AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 1 064 сообщения

а у меня пишет, что "время работы истекло" и не входит

Поделиться сообщением

Поддержка VOC морозится, "мы не про это, обращайтесь в Volvo". Там вообще трубку не берут.

Поделиться сообщением

У меня как в предыдущем посте.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

На телефона у меня и у жены все норм работает, последние версии на андроиде - 5.37.0. Последний сбой помню еще осенью, больше не было. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так.....У меня заработало. Само, блин!!!!

Поделиться сообщением

У меня тоже заработало. Говорил сегодня со знакомым из Швеции, говорит что с момента последних событий) на все серваки крупных организаций в Швеции идет атака. Так что надо быть готовым что ближайшее время могут повторяться подобные сбои. 

Поделиться сообщением

По вчерашнему сбою хотел бы добавить интересное наблюдение. Пр  попытке войти в приложение через WiFi, используя различные точки доступа, ничего не получалось. Получалось только, через мобильную связь, 4G. Вечером попробовал через VPN + WiFi- получалось стабильно. Выводы делать не могу, не мой профиль;((

Поделиться сообщением

Глюков последнее время не замечал, версия 5.37.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Второй день такая картинка
Машина по факту в гараже и заглушена

photo_2024-03-23_11-28-56.jpg

Поделиться сообщением

@@Dmitry,вышло обновление на iOS 5.38.0. Может обновление решит проблему. 

Поделиться сообщением

@Антось,спасибо за совет
Проблема в том что у меня в appstore его пока нет, поэтому нет возможности проверить

Поделиться сообщением

Так бывает, когда нет связи у машины с сервером, например машина стоит на подземном паркинге.

Поделиться сообщением

@Станислав Александрович,ну это точно не мой вариант. Машина стоит там где и всегда и до вчерашнего дня все было хорошо. 

Поделиться сообщением

Сброс клеммы большого АКБ помогает решить проблему:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Прошло обновление до 5.38, в новой версии разнесли как раньше запуск авто и подогревателя, вернулась функция не останпвливая подогреватель запускается авто

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А если есть вебасто, то можно подогревы включать и выключать.

photo_2024-03-27_10-43-12.jpg

Поделиться сообщением

Если запустить авто, при включенном обогревателе, то обогреватель отключается, у меня так(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Taksaspb сказал:

Если запустить авто, при включенном обогревателе, то обогреватель отключается, у меня так

Отопитель не отключается, то есть он в приложении да, показывает что выключилась его самостоятельная работа, но он продолжает работать при включенном двигателе, просто управляется уже сообща, и с помощью отопителя как раз салон и прогревается при включенном же двигателе. Если просто запустите двигатель без отопителя, отопитель точно так же вступит в работу по прогреву. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

59 минут назад, Bentonit сказал:

он продолжает работать при включенном двигателе, просто управляется уже сообща, и с помощью отопителя как раз салон и прогревается при включенном же двигателе

Дизель кажется без автономки толком и не прогревается сам, на холостом ходу. Поэтому мало смысла заводить без отопителя, проще сначала автономкой прогреть как раз все. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kyanite.ITA сказал:

Дизель кажется без автономки толком и не прогревается сам, на холостом ходу. Поэтому мало смысла заводить без отопителя, проще сначала автономкой прогреть как раз все. 

С 18 года на дизелях отопитель не прогревает большой контур охлаждения, только малый, который на салон выходит. Из-за экологии так сделали. Поэтому ради двигателя нет смысла отопитель гонять, его включать только чтоб салон прогреть там, где двигатель заводить не рекомендуется. Хотя на деле вебасто так воняет соляркой, что мне кажется от двигателя заведенного вреда меньше )) Отопитель же под Евро-5 и 6 не подгоняют, у них так максимум 1 или 2, если вообще какой-то норматив применяют. 

Так то вообще можно исправить это, кто-то из форумчан делал через прогу Вольво-Orbit, помню недавно писали в одной из соседних тем. Там значения нужно поменять, чтоб клапан контролирующий контуры, стал тепло от вебасты и на двигатель пускать. Хотя для столицы и южнее смысла морочится нет имхо.

14 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти