John Doe76

Несколько вопросов по эксплуатации

В теме 788 сообщений

Экранирующие чехлы, предлагаемые на Алиэкспресс, не всегда работают адекватно. Иногда защищают, а иногда нет, видимо, зависит от положения ключа относительно источников сигнала. Пару раз забывал вынуть ключ из чехла, но свободно открывал машину и приезжал куда нужно, затем обнаруживал, что ключ лежит в чехле. Так что особо не надейтесь на китайцев.

Предлагают чехлы и в России, но дороговато, хотя и не дороже машины.

Чехол.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/7/2020 в 06:26, wolfok сказал:

У меня было 2 разных чехла, и они оба перестали экранировать ключи, видимо из-за множества перегибаний металлизированной ткани. Да и не удобно ими было пользоваться, каждый раз доставая из кармана и совершая манипуляции на глазах у всех.

А мини-пепельница в кармане сама открывается при нажатии на кнопку сбоку. И закрыть ее там же не проблема.

Мини-пепельница.jpg

Читать больше  

ВладимировичВидимо металлизированная ткань повреждается и образуются щели для прохождения радиоволн.

Поделиться сообщением

В 1/8/2020 в 20:10, TugoDum сказал:

Отзывы в инете пишут в основном те, у кого сложились проблемы с ск и блогеры, а основная масса, которым не довелось видеть недостатки или они были малочисленны, не пишет отзывов в онете.

Читать больше  

Логично, - правда это почему-то относится лишь к страховым компаниям, находящимся внизу Народного рейтинга. А для страховых компаний, находящихся вверху Народного рейтинга, - почему-то наоборот. ;)

Поделиться сообщением

@wolfok, Где такую пепельницу можно приобрести?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 09:25, Владимирович сказал:

Где такую пепельницу можно приобрести?

Читать больше  

В одном из магазинов табака и курительных принадлежностей в СПб. Увидел на сайте.

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 09:55, Владимирович сказал:
Читать больше  

Это другая, почти квадратная 5,9x5,4x1,9 см. У моей внешние размеры: 6,5x4,8x1,5 см.

А длина бескнопочного ключа - 5,5 см. С учетом внутренней вставки влезет с трудом.

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

@wolfok, Да, я промерил штангилем 56х25х9 мм, у коробки вроде стенки тонкие, должен войти. Сколько у вашей остается места по длине? А если внутреннюю вставку убрать, вместо неё поролон чтобы не бренчал? Что-то вашей пепельницы по ссылке найти не могу.

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 12:56, Владимирович сказал:

Да, я промерил штангилем 56х25х9 мм, у коробки вроде стенки тонкие, должен войти. Сколько у вашей остается места по длине? А если внутреннюю вставку убрать, вместо неё поролон чтобы не бренчал? Что-то вашей пепельницы по ссылке найти не могу.

Читать больше  

У моей внутренний размер вставки 6,2 см. Внутреннюю вставку лучше не убирать, она удерживает ключ и усиливает экранизацию, учитывая возможную щель на стыке. Вероятно я купил последнюю. Померьте размер Г-образного механического ключа, - возможно еще и он влезет в вашу по длине. В мою он влезает, но я его с собой не таскаю.

Поделиться сообщением

Ищите: Пепельница Хэдсон фуршетная хром сердце розовый перламутр 10933 - 1.00 шт x 331 руб

(на крышке - вставка в виде сердечка)

Думаю, что с Али тоже подойдет.

Поделиться сообщением

В  Яндексе?

Поделиться сообщением

А макет шапочки из фольги уже обсуждался или это сразу после приобретения пепельницы для ключа?

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 13:34, Владимирович сказал:

В  Яндексе?

Читать больше  

Я нигде не нахожу, но вариант с Али не хуже :thumbsup:

Поделиться сообщением

@Степаныч,

Коробочка из металла неплохая и надежная задумка, особенно если удобная, только нужно подобрать. Я пользуюсь этой штукой редко, так что в машине что коробочка, что чехол лежит, мне все равно. Китай выпускает ненадежное дерьмо. А за 3990 руб брать, вроде как кота в мешке.

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 13:38, Степаныч сказал:

А макет шапочки из фольги уже обсуждался или это сразу после приобретения пепельницы для ключа?

Читать больше  

Советую купить пару коробочек, чтобы хранить дома или в гостинице обычные ключи. Ретранслятор (удочка) работает до 6 метров, а с усилителем на десяток метров и железные двери ему не помеха.

Подарочная упаковка для зажигалок и мелких подарков. Жестяная коробочка с крышкой.

Поделиться сообщением

В 1/9/2020 в 06:05, wolfok сказал:

Логично, - правда это почему-то относится лишь к страховым компаниям, находящимся внизу Народного рейтинга. А для страховых компаний, находящихся вверху Народного рейтинга, - почему-то наоборот. ;)

Читать больше  

Это отностися ко всем услугам насселения, я как пример из основной массы, которая лениться по каждому чижу писать отзыв в инет

Единственное, где всегда пишу отзывы, это букинг, тут важна каждая мелочь для следующего выбирающего

Поделиться сообщением

@wolfok, Спасибо за рекомендацию, у меня свой капитальный гараж, две штуки не требуется.

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

В общем, такой вопрос. Срабатывает  штатная сигналка. Стоит в тишине и покое в гараже. Охране позвонила -все хорошо, тишина. А на телефоне пишит "сработала сигнализация ". Очень чувствительная? Помню Пандора на другой машине орала также, уменьшили  чувствительность. А в этой что уменьшать?:blink:

добавлено через 4 минуты

ой. не туда написала. по хс60 вопрос

Поделиться сообщением

В 2/23/2020 в 20:43, KitKat сказал:

В общем, такой вопрос. Срабатывает  штатная сигналка. Стоит в тишине и покое в гараже. Охране позвонила -все хорошо, тишина. А на телефоне пишит "сработала сигнализация ". Очень чувствительная? Помню Пандора на другой машине орала также, уменьшили  чувствительность. А в этой что уменьшать?:blink:

ой. не туда написала. по хс60 вопрос

Читать больше  

У меня за полгода ни одного срабатывания не было. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кто какие дворники себе новые ставил, что посоветует общественность 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти