@Dmitry

XC60 II T5 по подписке

В теме 376 сообщений

13 часов назад, imp сказал:

Опять такую по подписке взять :)

Подписка тоже подорожать может. Хотя на фоне ценника авто конечно не так страшно) Если подумать, постоянное удорожание авто из-за инфляции и валютных перепадов, толкает либо к отказу от европейского премиума в сторону азиатского автопрома, либо как раз к подписке. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, domino horley сказал:

Если подумать, постоянное удорожание авто из-за инфляции и валютных перепадов, толкает либо к отказу от европейского премиума в сторону азиатского автопрома, либо как раз к подписке. 

Есть же ещё 3-й вариант - кредит или лизинг. Подписка хороша для тех, кому подходит фиксированная комплектация. А если хочется чего-то нетривиального, то машину нужно заказывать под себя. Либо, конечно, избавляться от мещанских замашек :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, спрос на т8 у нас мизерный думаю, поэтому в подписку и запихнули.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, Klinsmann сказал:

@makremov, спрос на т8 у нас мизерный думаю, поэтому в подписку и запихнули.

Логично туда все гибриды запихнуть, а заодно и электричку. Все равно у нас еще долго не будут брать их массово, в т.ч. из-за цены. А по фану, как Теслы берут серые, это те же едва заметные продажи. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Allik сказал:

На три месяца в месяц по 180 тысяч конечно прифигели... проще б написали: менее чем на год не предоставляем. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, buddha.ek сказал:

На три месяца в месяц по 180 тысяч конечно прифигели... проще б написали: менее чем на год не предоставляем. 

Ну им это скорей всего просто не интересно, менее чем на год. Но для формальности такой вариант оставили. Кстати, в этом плане контраст с программой Hyundai Mobility, в которой машины уже от одних суток дают, а скоро будет вообще почти как в каршеринге. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, в инчкейпе ХС60 в сутки по 6000 и дают как раз. Дорого а что делать :)) На уровне каршеринга цена, а машина нулячая :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Klinsmann сказал:

@buddha.ek, в инчкейпе ХС60 в сутки по 6000 и дают как раз. Дорого а что делать :)) На уровне каршеринга цена, а машина нулячая :)

На день это нормально, а тут привязка аж на три месяца, без всякой скидки за кол-во дней. 

Поделиться сообщением

Про гибрид XC90, который в том числе можно по подписке взять

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

38 минут назад, buddha.ek сказал:

На день это нормально, а тут привязка аж на три месяца, без всякой скидки за кол-во дней. 

Им вроде сами Шведы это навязали, то есть это не самодеятельность нашего представительства. Если посмотреть по зарубежным сайтам Вольво, то там везде программа заточена на год в первую очередь. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Лиса тоже по подписке взяла?)

Поделиться сообщением

Гибрид ХС90 по подписке отличный вариант. Переждать годик-другой до появления нового поколения :) Более крутого :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Им вроде сами Шведы это навязали, то есть это не самодеятельность нашего представительства. Если посмотреть по зарубежным сайтам Вольво, то там везде программа заточена на год в первую очередь. 

Да я и не говорю про самодеятельность, просто сам факт. А на зарубежных на месяц и квартал тоже есть условия? Так же как у нас? 

Поделиться сообщением

Только что, buddha.ek сказал:

Да я и не говорю про самодеятельность, просто сам факт. А на зарубежных на месяц и квартал тоже есть условия? Так же как у нас? 

Если судить по оф.сайту https://www.volvocars.com/us/care-by-volvo/ то там вообще нет вариантов меньше года. А по умолчанию вообще два подразумевается, но при этом можно через год поменять машину на любую другую из доступных вариантов по подписке. Доступные - https://www.volvocars.com/us/build/care-by-volvo?ref=cbv-b2c

Поделиться сообщением

@domino horley, у них уже и s60, и v60 доступны. И первый месяц аренды бесплатный, в подарок. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, buddha.ek сказал:

Если посчитать, то, учитывая, что каждый год это новый авто, получается без скидок: стоимость 4276+54+30+150 - авто КАСКО+ОСАГО ТО колеса = 4510

Потеря стоимости 15% 676 000. Кар драйв 730 000.

ХС90 6500+70+30+150=6750

15% 1010, кар драйв 1140

Подороже будет чем хс60

Но потери за первый год возможно больше будут да и продать проблематично

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fallin сказал:

@Evgenia S., Лиса тоже по подписке взяла?)

Не думаю, зачем ей это Просто на тесты очередную машину. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Всё, закончилась подписка - сдал машину.

Было странно, что до сдачи мне не приходило никаких сообщений и приглашений с инструкциями о сдаче. Зато пришло сообщение, что 24 июня с меня спишут деньги за пользование машиной в июле. Если что - 23 июня был последний день моей подписки.

Позвонил я в Вольво кар драйв, спросил про мои действия по сдаче машины (куда везти? когда? во сколько? надо ли мыть? Надо ли что-то сделать ещё?). Там ответили, чтоб я связывался с дилером, у которого брал машину. Позвонил дилеру. Там несколько раз звонок перекидывали друг другу, пока не сказали, чтоб я звонил в Вольво кар драйв. Я им, конечно, сказал, что там я уже был, и оттуда меня послали к дилеру. После этого дилер взял паузу на раздумье, перезвонил через час и сказал, что можно просто привозить машину в любое время.

Процедура сдачи прошла быстро и легко. Машину отдал грязную, даже неловко было. Принимающий нашёл один скол на бампере от камушка, зафиксировал это в бумажке, которую я подписал. На этом распрощались, потом я вспомнил, что забыл держалку телефона в машине, вернулся, забрал и распрощался ещё раз.

Если у кого есть вопросы по подписке, задавайте сейчас, пока свежи воспоминания. :)

Изменено пользователем Хтось
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Хтось сказал:

Всё, закончилась подписка - сдал машину.

Будете ещё раз связываться? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти