John Doe76

Несколько вопросов по эксплуатации

В теме 773 сообщения

Кстати, никто не сталкивался с вибрациями на скорости 70-80 mph / 125 км/ч? В США это широко обсуждаемая тема, из-за этого люди даже возвращают автомобили по Lemon law, - 

https://www.xc40forum.com/threads/vibrations-at-higher-speeds.1489/#post-9497

https://www.xc40forum.com/threads/vibration.1463/#post-9353

Поделиться сообщением

Сегодня в очередной раз столкнулся с тем, что компрессор от ВАГа не хочет работать от розетки в багажнике на заведённой машине. Проверял переходником на USB, телефон от неё заряжается. Причём в этот раз, уже проверив ее работоспособность, пытался найти контакт просто поворачивая «вилку», но просто ноль эффекта :facepalm:

Поделиться сообщением

@ujohnny, Скорее всего у штекера компрессора нет контакта с розеткой (плюсом) автомобиля, а у переходника USB есть :).

Только от розетки багажника не работает, а от розетки водителя работает?

Можно так же попробовать напрямую подключить к аккумулятору.

Если и так не будет работать, значит дело в электроцепи компрессора.

Поделиться сообщением

История из разряда "кроилово ведет к попадалову": весной после замены лобового поставил щетки Bosch 297, оказались совсем не очень, при -4 уже дребезжали, через 3 месяца на перекладке начали стучать, были убраны в багажник и заменены на оригинал, который до замены лобового стоял. Решил по осени поставить новые щетки, тк оригинал немного перед водителем начал мазать, заказал Denso df-007 по довольным комментариям на драйве. Это оказался еще какой-то больший фэйл, чем Bosch, потому что правый конец водительской щетки вообще не прилегает 2-3 см. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 07:55, TugoDum сказал:

Из соседней темы

Вот блин, выбрал в проге прогрев 30 мин, теперь не могу вернуть 15м запуска двигателя, что не так делаю? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня ВОК обновился, вместо черной ХС60 стал показывать белую ХС40. Но отказывается запускать машину. И тоже предлагает только 30 минут.

Screenshot_2021-09-16-19-15-22.png

motor53.gif

Поделиться сообщением

@TugoDum, @motor53,

У меня машина в глубоком сне, проверить не могу. 

32A1F4FD-C70C-4AF4-86D1-42D7D8E38E62.jpeg

Поделиться сообщением

У меня запускается, но "уход через" вообще нет, ни надписи ни интервала времени... 

Жму на пуск, просто сразу запускает. 

Screenshot_20210916_202842_se.volvo.vcc.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, motor53 сказал:

У меня ВОК обновился, вместо черной ХС60 стал показывать белую ХС40. Но отказывается запускать машину. И тоже предлагает только 30 минут.

Screenshot_2021-09-16-19-15-22.png

Время выбирается сдвигом

Поделиться сообщением

6 часов назад, TugoDum сказал:

Время выбирается сдвигом

Чего и куда двигать?)

motor53.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, TugoDum сказал:

Время выбирается сдвигом

Я и тыкал и сдвигал в разные стороны, по аналогии с гравным экраном, у меня "уход через" и время задержки не появляются... 

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Чего и куда двигать?)

Сдигать нужно время в окно между двумя линиями. 

У меня именно эта возможность пропала, этот шаг просто исчез с интерфейса

добавлено через 1 минуту
1 час назад, chsasha сказал:

Я и тыкал и сдвигал в разные стороны, по аналогии с гравным экраном, у меня "уход через" и время задержки не появляются... 

У меня это тоже так стало после выбора 30 мин и запуска подогревателя, теперь ищу способ вернуть интерфейс, видимо придется пепеустанавливать приложение

Поделиться сообщением

Можно вернуть старый интерфейс в настройках. Будет 15 минут. Но у меня и после этого двигатель не запускается.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже наконец-то в ВОК моя модель и цвет ) запуск не проверить, тоже спит.

Поделиться сообщением

Сегодня у себя утром проверил. Всё адекватно. Если ставлю 15 мин - запускает двигатель. Предварительно просит запереть двери( машина в гараже). Если выставить 30 мин - запускает ПЖД. При  старом варианте у меня самого было право выбора запускать подогрев или сразу движок. Сейчас это, похоже, определяется без моего желания по времени до поездки. Цвет и модель адекватны оригиналу.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

К слову VOC можно открыть и на Apple Watch и до туда руки инженеров еще не дошли. С часами на андроиде наверное такая же история)

058E65CE-1CC0-44B4-A3E0-7AFAA68E83F3.png

607302ED-0BB1-4113-844A-28F3463C2A4E.png

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 08:59, TugoDum сказал:

Сдигать нужно время в окно между двумя линиями. 

У меня именно эта возможность пропала, этот шаг просто исчез с интерфейса

У меня сдвигать нечего, нет цифирок... Переустановка не помогла... 

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 09:18, motor53 сказал:

Можно вернуть старый интерфейс в настройках. Будет 15 минут. Но у меня и после этого двигатель не запускается.

Вернул дизайн на планшете, машину не вижу, но согласно проги запуск прошел стандартно

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 19:27, ujohnny сказал:

История из разряда "кроилово ведет к попадалову": весной после замены лобового поставил щетки Bosch 297, оказались совсем не очень, при -4 уже дребезжали, через 3 месяца на перекладке начали стучать, были убраны в багажник и заменены на оригинал, который до замены лобового стоял. Решил по осени поставить новые щетки, тк оригинал немного перед водителем начал мазать, заказал Denso df-007 по довольным комментариям на драйве. Это оказался еще какой-то больший фэйл, чем Bosch, потому что правый конец водительской щетки вообще не прилегает 2-3 см. 

Я себе на ALI заказываю,на хс 40 там тоже цена нехилая, поэтому заказал от хс90. Месяц назад поставил заказные, встали как родные, пока норм. Ссылка https://aliexpress.ru/item/1005001818301110.html?spm=a2g39.deletedorders.0.0.48fe4aa66bGwBp. цена с учетом доставки 650-700 р. за комплект, доставка до меня 3-4 неделя, до МСК будет быстрее.

Изменено пользователем Lind
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти