.jpg

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 16:47, Антось сказал:

@Dr.John,виджет пропал ещё несколько обновлений назад(: Очень было удобно, но увы, теперь его нет. Ещё до кучи обрезали функционал на Apple Watch, теперь при запуске с часов, работает только одну минуту и никак это не изменить. Единственный плюс, это то что на часах это теперь отдельное от телефона приложение. Можно с часов зайти по паролю и независимо от того активно приложение на телефоне или нет, на часах всё работает. Только толку никакого) 

Может кто-то не знает или не знал)...

Совершенно случайно обнаружил, что на айфоне, если подольше удерживать иконку VOC, появляется следующее окно (типа на смену "виджета" VOС)

IMG_2600.PNG

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Dr.John,о, классная тема! Спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

Не могу понять эту «магию» apple, но у меня почему-то так, хотя на телефоне жены как у вас, доступны функции управления авто. На версии 5.35.0 заработало управление с apple watch, выдает ошибки правда, но авто запускает, двери открывает.

IMG_0908.png

Поделиться сообщением

А у меня выглядит это ещё богаче 

IMG_4133.png

PINE GREY

Поделиться сообщением

На мой взгляд «картинка» зависит от версий как VOC, так и iOS. Я лично не спешу обновлять не операционную систему, не само приложение. Всегда отсрочиваю этот процесс до максимально стабильной их работы и максимального уменьшения количества отрицательных отзывов ) 

VSH, а что скрывается под «навигация»? Местоположение авто на карте?

Поделиться сообщением

Не травите душу, что я только не делал , так VOC и не заработал ((( :facepalm:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.John сказал:

VSH, а что скрывается под «навигация»? Местоположение авто на карте?

А как выяснилось, это ничего не значит. Куда бы не тыкнул всегда попадаешь на главную страницу приложения )))

IMG_4136.png

добавлено через 2 минуты

@Dr.John, но вообще навигация работает пока. Можно задать точку прибытия в приложении на карте и отправить сразу в машину. 

PINE GREY

Поделиться сообщением

Раньше, с «виджетом», было удобнее и быстрее))

Поделиться сообщением

По приложению, когда оно в очередной раз заглючило, прочитал в теме как обойти эту проблему... (не вспомню кто посоветовал, но в этой теме точно), поставил версию 4.1.5 (она утилитарна и не такая красивая, как 5), но всё работает, т.е. функционал имеется весь. (даже боюсь отправлять сообщение - похвалишься, а оно - кирдык)

Поделиться сообщением

сейчас выяснил,что Вольво ограничило пользование VOC юрлицам.тоесть если машина покупалась на юрлицо,приложение не будет работать.они его блокирнули.частные лица не трогали.

решить в настоящее время этот вопрос нельзя

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

решили , на авито есть неравнодушные люди ) все работает

Поделиться сообщением

XC60 2016 год
Закончилась подписка на VOC. Продлять в текущих условиях не хочу.

Но теперь каждый раз на приборке пишет, что VOC не работает. Можно как-то отключить это уведомление? Надоело его постоянно сбрасывать

Поделиться сообщением

А как решили? На Авито специалисты есть, кто настроить может?

добавлено через 3 минуты
В 13.02.2024 в 13:49, alex67 сказал:

решили , на авито есть неравнодушные люди ) все работает

А как решили? На Авито специалисты есть, кто настроить может?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Для информации. XC60 2017 MY, активацию VOC делал года 3 назад у официалов.

Как и у всех были проблемы по входу в приложение в октябре-ноябре 2023, автоматом подписка была продлена на 3 мес до февраля 2024 года.

В декабре и январе приложение не лагало, стоит на яблоке и обновляется автоматом вместе с ПО телефона.

Вчера зарядил оплату через сайт на 2 года, сегодня утром продление прошло и сработало, доволен как слон, дети будут ездить зимой в тепле))

добавлено через 6 минут

IMG_4268.PNG

Изменено пользователем jago

Поделиться сообщением

С утра все работало. Сейчас долго пытается войти, но в результате:"Не удалось войти в систему. Не удалось подключиться к сервису Volvo ID. Повторите попытку позже." Все оплачено на год. Версия последняя, что была доступна.

Поделиться сообщением

Мой вин уже не поддерживает (: подписка оплачена. У кого так же?

IMG_7269.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти