Niko

Квадроциклы, снегоходы, гидроциклы

В теме 144 сообщения

Sergey, на квадриках прикольно большой бандой собираться и устраивать дальние заезды. Свобода выбора маршрута у квадров все же выше чем у любого авто, можно и по горной тропе пробраться и по узкой прибрежной полоске, не говорю уж о достаточно гутом лесу с высоким подлеском. И клиренс у квадров такой, что УАЗу не снился, если он не лифтованный.

Если интересно несколько человек в одну машину, есть квадры SbS на два и даже четыре посадочных места, цена конечно у них...

Поделиться сообщением

так есть двухместные квадры)))

есть ютв еще ))

на машине так не покатаешься по какашкам, как на квадре )))

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Я, честно, не понимаю фишку квадроцикла :) Не мое, видимо.

Был уазик (без подготовки). С друзьями где только не лазили :) Имхо, в машине вчетвером прикольнее, чем одному под открытым небом.

Если кто не знает http://forum.atvclub.ru/

Там можно экспедиции посмотреть по РОССИИ

Поделиться сообщением

Имхо, в машине вчетвером прикольнее, чем одному под открытым небом.

По этим соображениям я выбрал Touring)) Пусть не такая проходимость, зато веселее.

Поделиться сообщением

Там можно экспедиции посмотреть по РОССИИ

На www.snowmobile.ru тоже экспедиций много :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Гряземесители, где фотки? Жажду зрелищ! ;):D

Поделиться сообщением

Выше ссылку на форум давали уже - там по нику можно найти )

Повторять не буду ) а то с Вашими методами уже знаком ))) пришьете так скзаать )))))))))))))))))

Туринг да...хороший комфортный в самый раз для поездок на дальние расстояние по лесам, полям, пересеченке...не очень он для грязи ( у меня лично не было ...но с кем катаюсь ...вообщем видел его во всяких условиях ..а так отличный аппарат для своих целей)

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Отдал 800ку в хорошие руки! ожидаю 850 из США опять коротыш!

Поделиться сообщением

на квадриках прикольно большой бандой собираться и устраивать дальние заезды. Свобода выбора маршрута у квадров все же выше чем у любого авто, можно и по горной тропе пробраться и по узкой прибрежной полоске, не говорю уж о достаточно гутом лесу с высоким подлеском. И клиренс у квадров такой, что УАЗу не снился, если он не лифтованный.

Если интересно несколько человек в одну машину, есть квадры SbS на два и даже четыре посадочных места, цена конечно у них.

У нас на Туарег-клубе ребята на квадриках зажигают и зимой и летом!Это класс,я тут недавно ездила на нём кататься с мужем,нас одноклубник пригласил!Была в полном восторге,хочу квадрик!На ютубе есть их так сказать показательные выступления,там такие грязи,мама не горюй!

Поделиться сообщением

0_683fb_7346c94d_XL.jpg

ралли "От ВЧК до ФСБ" ноябрь 2011

Поделиться сообщением

_fd7dd176aef8c0a231f3dccd494875c9.jpeg

_b3b0c742f19d58d524e9ce6906a9da4c.jpeg

_26b3dc4166b7e6930fb4445195ef3998.jpeg

_6f29cde49eb88bddc5dc7168968fe266.jpeg

Поделиться сообщением

Мороз закончится и я в пампасы! :)

Tundra%20LT%20550F_DSC9486_jpg.jpg

Поделиться сообщением

Мороз закончится и я в пампасы! :)

отличная в эту зиму погодка, я каждые выходные часов по восемь гоняю на снежике.

позапрошлую зиму при -29 катался, вот это тяжеловато, стекло шлема обмерзает из нутри.

Поделиться сообщением

отличная в эту зиму погодка, я каждые выходные часов по восемь гоняю на снежике.

Я теплолюбивый :D

Поделиться сообщением

позапрошлую зиму при -29 катался, вот это тяжеловато, стекло шлема обмерзает из нутри.

Экстрим!

Поделиться сообщением

Экстрим!

кайф!!!

только пока не засядешь в овраге или не опрокинешься на склоне. вот откапываться на морозе - экстрим.

Поделиться сообщением

только пока не засядешь в овраге или не опрокинешься на склоне. вот откапываться на морозе - экстрим.

В такой мороз кататься только с подстраховкой на втором снежике.

Засесть можно так, что и не выкопаешь в одиночку. А потом пешком выбираться будет оч долго и холодно.

Проверено на собственной шкуре. 500 метров по метровым сугробам проползаются за час-полтора.

Берегите себя :)

Поделиться сообщением

Люблю зимой кататься, после покатушек чистый остаешься, ну и много подводных камней, пеньков и ям,конечно.

Сейчас заморочился по поводу прав. Не так то все и сложно теорию сдал с первого раза после самоподготовки, практику конечно завалил сел на квадр и не знаю что делать. Сегодня час отзанимался с инструктором в четверг сново попробую. Цена 400р за выдачу прав в ГТН и 1200р практические занятия плюс 950р мед справка и 600р псих диспансер (еле откупился) и того пока 3150р плюс фотография 3х4

Поделиться сообщением

В такой мороз кататься только с подстраховкой на втором снежике.

Засесть можно так, что и не выкопаешь в одиночку. А потом пешком выбираться будет оч долго и холодно.

Проверено на собственной шкуре. 500 метров по метровым сугробам проползаются за час-полтора.

Берегите себя :)

я один раз один покатался, все, больше никогда. теперь бандой по 8-10 снегоходов гоняем. позапрошлые выходные у одного мужика снежик загорелся, еле потушили. потом пришлось около 40 км на буксире тащить до дома по горам и полям.

Поделиться сообщением

Люблю зимой кататься, после покатушек чистый остаешься, ну и много подводных камней, пеньков и ям,конечно.

Сейчас заморочился по поводу прав. Не так то все и сложно теорию сдал с первого раза после самоподготовки, практику конечно завалил сел на квадр и не знаю что делать. Сегодня час отзанимался с инструктором в четверг сново попробую. Цена 400р за выдачу прав в ГТН и 1200р практические занятия плюс 950р мед справка и 600р псих диспансер (еле откупился) и того пока 3150р плюс фотография 3х4

у меня вес доки в наличии и на технику и на меня (регистрация, ТО, права, только страховку в этом году не сделал. кому я могу ущерб нанести при ДТП, только себе)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти