tormozit

Установка альтернативной охранной системы

В теме 196 сообщений

@wolfok, тема то есть, но там нет ключевого слова - "мое". Мое сравнение сразу имеет мою систему приоритетов и большую отсечку, например обязательны круговой обзор и обогрев руля. Но оно может быть полезно и другим, т.к. я собрал в одну большую таблицу много различных параметров кандидатов.

Поделиться сообщением

1 час назад, tormozit сказал:

@wolfok, тема то есть, но там нет ключевого слова - "мое". Мое сравнение сразу имеет мою систему приоритетов и большую отсечку, например обязательны круговой обзор и обогрев руля. Но оно может быть полезно и другим, т.к. я собрал в одну большую таблицу много различных параметров кандидатов.

А у вас есть в табеле о рангах такой параметр как "душа автомобиля"? Если есть, то какой вес имеет этот критерий?

Поделиться сообщением

8 часов назад, tormozit сказал:

Круговой обзор и подогрев руля решается неоригинальными допами, у меня на бусе все это сделали в видеосистемах

Поделиться сообщением

@TugoDum, с бусой не знаком. Это что то общеизвестное?

Мне на кашкае LE+ отказались делать подогрев руля за разумные деньги (до 20т) в 2-х сервисах. За дорого конечно можно было бы сделать, но только один уровень нагрева. А круговой обзор с наложением данных парктроников и траектории движения в соответствии с ориентацией колес - бывает только родной. Сторонний делать неоправданно сложно и для каждого автомобиля куча работы. У меня в кашкае он есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, tormozit сказал:

@TugoDum, с бусой не знаком. Это что то общеизвестное?

Бус это типа автобус, слэнг такой

А почему после кашкая не рассматирваете хитрилу (X-trail)?

Они щас напичканы по самые небалуйся и вариаторы все лу,ше и лучше 

Изменено пользователем gus_dim

Поделиться сообщением

@gus_dim, у меня отсечка по длине 455см (только ради CX-5 докинул 5 см от 450 начальных). Мне нужен максимально нафаршированный и в тоже время компактный автомобиль.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tormozit сказал:

@gus_dim, у меня отсечка по длине 455см (только ради CX-5 докинул 5 см от 450 начальных). Мне нужен максимально нафаршированный и в тоже время компактный автомобиль.

Обидно, что Ока не производиться, ее так можно было на фаршировать... 

Поделиться сообщением

@TugoDum, есть же Smart. Почему вы его не рекомендуете? Собираете лайки за остроумие?

Изменено пользователем tormozit

Поделиться сообщением

3 часа назад, tormozit сказал:

Мне нужен максимально нафаршированный и в тоже время компактный автомобиль.

Возьмете "максимально нафаршированный" или будете "колхозить барабан-эдишн"?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@wolfok,

Я правильно понял, что под "колхозить барабан-эдишн" вы подразумеваете дооснащение автомобиля? Я не встречал такого выражения ранее. Что значит "барабан-эдишн"?

Почему вы не предоставили мне самую очевидную возможность - взять максимально нафаршированный автомобиль и доделать в нем то, чего производитель не предусмотрел?

Поделиться сообщением

5 часов назад, tormozit сказал:

с чем связана отсечка? Неужели длиной парковочного места с ящиком под колеса?

24 минуты назад, tormozit сказал:

Почему вы не предоставили мне самую очевидную возможность - взять максимально нафаршированный автомобиль и доделать в нем то, чего производитель не предусмотрел?

я не особо разбираюсь в опциях ХС40, но если брать полный фарш, то там с музыкой тоже все плохо?

Если без стёба, то колхозом обычно называют доработки, которые не вписываются в архитектурные решения производителя, даже если и выполнены качественно.

Что касается доработки музыки, то инсталляция больших динамиков в двери без учета специфики акустического оформления и АЧХ всей системы от источника до ушей пассажиров можно смело назвать колхозом. И не факт, что ошибки при инсталляции динамиков можно исправить дорогим цифровым процессором.

Буду следить за вашими действиями, ибо вы тут будете первопроходцем. Честь и хвала вам как заказчику и исполнителям установщикам, если удастся добиться хороших результатов за вменяемые деньги :thumbsup:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тему утонула в оффтопах. Предлагаю вернуться к охранной системе.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, tormozit сказал:

Я правильно понял, что под "колхозить барабан-эдишн" вы подразумеваете дооснащение автомобиля? Я не встречал такого выражения ранее. Что значит "барабан-эдишн"?

А слышали выражение "пустой как барабан"? Имеется ввиду барабан револьвера (наган), после того как все пули выпущены из обоймы (барабана).

40 минут назад, tormozit сказал:

Это и есть первая  возможность, о которой я  спросил: "максимально нафаршированный". Именно такой взял и я, а теперь его "доделываю".  Обклеил (в ReFormaStyling) полиуретановой пленкой, установил (в Киберкаре) Android AirTouch Performance 8, установил, 4G Wi-Fi роутер, видиорегистратор blackvue dr900s-2ch на две камеры и еще одну видеокамеру для записи видео в салоне на Android.

А теперь жду когда появится, например  у Pandora, достойный охранный комплекс для XC40.

Поделиться сообщением

@wolfok, в таком случае вы неверно использовали языковую конструкцию - задали разделительный вопрос вместо обычного - правильнее было бы спросить "возьмете максимально нафаршированный и будете колхозить барабан-эдишн?"

Получается я - тут не единственный, кому не хватает штатных возможностей. Охранной системы с высокой степенью интеграции получается пока нет. Надеюсь в этом году она появится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tormozit сказал:

в таком случае вы неверно использовали языковую конструкцию - задали разделительный вопрос вместо обычного - правильнее было бы спросить "возьмете максимально нафаршированный и будете колхозить барабан-эдишн?"

Я считаю, что выразился правильно, и был вами неверно понят. 

8 минут назад, tormozit сказал:

Получается я - тут не единственный, кому не хватает штатных возможностей. Охранной системы с высокой степенью интеграции получается пока нет. Надеюсь в этом году она появится.

Штатных возможностей не хватает практически в любом автомобиле, даже в "максимально нафаршированном" производителем.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, tormozit сказал:

@TugoDum, есть же Smart. Почему вы его не рекомендуете? Собираете лайки за остроумие?

Лично мне новый смарт не нравиться по дизайну, поэтому и не рекомендую

добавлено через 6 минут
5 часов назад, wolfok сказал:

А слышали выражение "пустой как барабан"? Имеется ввиду барабан револьвера (наган), после того как все пули выпущены из обоймы (барабана).

Это и есть первая  возможность, о которой я  спросил: "максимально нафаршированный". Именно такой взял и я, а теперь его "доделываю".  Обклеил (в ReFormaStyling) полиуретановой пленкой, установил (в Киберкаре) Android AirTouch Performance 8, установил, 4G Wi-Fi роутер, видиорегистратор blackvue dr900s-2ch на две камеры и еще одну видеокамеру для записи видео в салоне на Android.

А теперь жду когда появится, например  у Pandora, достойный охранный комплекс для XC40.

5 часов назад, wolfok сказал:

Я считаю, что выразился правильно, и был вами неверно понят. 

Штатных возможностей не хватает практически в любом автомобиле, даже в "максимально нафаршированном" производителем.

Фаршировка производителем иногда удивляет своим набором, особенно когда идет пакетное предложение, так например у меня при эл приводе задней двери обязателена опция эл складывание задних сидений, а у меня там детские кресла стоят и эта опция мне нафиг не нужна, а платить за нее приходится. Поэтому иногда выгоднее брать барабан и дополнять опции на стороне те, что реально нужны

Поделиться сообщением

@TugoDum, снова прошу воздержаться от откровенного да еще и бесполезного оффтопа. Вопрос мой очевидно был задан не для получения ответа, а чтобы помочь вам задуматься над ценностью потраченного вами времени.

Поделиться сообщением

Цитата

@tormozit, ваши темы и подход к выбору авто изначально подразумевает флуд в этих темах, так как изначально такие темы это флуд

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@TugoDum, ответил вам в личку. Очень прошу не продолжать эти нападки в этой теме. Если считаете, что ваше мнение обо всех моих темах и сообщениях стоит общего внимания, то создайте для этого отдельную тему.

Поделиться сообщением

флудер просит не флудить, докатились

4 часа назад, TugoDum сказал:

@tormozit, ваши темы и подход к выбору авто изначально подразумевает флуд в этих темах, так как изначально такие темы это флуд

у вас ангельское терпение, я б давно уже послал куда подальше

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти