tormozit

Установка альтернативной охранной системы

В теме 196 сообщений

В 1/1/2020 в 11:53, wolfok сказал:

установил ... видиорегистратор blackvue dr900s-2ch

Читать больше  

Видеорегистратор вам удалось подключить так, чтобы по срабатыванию датчиков охранной системы он включался и записывал N секунд и выключался?

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 00:11, Нестор сказал:

флудер просит не флудить, докатились

у вас ангельское терпение, я б давно уже послал куда подальше

Читать больше  

Не, без веселья на форуме будет скучно, про цирк и клоунов писать не буду, и так все это понятно. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 06:43, tormozit сказал:

Видеорегистратор вам удалось подключить так, чтобы по срабатыванию датчиков охранной системы он включался и записывал N секунд и выключался?

Читать больше  

Без дополнительной охранной системы Призрак на сегодняшний день это невозможно на ХС40

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то охранная система Призрак-840 BT является самой передовой у этого производителя. Тут таблица совместимости с xc40. Бесключевой обходчик для автозапуска не реализован. Чтобы сделать автозапуск придется прятать один из ключей в самой машине, что для меня является приемлемым.

Изменено пользователем tormozit

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 06:43, tormozit сказал:

Читать больше  

Даже не пытался. Blackvue dr900s-2ch имеет собственный датчик удара и регистрацию движения в заданных секторах..

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 08:55, tormozit сказал:

Чтобы сделать автозапуск придется прятать один из ключей в самой машине, что для меня является приемлемым.

Читать больше  

Прятать ключ в салоне  - это повод в отказе выплаты по КАСКО в случае угона. Да и вообще, не рационально отказываться от возможностей, которые дают настраиваемые индивидуальные профили для водителей, которые привязаны к различным ключам. А ключей-то всего два, если не считать опционального водонепроницаемого безкнопочного ключа. 

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 08:55, tormozit сказал:

Если я правильно понял, то охранная система Призрак-840 BT является самой передовой у этого производителя. Тут таблица совместимости с xc40. Бесключевой обходчик для автозапуска не реализован. Чтобы сделать автозапуск придется прятать один из ключей в самой машине, что для меня является приемлемым.

Читать больше  

Этому мамонту лет 5.

Даже перевод радиоканала на ВТ диапазон не сделают ее передовой.

Я бы обратил внимание на серию 8, например GL.

Для запуска потребуется ключ и модуль ESM 250

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@wolfok, КАСКО я не использую. По поводу профилей водителя хотелось бы узнать подробнее. При автозапуске с охранной системы понятно будет включаться профиль того брелока, который резидент в автомобиле. А вот когда я приду и сяду в автомобиль со своим брелоком, то профиль какого брелока будет включен? Кажется должен остаться профиль резидентного брелока. В таком случае потерь удобства для случая одного водителя в семье я не вижу.

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 09:30, tormozit сказал:

КАСКО я не использую. По поводу профилей водителя хотелось бы узнать подробнее. При автозапуске с охранной системы понятно будет включаться профиль того брелока, который резидент в автомобиле. А вот когда я приду и сяду в автомобиль со своим брелоком, то профиль какого брелока будет включен? Кажется должен остаться профиль резидентного брелока. В таком случае потерь удобства для случая одного водителя в семье я не вижу.

Читать больше  

Причем тут брелоки? Водители (например муж и жена) имеют свои индивидуальные предпочтения по настройке сидений, зеркал, мультимедии с навигацией (радиостанцию, настройки звука, маршрут). Эти предпочтения (профили) можно привязать к  ключам, чтобы их автоматически применять.

Я не уверен, что автомобиль закроется, по крайней мере с сенсора на ручке двери, если ключ остается в автомобиле.

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

Я согласен с одним из наших клубней

Форум перестает быть томным :haha2:

Поделиться сообщением

@wolfok, Под брелоком я имел ввиду комплектный ключ-брелок. Вы правы, ключом его называть более корректно. Я писал про случай одного водителя в семье, а вы пишите про нескольких. С несколькими водителями очевидно будет потеря функциональности.

Поделиться сообщением

Пообщался сейчас с тех. поддержкой Pandora. Обещают расширить поддержку Volvo XC-40 в следующей прошивке, которая должна выйти в этом месяце.

Я сообщил, что готов спрятать ключ в автомобиле xc40 и что в нем бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя. После этого мне пообещали возможность ставить на охрану с помощью брелока сигнализации при работающем двигателе.

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 11:56, tormozit сказал:

Пообщался сейчас с тех. поддержкой Pandora. Обещают расширить поддержку Volvo XC-40 в следующей прошивке, которая должна выйти в этом месяце.

Я сообщил, что готов спрятать ключ в автомобиле xc40 и что в нем бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя. После этого мне пообещали возможность ставить на охрану с помощью брелока сигнализации при работающем двигателе.

Читать больше  

ПиН-код на штатных кнопках  для отмены блокировки двигателя после начала движения обещали?

Поделиться сообщением

@wolfok, конкретные планируемые доработки под XC40 оператор не смог назвать.

Поделиться сообщением

В 1/2/2020 в 11:56, tormozit сказал:

Читать больше  

Хм...странненько.

Как правило, ключевой автозапуск они организуют на базе обходчика DI-4, в котором куча каналов с произвольной логикой.

В этом случае один из каналов подключается к кнопке закрытия цз на ключе.

В этом случае логика работы такая: при включенном зажигании команда с брелка дает команду на доп канал обходчика, и он "нажимает" закрытие цз на ключе.

Проблема в том, что Вольво при заведенном двигателе игнорирует кнопки штатного ключа, поэтому DI-4 здесь не поможет.

В общем, пусть сначала сделают прошивку, а там посмотрим..... 

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил в 3 установочных сервиса. Везде отказались устанавливать любую (старлайн, пандора, призрак) охранную систему на xc40 даже без автозапуска. Причем это касалось не модели, а марки автомобиля.

Поделиться сообщением

В 1/5/2020 в 15:45, tormozit сказал:

Сегодня позвонил в 3 установочных сервиса. Везде отказались устанавливать любую (старлайн, пандора, призрак) охранную систему на xc40 даже без автозапуска. Причем это касалось не модели, а марки автомобиля.

Читать больше  

@BSR вам говорил 

Поделиться сообщением

В 1/5/2020 в 15:45, tormozit сказал:

Причем это касалось не модели, а марки автомобиля.

Читать больше  

Т.е. при упоминании Вольво их начинало трясти мелкой дрожью?)))

Понимаю, непростой автомобиль.

С ХС60-II тоже все непросто...

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

От идеи поставить на xc40 охранную систему с полной интеграцией для повышения удобства управления автомобилем я оставил.

Однако все же без проблем можно установить охранную систему только для мониторинга -

1. Подключить свой датчик температуры в салоне

2. Подключить свой датчик температуры в моторном отсеке

3. Подключить свой GPS трекер

Тогда через приложение этой охранной системы можно будет всегда узнать эти важные для меня параметры автомобиля, отсутствующие или не всегда обновляющиеся (координаты GPS) в Volvo On Call.

И остается последняя возможно важная для меня проблема в Volvo On Call (VOC) - невозможность запустить двигатель дистанционно в некоторых случаях, одним из которых является засыпание модуля VOC. Вот бы придумать способ будить заснувший VOC модуль через звонок на дополнительную охранную систему. Даже на тест драйве продавец не смог запустить двигатель через VOC при мне, сославшись на низкий заряд АКБ. Мне это показалось очень странным.

Поделиться сообщением

В 1/5/2020 в 16:59, tormozit сказал:

т идеи поставить на xc40 охранную систему с полной интеграцией для повышения удобства управления автомобилем я оставил.

Однако все же без проблем можно установить охранную систему только для мониторинга -

1. Подключить свой датчик температуры в салоне

2. Подключить свой датчик температуры в моторном отсеке

3. Подключить свой GPS трекер

Тогда через приложение этой охранной системы можно будет всегда узнать эти важные для меня параметры автомобиля, отсутствующие или не всегда обновляющиеся (координаты GPS) в Volvo On Call.

Читать больше  

Это в дополнение к Volvo On Call? Ради знания температуры в салоне и моторном отсеке? Невелико будет приобретение, учитывая то, что определение координат в Volvo On Call (например у меня) вполне надежно работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти