John Doe76

Несколько вопросов по эксплуатации

В теме 817 сообщений

Нашел каталог по запчастях для наших авто, даже по комплектациям разбит, магазин  даже аналоги выдает, но качество и совместимость этих анаплогов сами понимаете наверное не гарантируется, только методом тыка  https://app.autoxp.ru/catv2/catalog.aspx?salerind=1603&customerind=1692891362&mark=volvol&codaxp=700021&grnum=1

Изменено пользователем Lind
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 19:21, motor53 сказал:

У меня ВОК обновился, вместо черной ХС60 стал показывать белую ХС40.

Похожую картину наблюдал вчера. Вместо моей XC60 II стал показывать XC60 I и другого цвета. У неё работал стояночный обогрев. Я обогрев не запускал. Решил, что подключился к чужому автомобилю. Перезапуск приложения вернул всё на место - увидел свой автомобиль.

добавлено через 6 минут
В 16.09.2021 в 20:30, chsasha сказал:
У меня запускается, но "уход через" вообще нет, ни надписи ни интервала времени... 

Жму на пуск, просто сразу запускает. 

Тоже пропал "уход через". Пропал после того, как я позвонил дилеру и задал тупейший вопрос: "как включить Webasto". Сразу после этого пропал выбор "уход через", как будто дилер поковырялся в моём аккаунте и поменял настройки. 

Изменено пользователем VovaTuf
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Коллеги, а как кто борется со следами от подошвы на нижней части дверной карты? 

Как не стараюсь аккуратно, у меня не выходит, на "кармашке" есть следы от подошв, "чирки" такие, и их не удалить очистителем пластика и т.д. Напрягает. Ездил в детейлинги - типа только красить... 

Понятно, что пластик типа травмобезопасный, мягкий, но некрасиво... 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@motor53, добрый вечер! Как поменять приложение VOC, у меня версия 5.4.0 на смартфоне, а картинки старые, от 2019г.

Поделиться сообщением

@Sphinx, У меня опыта обновления нет. Приложение у меня обновилось автоматом, без моего участия. Я наоборот, откатился назад, на старую версию. Такой пункт есть в настройках новой версии. Предполагаю, что нужно переустановить приложение. Должна установиться новая версия.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня изменился логотип Вольво, версия приложения стала 5.4.1, но переустановка приложения не помогает. Судя по отзывам на форуме, новое приложение проблемное. Может быть и не стоит менять...

Поделиться сообщением

@Sphinx,

9 часов назад, Sphinx сказал:

У меня изменился логотип Вольво, версия приложения стала 5.4.1, но переустановка приложения не помогает. 

Уже вышла версия приложения 5.4.3.

По идее при установке приложения должно высвечиваться окно с предложением о переходе на новый вид.

CEAE1576-73C2-4A6A-AF4E-3DE069DA8291.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, anshukovd сказал:

@Sphinx,

Уже вышла версия приложения 5.4.3.

По идее при установке приложения должно высвечиваться окно с предложением о переходе на новый вид.

CEAE1576-73C2-4A6A-AF4E-3DE069DA8291.jpeg

Не забывайте указывать операционную систему, ибо для каждой из них своя версия проги

Поделиться сообщением

@TugoDum,

10 минут назад, TugoDum сказал:

Не забывайте указывать операционную систему, ибо для каждой из них своя версия проги

для яблока 

Поделиться сообщением

У меня 5.4.1 для Android, но автоматически приложение не меняется.

Поделиться сообщением

Я позвонил в поддержку ВОК, по поводу не запуска двигателя. Сказали Вольво готовит обновление, поэтому временные трудности. Посоветовали позвонить на горячую линию Вольво. Позвонил. Сказали тоже самое. Временные проблемы со стороны Вольво, в связи с работой над обновлениями. Посоветовали подождать. Жду.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Я позвонил в поддержку ВОК, по поводу не запуска двигателя. Сказали Вольво готовит обновление, поэтому временные трудности. Посоветовали позвонить на горячую линию Вольво. Позвонил. Сказали тоже самое. Временные проблемы со стороны Вольво, в связи с работой над обновлениями. Посоветовали подождать. Жду.)

Во всем радует то, что старый дизайн работоспособен) 

Поделиться сообщением

Только что, TugoDum сказал:

Во всем радует то, что старый дизайн работоспособен) 

Согласен. Дай бог, чтобы он после обновления остался.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вернулся на версию 5.4.0. Мне так удобнее.

Поделиться сообщением

Коллеги, хоть у кого-то приложение в новом дизайне исправилось (появился выбор времени запуска климата и возможность запуска двигателя)? 

Я перешёл на старый дизайн, в котором всё работает. 

Удалять приложение пробовал, не помогло. 

Поделиться сообщением

@chsasha,что такое выбор времени запуска двигателя? Если длительность, то да, все работает. И работало :)

Screenshot_20211020-220106_Volvo Cars.jpg

Изменено пользователем John Doe76

Поделиться сообщением

2 часа назад, John Doe76 сказал:

@chsasha,что такое выбор времени запуска двигателя? Если длительность, то да, все работает. И работало :)

У меня тоже было так, но в какой-то момент после обновления пропали уход через и запустить автомобиль, только кнопка пуск, которая только подготовку климата сразу при нажатии запускает.

Screenshot_20210916_202842_se.volvo_vcc.thumb.jpg.d7a51639c06caebf2e54654520ef3f20.jpg

Изменено пользователем chsasha

Поделиться сообщением

8 часов назад, John Doe76 сказал:

Screenshot_20211020-220106_Volvo Cars.jpg

Сделай плиз 30 минут, отработай цикл и все а следующий день посмотри прогу, останется ли выбор времени

Поделиться сообщением

11 часов назад, chsasha сказал:

Коллеги, хоть у кого-то приложение в новом дизайне исправилось (появился выбор времени запуска климата и возможность запуска двигателя)? 

Я перешёл на старый дизайн, в котором всё работает. 

Удалять приложение пробовал, не помогло. 

У меня как обновилось на новое, так все нормально и работает. Выбор времени появился, и не пропадал. На 30 минутах включается климат и отопитель, на 15 минутах запускается двигатель. Остальные режимы не пробовала. Как и старый дизайн, новый полностью устраивает. Даже немного удобней, на мое имхо.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, У меня было нормально в новом дизайне некоторое время, даже когда народ начал жаловаться. Но потом, после очередного обновления, пропал выбор времени. Пробовал переустанавливать, возвращаться к старому. В старом всё нормально, в новом так и не заработало... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти