John Doe76

Несколько вопросов по эксплуатации

В теме 773 сообщения

В среду у ОД поставил и активировал себе новый гиброблок 31660938 (цене 59000 руб) с поддержкой адаптивного круиз-контроль (ACC) и Pilot Assist. Активация и работы обошлись в 44000 руб. Сравнил гидроблоки старый и новый, явных отличий не видно, отличаются только номерами.

61ec6a8259ab5_58800.thumb.jpg.7d6c744034e314640a2562f91a33f316.jpg61ec6b0940100___(4).thumb.jpg.da94eb4ea8810b6c8dd5d28042312d5f.jpg

61ed53e97859c_(2).thumb.jpg.fb291aa5434fcb5568b71e4f8cd62b91.jpg61ed53e7e2aaa_(1).thumb.jpg.7b1900984a566b1a19bd42d296769f1a.jpg

Изменено пользователем anshukovd
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@John Doe76, Промежуточный итог - требуется диагностика проводки - 5 000 рублей с разбором пола в зоне водительского кресла, еду в выходные. Мастер-приемщик указал, что по блокам есть ошибки по электрике, лист не показал, хз что там. Но показал, что под резиновым ковром у меня реально потоп. Ковры UNIDEC купленные у дилера, сидят хорошо, но непрактичные нифига... Невысокие борта и садятся на штыри, зима в этом году снежная, а вода путь найдет.

Также сказали, что за последние 2 месяца я шестой с этим граблями (на разных моделях), средний чек ремонта проводки 35 000 рублей.

Изменено пользователем John Doe76
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@John Doe76,

самые дешманские одноразовые пеленки решают проблему потопов ;)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Itil, да вопрос не в цене, первый раз сталкиваюсь с проблемой ) в предыдущих машинах штатные ковры были с высокими бортами видимо, был геморрой с их выниманием и креплением, но этих граблей не было.

За совет спасибо! :)

Поделиться сообщением

@John Doe76,

Да я не про цену, после рождения первого ребенка оценил прелесть памперсов )))) ну и с тех пор во все машины на зиму селится упаковка пеленок. А учитывая еще и педаль из пола, дополнительная пеленка лежит и под водительским ковром.

Изменено пользователем Itil
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Itil, век живи, век учись ) 

у меня при рождении первого ребенка педалей из пола еще не было )

Единственный момент, неэкологичные эти пеленки все...

Поделиться сообщением

В 27.01.2022 в 02:36, Itil сказал:

@John Doe76,

самые дешманские одноразовые пеленки решают проблему потопов ;)

А я женские прокладки под коврик кладу, тоже выручают

Поделиться сообщением

В общем с проводкой все в норме, померла сама камера, итоговая стоимость работ составит 5К (проверка проводки) + 25к модуль камеры + 5К(заливка ПО) = 35К. Камеры в наличии нет, будем ждать из Москвы.

Как мне сказали, ПО не хранится на серверах дилера больше, даже для старых машин, все скачивается онлайн при проведении работ и потом дилер оплачивает скачивание с серверов.

И как выяснилось по гарантии мне камеру не меняли, только саму ручку двери, так что камере 3.5 года и 60 тысяч пробега.

Поделиться сообщением

@John Doe76, Не хило!

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

@John Doe76, легкий апдейт. Камер в наличии в Москве нет, под заказ не меньше 14 дней, при этом заказано больше одного модуля, у нескольких машин одновременно отказал.

Поделиться сообщением

Наклеил на экран ГУ матовую пленку, которую клеют в мвидео на телефоны и планшеты. Вначале наклеил на айфон, потестил 2 недели, тач не изменился, зато не стало бликов и отпечатков. Решил надо и в машину. Повезло, в мвидео попался парнишка отличный, подогнал листок пленки. И сегодня наклеил на экран ГУ в машине.

Оригинальная матовая стоит 2500₽.

70BAB527-E9A9-41C0-BA1E-2BA369B767C0.jpeg

FE8644A6-CE2F-43F3-9A76-092D8A4C7F6E.jpeg

7015BAC9-1FE5-48A2-839A-90C6E5626C19.jpeg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@anshukovd, По фото не поймешь, если бы сравнение: как было и что стало. Какой выигрыш от пленки? Или отпечатков не стало?

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

10 часов назад, anshukovd сказал:

Наклеил на экран ГУ матовую пленку, которую клеют в мвидео на телефоны и планшеты. Вначале наклеил на айфон, потестил 2 недели, тач не изменился, зато не стало бликов и отпечатков. Решил надо и в машину. Повезло, в мвидео попался парнишка отличный, подогнал листок пленки. И сегодня наклеил на экран ГУ в машине.

Оригинальная матовая стоит 2500₽.

А я наклеил такую. Теперь про отпечатки практически забыл.

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

@Владимирович,

5 часов назад, Владимирович сказал:

@anshukovd, По фото не поймешь, если бы сравнение: как было и что стало. Какой выигрыш от пленки? Или отпечатков не стало?

Как было вы наверное можете на своей машине увидеть, а стало - не видно отпечатков и нет бликов, 

добавлено через 1 минуту

@wolfok,

2 часа назад, wolfok сказал:

А я наклеил такую. Теперь про отпечатки практически забыл.

А это стекло матовое?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, anshukovd сказал:

А это стекло матовое?

Нет, не матовое. Но особых отражений и бликов не замечаю. Впрочем на моем XC40 панорамной крыши нет, а потолок темный.

Изменено пользователем wolfok
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/23/2022 в 16:11, anshukovd сказал:

В среду у ОД поставил и активировал себе новый гиброблок 31660938 (цене 59000 руб) с поддержкой адаптивного круиз-контроль (ACC) и Pilot Assist. Активация и работы обошлись в 44000 руб. Сравнил гидроблоки старый и новый, явных отличий не видно, отличаются только номерами.

61ec6a8259ab5_58800.thumb.jpg.7d6c744034e314640a2562f91a33f316.jpg61ec6b0940100___(4).thumb.jpg.da94eb4ea8810b6c8dd5d28042312d5f.jpg

61ed53e97859c_(2).thumb.jpg.fb291aa5434fcb5568b71e4f8cd62b91.jpg61ed53e7e2aaa_(1).thumb.jpg.7b1900984a566b1a19bd42d296769f1a.jpg

Добрый день! Как впечатления от нового оборудования авто?

Поделиться сообщением

@anshukovd, ни чего себе у вас средний расход... на дизеле. я переживаю за свои 11 литров, потому что утром грею в гараже 

Поделиться сообщением

@Sphinx

8 часов назад, Sphinx сказал:

Добрый день! Как впечатления от нового оборудования авто?

Добрый. Пока полностью ещё не испытал, разметки нет, а так адаптивный круиз понравился, но зимой страшновато иногда

Жду с нетерпением лета и поездки на юг в отпуск, чтобы прочувствовать все прелести.

добавлено через 6 минут

@juriSche,

5 часов назад, juriSche сказал:

@anshukovd, ни чего себе у вас средний расход... на дизеле. я переживаю за свои 11 литров, потому что утром грею в гараже 

Это чисто город и зима с морозами ниже минус 10 в основном. Средняя скорость 16 км/ч, да и город расположен не на равнине.

Поделиться сообщением

@anshukovd, Правда в гараже +11 градусов, расход 9,7 л на сотню постоянно.

IMG_3213.PNG

Поделиться сообщением

@Владимирович,

4 часа назад, Владимирович сказал:

@anshukovd, Правда в гараже +11 градусов, расход 9,7 л на сотню постоянно.

А средняя скорость по городу какая? И за какой пробег? У меня чисто город, пробег 935 км и ср.скорость всего 15 км\ч, отсюда и расход такой.

5F22B344-4EA5-488A-8A37-F684A744E14A.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти