@Dmitry

XC60 II T5 по подписке

В теме 376 сообщений

В 17.12.2020 в 21:30, Mike.MT5 сказал:

Видимо дефицит из-за пандемии и на подписке сказывается. 

Так и спрос на личный транспорт после начала эпидемии увеличился. Как в плане покупки, так и в плане той же подписки. Чтоб по возможности скоплений людей избегать. 

41 минуту назад, Eugene Machinarchy сказал:

Месяц не брал машины нигде. Банально пока смысл отпал: например если поехать в офис на каршеринговой, то все равно потом придется пробки пережидать, т.к. в ОТ соваться не рискую с октября. Так что тут проще на своих машинах. Тем более все равно нечасто.

Я беру машины время от времени, хотя и реже чем раньше. Но в моем случае маршруты специфические, реже от пробок завишу. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Месяц не брал машины нигде. Банально пока смысл отпал: например если поехать в офис на каршеринговой, то все равно потом придется пробки пережидать, т.к. в ОТ соваться не рискую с октября. Так что тут проще на своих машинах. Тем более все равно нечасто.

Эту причина тоже влияет. При том что пробок в городе меньше не становится. Наоборот, с ноября заторов как обычно больше стало. Не знаю как там трафик в метро снизился(из-за 30% на удаленке) или нет, на на дорогах этого точно не происходит. 

Поделиться сообщением

А адаптивный круиз в комплектацию XC60 по подписке входит сейчас? Раньше вроде бы не было.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Эрикссон сказал:

А адаптивный круиз в комплектацию XC60 по подписке входит сейчас? Раньше вроде бы не было.

Входит. Комплектация - комплектация XC60.pdf  В ней идет пакет Активная Безопасность. А в нее входит: 

132 Адаптивный круиз-контроль (ACC) и Система Pilot Assist
139 Система визуальной помощи при парковке 360º
169 Самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало заднего вида
603 BLIS – система мониторинга "слепых зон"
870 Система помощи при парковке

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, domino horley сказал:

Входит. Комплектация - комплектация XC60.pdf  В ней идет пакет Активная Безопасность. 

Значит расширили список пакетов и опций, хорошо. Уже интересней вариант с подпиской рассматривать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эрикссон сказал:

Уже интересней вариант с подпиской рассматривать. 

Интересно еще второй машиной рассматривать, вон как Ярда сделал. Одна в пользовании, одна по подписке. Ну конечно в том случае если две нужны. У меня возможно подобная необходимость в наступающем году понадобится, так что держу в ему и такой вариант. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, domino horley сказал:

Интересно еще второй машиной рассматривать, вон как Ярда сделал. Одна в пользовании, одна по подписке. Ну конечно в том случае если две нужны. У меня возможно подобная необходимость в наступающем году понадобится, так что держу в ему и такой вариант. 

Лично мне пока что любопытная возможность менять автомобиль каждый год. Даже если одна модель, но например разные двигатели, салоны и цвет кузова. Хотя еще интересней разные модели, но с этим у Вольво пока что мало выбора. Нет S60, V60 и V90, и даже XC40. А так на год попробовать самое то. 

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, в Европе и США возможность смены уже раз в квартал доступна :) вообще тема ) на зиму повыше, на лето пониже :) вместо смены колёс :haha:

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 20.12.2020 в 13:24, Mike.MT5 сказал:

Лично мне пока что любопытная возможность менять автомобиль каждый год. Даже если одна модель, но например разные двигатели, салоны и цвет кузова. Хотя еще интересней разные модели, но с этим у Вольво пока что мало выбора. Нет S60, V60 и V90, и даже XC40. А так на год попробовать самое то. 

Так тоже интересно. Главное чтоб выбора давали побольше и по моделям, и по опциям. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, domino horley сказал:

Так тоже интересно. Главное чтоб выбора давали побольше и по моделям, и по опциям. 

Со второго или третьего квартала(след.года) обещают несколько новинок, как по моделям, так и по опциям. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2020 в 17:11, Ярда сказал:

Со второго или третьего квартала(след.года) обещают несколько новинок, как по моделям, так и по опциям. 

Еще бы давали хотя бы на месяц покататься, как в корейских сервисах подписки. У них то и на день даже дают)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Еще бы давали хотя бы на месяц покататься, как в корейских сервисах подписки. У них то и на день даже дают)

В Genesis Mobility официально(через приложение) пока только на год дают, но в салоне у них можно договорится :)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

В Genesis Mobility официально(через приложение) пока только на год дают, но в салоне у них можно договорится 

Машин у них только в наличии вообще не осталось, судя по инфе в приложении. Все раздали. И никак GV80 не запустят, по крайней мере у меня он не появляется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

Машин у них только в наличии вообще не осталось, судя по инфе в приложении. Все раздали. И никак GV80 не запустят, по крайней мере у меня он не появляется. 

Так и официально еще не объявляли о подписке для восьмидесятки. Поэтому и нету. Как только так сразу) 

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 03:27, domino horley сказал:

Так и официально еще не объявляли о подписке для восьмидесятки. Поэтому и нету. Как только так сразу) 

GV80 и G80 появились в приложении. Условия не вижу пока, оно(приложение) у меня на выборе зависает и вылетает. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Caviar сказал:

GV80 и G80 появились в приложении. Условия не вижу пока, оно(приложение) у меня на выборе зависает и вылетает. 

У меня работает, но этих машин пока нет в наличии. Просто под ними подпись 'скоро'. Можно пока просто варианты посмотреть. Для GV80 предлагают Лакшери бензиновый 2.5T(249 л.с.) и Премиум дизельный 3.0D(249 л.с.). 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Max.KOkos сказал:

У меня работает, но этих машин пока нет в наличии. Просто под ними подпись 'скоро'. Можно пока просто варианты посмотреть. Для GV80 предлагают Лакшери бензиновый 2.5T(249 л.с.) и Премиум дизельный 3.0D(249 л.с.). 

Ага, у меня так же теперь, после обновления приложения. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 19:57, Max.KOkos сказал:

У меня работает, но этих машин пока нет в наличии. Просто под ними подпись 'скоро'. 

Потому что новости об их официально запуске пока что не было. Говорят что в январе после праздников должно быть. 

Поделиться сообщением

В любом случае меньше чем на год Генезисы пока не дают, даже теоретически как у Вольво за безумный ценник. И новые наверняка первый год тоже давать не будут, им пока это не интересно. 

Поделиться сообщением

Подписка шагает по России: Сбербанк запустит подписку на автомобили. Точная дата пока не определена.

Сбер планирует запустить онлайн-сервис подписки на автомобили. Оформить аренду можно будет на срок от 6 до 36 месяцев водителям от 21 года со стажем не менее 1 года. При этом на горячей линии сервиса Трушерингу сказали, что зарегистрироваться в сервисе смогут водители от 25 лет со стажем от 3 лет, хотя на сайте такая шкала указана для водителей, которым будет передаваться руль.
В условиях присоединения также указана постоянная регистрация на территории РФ, гражданство РФ и справка о доходах 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.

Подписка будет доступна в Москве и области, использовать автомобиль без согласования можно будет только в пределах этой локации.

В стоимость подписки включена сезонная смена шин, страхование (без франшизы) и техническое обслуживание автомобилей.

Пользователям будет предложен широкий модельный ряд. Дешевле всего обойдется Lada Vesta — от 14 950 рублей в месяц при условии, что срок договора составит 36 месяцев.

Самый дорогой — Range Rover Velar. В месяц аренда будет стоить от 105 259 рублей при аренде на 36 месяцев.

В условия аренды включен пробег в 15 000 или 20 000 км в год в зависимости от тарифа.

Каждый пользователь получает в рамках аренды новый автомобиль.

https://truesharing.ru/news/26732/

Sber_podpiska.jpg

И ранее о том же ВТБ заявило:

ВТБ совместно с ВТБ-Лизинг планирует запуск подписки на автомобили. Для физических лиц.

ВТБ совместно с ВТБ-Лизинг планирует запуск сервиса подписки на автомобили в первом полугодии 2021 года. Первый этап будет тестовым.
В стоимость подписки будет входить регистрация автомобиля, техобслуживание, замена расходных материалов и страхование.
«Мы видим, что на смену личным автомобилям приходят инструменты шеринговой экономики - каршеринг, такси и подписка. Этот тренд усиливается, поэтому мы планируем предложить клиентам актуальные в таких условиях продукты, удобные и выгодные для использования». Анатолий Печатников, заместитель президента-председателя правления ВТБ
Подписка будет выгоднее каршеринга на 15-20%, а ежемесячный платеж в среднем в полтора раза меньше, чем по автокредиту, считают в ВТБ.
Оформить услугу можно будет на срок от 6 до 24 месяцев, включенный пробег — до 20 000 километров в год.
На первом этапе число предлагаемых моделей будет ограничено, окончательное решение о модельном ряде будет принято после этапа тестирования.

https://truesharing.ru/news/26720/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти